Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1024 В дневниках: 4 Откуда: ЦРП Балтийский, Флагман
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 0:33
Энн:)
Честно говоря, не знаю... Просто часто делаю заказы в том интернет-магазине, прочитала новость на сайте. Эту полку только недавно поставили, я после этого не была еще (как поняла ее уже ставят заполненную книгами). Собираюсь после НГ сама туда наведаться, свои книги обменять.
Хочется верить, что народ не понесет туда фигню всякую старую, а нормальные книги...
Сейчас уже приготовила книги на обмен:
Кадзуо Исигуро - Остаток дня
Юхан Теорин - Ночной шторм
Лена Ленина - Perfection. Страсть к совершенству
Ден Браун - Код да Винчи
Софи Кинселла - Помнишь меня?
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29772 В дневниках: 3052 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 23:20
HelgaLi
я тоже регулярно у них заказы делаю, и эту новость тоже читала. Но тот единственный раз, когда я была у них в пункте самовывоза, заказов там было мало-мало... Я сделала вывод, что там вообще очень мало народа бывает. Боюсь, что и книжек на обмен будет мало.
Мне ехать туда очень далеко, так что подожду сначала отзывов про эту полку...
недавно прочитала все три книги очень популярного зарубежом Ларсена "Девушка с татуировкой Дракона" и т.д. Книги очень толстые практически как Война и Мир))). Очень много деталей, сюжет прописан очень дотошно, местами попадаются - жестоки сцены. На мой взгляд, произведение про систему и человека в ней, о коррупционности и дискриминации. И конечно борьбе со всем этим "злом".
P.s. ....Интересно было читать про родину Икеи)).
Начиталась отзывов в данном ветке, теперь буду читать Фаулза.
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15191 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:19
А меня очень впечатлила книга Бернарда Вербера - "Империя ангелов". Интересная версия жизни после смерти и вообще взгляда на жизнь. Долго ходила под впечатлением и подруги тоже такие же ходили. Мозг был взорван
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
может как-то список общий составлять кто какие книги рекомендует. А то всю темку пока перечитаешь... и еще же прибавляться будет
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 14:23
Фредерик Бегбедер, все его книги-это нечто! Даже не смогу выразить свои ощущения. Это как пытаться объяснить, что такое любовь - не испытаешь-не поймешь. Он очень близок мне по духу. Многим кажется излишне циничным, но это не так... Перечитываю часто "99 франков" и “Windows on the World”. А когда не перечитываю, книги ходят в гости к друзьям
Покупаю чаще всего в книжном магазине на Павловском тракте/Панфиловцев, 22 ,с торца "Марии-Ра" (бывший магазин "Барнаул"). Там постоянные распродажи. Можно очень недорого купить желанные книги. И дочке детские журналы покупаю там же. Номера за прошлые месяцы стоят в 3-4 раза дешевле, чем в киосках.
Leona
вы угадали мои мысли тоже хотела написать про Империю ангелов),
Советую всем прочитать! я ее читала полтора года назад, сильно запоминающее произедение!! я под сильным впечатлением от этой книги была, хотя не очень люблю жанр таких произведений! - эта книга стоит того!!
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29772 В дневниках: 3052 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:00
А мне не понравился Вербер. Персонажи какие-то картонные, характеры не чувствуются, язык и стиль - ни то, ни сё... Ну разве что сюжет у него закручен - это да.
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6489 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 3:16
Девочки, а Акунина читает кто-нить?
Мне оч. нравится. Практически все есть дома и перечитаны не раз (боюсь уже и не два ) Особенно: Квест, Фантастика, Алмазная колесница.
У мураками тоже есть интересные книги. Например: К югу от границы, на запад от солнца.
Веллера рекомендую))
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 6 Откуда: г.Барнаул, ул. Деповская-Брестская
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:30
Недавно читала Ирвин Стоун "Ван Гог". Жизнеописание известного живоспица. очень очень понравилось. из той же серии взяла себе этого автора же о Микеладжело.
Прочла на одной дыхании Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова. конечно классика - она на все времена. но после этой книги мне как-то расхотелось ехать в Америку))))
написала целый список книг, котрые хотелось бы осилить за будущий год. буду стараться выкраивать время для чтения