Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Д0чЕнька
Ясельки

На сайте с 02.12.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:48 |
|
|
Одни пропали, другие появились. Пропали те у кого деток нет и не планируется. Но подружились с мамочками гуляя в парке. Так что)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
successful
Детский сад

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 152
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVK
Школьные годы

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1178 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район Карта № 015307
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 16:17 |
|
|
Мои подруги разбежались... Только одна, у которой есть ребёнок, приезжая из другого города, предлагает встретиться... И я и она спокойно можем сходить куда угодно.. Зато другие находят кучу причин, чтоб не встречаться, им видимо не о чем поговорить... Бывает порой обидно..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stepanov.aleksey
опытный папа

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1500
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2011 16:56 |
|
|
У нас когда дочь родилась, все мои были еще бездетные, так мы дочу с собой всегда везде брали, все равно встречались, находили время...А теперь уж у всех ребятишки, теперь, когда встречаемся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАТЬЯНКА82
Детский сад

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 107 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 0:19 |
|
|
это точно,забываешь обо всём и обо всех |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xloroff
Подготовишка

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 311 Откуда: Октябрьский район, Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 18:55 |
|
|
У меня подруга когда родила - я к ней в гости как на работу ходила, девочки. То есть раньше мы могли хоть чаю попить, а теперь всё - только успевай с ребенком играть, песни петь, да приплясывать. И разговоры есессно - как растет, что ест, какие капризы, и пр. пр... 1-5 разы весело, интересно, познавательно, поучительно... Но когда я знаю, что приду к подруге опять за этим - желание как то утихает. Она же даже представить не может, что это может быть неинтересно! Ведь её кровиночка, радость мамкина растет Тем более сама сейчас беременная, меньше всего хочется таскать её не маленького сыночка в духотище (квартира маленькая, проветривай, не проветривай - духота), слушать про род дома и витамины. Она конечно обижается, когда я долго не прихожу (недели 2 например:), приходится собирать себя в кучу и волочиться...
Кстати, приглашение обычно звучит так: Алё, привет! Слушай, муж на работу уехал, приходи, а то я ни поесть не успела приготовить, ни убраться!
Стало быть на мне ребенок, она готовит и убирается )) Эх...люблю свою подругу, иначе бы нафиг давно послала ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена_мама_Тимофея
Подготовишка

На сайте с 14.08.11 Сообщения: 273 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Монумент Славы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleksa_pahomova
Школьные годы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1463 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ул.Татьяны Снежиной-Н.Ельцовка Карта № 060110
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenka_1

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 21:44 |
|
|
А я нисколько не обижаюсь на подруг, которые стали меньше ездить в гости после рождения моего ребенка. Это нормально, у нас разный ритм жизни, разные приоритеты, интересы... Наоборот я в большей степени сознательно изменила круг общения и сократила его в пользу приятельниц, имеющих со мной детей одного возраста. Но это пока маленький ребенок, потом постепенно еще что-то поменяется, общение с кем-то вернется, а с кем-то разладится окончательно, придет кто-то новый... а потом еще и еще... жизнь не стоит на месте и должны быть динамика и в круге людей, нас окружающих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
LADY007
Детский сад

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 21:23 |
|
|
Получилось так, что у меня у первой из моих подруг появились детки, но это не мешало нам общаться и встречаться. Сейчас они тоже обзавелись семьями и детишками. Всё равно встречаемся, общаемся, пускай не так часто, всё таки дети отнимают много времени. Есть, конечно, друзья, которые отсеились практически сразу после рождения нашей дочки, а вот "настоящие" несмотря ни на что остались... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юлюлю
Профессор

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 5536 В дневниках: 2896 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 15:18 |
|
|
а у меня было так вроде вот они все а общение сошло на нет,обижалась сильно,потом забылось,зато сейчас снова общаемся,также гуляем и т.д.,зато и новые друзья -мамашки появились,теперь даже "бездетные" нам завидуют,мол нече вы как устроились,тусы с детьми устраиваете))))
а своей одной пожлружки я так сказала"я записала скоко раз ты мне звонила в декрете,вот пойдешь в декрет я позвоню тебе ровно столько же раз,я всё помню"))))))))))))))))) ну шутка конешно,но тогда реально обидно было_________________ БИЗНЕС ПЛАН для соц контракта.
Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альтаир
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.09 Сообщения: 4224 В дневниках: 31 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2012 0:57 |
|
|
По-моему с появлением в семье ребенка много, что меняется. Частота встреч с друзьями, походов в кафе, кино, режим дня мамы с папой и тд. Поэтому и состав "друзей-знакомых" меняется на тех кто также "привязан" к дому из-за маленьких детей. А настоящие друзья, даже если не смогут Вас лично увидеть, то позвонить всегда найдут возможность. Ведь ребенок маленький-это временно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|