Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Читающие мамы Барнаула
Делимся впечатлениями, рекомендуем прочитать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HelgaLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Энн:)
Честно говоря, не знаю... :-( Просто часто делаю заказы в том интернет-магазине, прочитала новость на сайте. Эту полку только недавно поставили, я после этого не была еще (как поняла ее уже ставят заполненную книгами). Собираюсь после НГ сама туда наведаться, свои книги обменять.
Хочется верить, что народ не понесет туда фигню всякую старую, а нормальные книги...

Сейчас уже приготовила книги на обмен:
Кадзуо Исигуро - Остаток дня
Юхан Теорин - Ночной шторм
Лена Ленина - Perfection. Страсть к совершенству
Ден Браун - Код да Винчи
Софи Кинселла - Помнишь меня?

Больше не увезу...Они тяжелые :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Титания
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:36     Ответить с цитатой

HelgaLi
Спасибо за инфу, надо наведаться на нг выходных :-)
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 23:20     Ответить с цитатой

HelgaLi
я тоже регулярно у них заказы делаю, и эту новость тоже читала. Но тот единственный раз, когда я была у них в пункте самовывоза, заказов там было мало-мало... Я сделала вывод, что там вообще очень мало народа бывает. Боюсь, что и книжек на обмен будет мало.

Мне ехать туда очень далеко, так что подожду сначала отзывов про эту полку...

Юля Зрюмова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 18:46    Заголовок сообщения: Читающие мамочки Ответить с цитатой

недавно прочитала все три книги очень популярного зарубежом Ларсена "Девушка с татуировкой Дракона" и т.д. Книги очень толстые практически как Война и Мир))). Очень много деталей, сюжет прописан очень дотошно, местами попадаются - жестоки сцены. На мой взгляд, произведение про систему и человека в ней, о коррупционности и дискриминации. И конечно борьбе со всем этим "злом".
P.s. ....Интересно было читать про родину Икеи)).
Начиталась отзывов в данном ветке, теперь буду читать Фаулза. :oops:
⮝ наверх ⮝

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 3:42     Ответить с цитатой

Вот если б не было Сибмамы :love_sibmama: , я бы наверно читала :lol: Времени не хватает) Сейчас читаю Бриджит Джонс :-)
⮝ наверх ⮝

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:19     Ответить с цитатой

А меня очень впечатлила книга Бернарда Вербера - "Империя ангелов". Интересная версия жизни после смерти и вообще взгляда на жизнь. Долго ходила под впечатлением и подруги тоже такие же ходили. Мозг был взорван :idea:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

может как-то список общий составлять кто какие книги рекомендует. А то всю темку пока перечитаешь... и еще же прибавляться будет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Фредерик Бегбедер, все его книги-это нечто! Даже не смогу выразить свои ощущения. Это как пытаться объяснить, что такое любовь - не испытаешь-не поймешь. Он очень близок мне по духу. Многим кажется излишне циничным, но это не так... Перечитываю часто "99 франков" и “Windows on the World”. А когда не перечитываю, книги ходят в гости к друзьям :)
Покупаю чаще всего в книжном магазине на Павловском тракте/Панфиловцев, 22 ,с торца "Марии-Ра" (бывший магазин "Барнаул"). Там постоянные распродажи. Можно очень недорого купить желанные книги. И дочке детские журналы покупаю там же. Номера за прошлые месяцы стоят в 3-4 раза дешевле, чем в киосках.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирби
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 21:12     Ответить с цитатой

а мне очень нравится книга "Сумерки"(именно первая). иногда мозг должен не только взрываться но и расслабляться :give_heart:

ЯнаКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Стругацкие,фантастика это мое=)
а еще метро 2033 и 2034 Глуховского.
Коэлье - победитель остается только один.
⮝ наверх ⮝

Юля Зрюмова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:03    Заголовок сообщения: Читающие мамочки Ответить с цитатой

Leona
вы угадали мои мысли тоже хотела написать про Империю ангелов),

Советую всем прочитать! я ее читала полтора года назад, сильно запоминающее произедение!! я под сильным впечатлением от этой книги была, хотя не очень люблю жанр таких произведений! - эта книга стоит того!!
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 12:00     Ответить с цитатой

А мне не понравился Вербер. Персонажи какие-то картонные, характеры не чувствуются, язык и стиль - ни то, ни сё... Ну разве что сюжет у него закручен - это да.

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 23:33     Ответить с цитатой

уу меня тоже Вербер никак не пошел... несколько раз пыталась..
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Девoчки!
В 1 пoсте списoк книг, кoтoрые мы рекомендуем ;)
Обобщила всего 3 стр, завтра продолжу ;)

⮝ наверх ⮝

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:16     Ответить с цитатой

Девочки, а Акунина читает кто-нить?
Мне оч. нравится. Практически все есть дома и перечитаны не раз (боюсь уже и не два :lol: ) Особенно: Квест, Фантастика, Алмазная колесница.
У мураками тоже есть интересные книги. Например: К югу от границы, на запад от солнца.
Веллера рекомендую))
⮝ наверх ⮝

Olchika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Недавно читала Ирвин Стоун "Ван Гог". Жизнеописание известного живоспица. очень очень понравилось. из той же серии взяла себе этого автора же о Микеладжело.

Прочла на одной дыхании Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова. конечно классика - она на все времена. но после этой книги мне как-то расхотелось ехать в Америку))))
написала целый список книг, котрые хотелось бы осилить за будущий год. буду стараться выкраивать время для чтения

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 10 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: