Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 7345 В дневниках: 2 Откуда: Таиланд
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:56
Mellisa..., очень рада, если смогла поднять настроение
вот вам за это ананасик. Рос прямо у дороги, видимо самосевом там пророс))), уж не знаю, но специально вряд ли бы кто туда стал садить. В первый раз хоть увидела, как растут ананасы
Эх, нет, обидно!!! но файл с фоткой оказался поврежден, не захотел ни открыться, ни загрузиться Ну ладно, придется ждать следующего раза, чтобы это чудо зафотать)))
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5505 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 23:43
Здорово! Я видела там, как плантации растут. У нас картошка. а у них ананасы. А вот у дороги не видела ни разу. Были в Нонг Нуче. Но орхочек я там почти и не видела. Хотя ехала именно на них полюбоваться.
Ждем еще фоторепортаж и фоточек побольше
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 14:05
Девочки, ну вот, наконец-то у меня в Тае совершенно неожиданно завелся первый домашний цветок. Любимый мужчина подарил на день рождения, ну и вообще устроил мне в этот день шикарный праздник))
Ох, не знал он просто о моей цветочной болезни, а то бы точно не подарил Но как попал, как попал! прямо в яблочко))) уже чувствую первые симптомы рецидива цветочной болезни
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 18:18
Mellisa..., спасибки! Ну там сверху просто засыпана земелька то ли кусочками кокоса, то ли еще какого-то растения рыхлого, непонятно. чето не похоже на кокос. либо шкурка верхняя у него счищена))
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:42
Mellisa..., снимаем квартирку))) с двух сторон прекрасный вид. с одной - вид на город и знаменитую паттайскую вышку, которая очень красиво подсвечивается ночью, да и часть города и днем, и ночью... в общем, есть на что посмотреть, а с противоположной стороны вид на "деревню" - частные домики, утопающие в зелени))
да что я рассказываю, покажу лучше))
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
это вот непосредственно вид с нашего балкона))) как раз на часть города и вышку)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
то же самое в увеличенном виде)))
а это вид на "деревню" с противоположной стороны)))
это тоже со стороны "деревни", как раз вид от входной двери на часть нашего дома и на соседние частные дома)))
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
а это огромное чудо-дерево под нашим окном через дорогу. Когда сидишь внутри в квартире, то только его и видно))) В июне переехали сюда, оно вот так цвело! На дереве живет семейство белок. недавно наблюдала, как мама-белка воспитывала своего бельчонка. Белки с дерева прыгают на придорожный фонарь, а с него по проводам перебираются на другие деревья))) Вот как-то бельчонок исследовал пальму рядом с нашим домом, а мама пыталась загнать его обратно на дерево. Но не тут-то было. Он, спотыкаясь, таки убежал от нее по проводам на деревья поодаль))) . Она за ним В общем, чем дело кончилось, не знаю. Знаю только, что они себя чувствуют тут, как дома)
Добавлено спустя 53 минуты 57 секунд:
а это вот такие у нас закаты бывают)))))
ну и дабы не отступать от темы....
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Танечка-1985 писал(а):
Albinka
С нём рождения тебя,пусть и с опозданием Молодец мужчина Думаю это не последний точно
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 16:25
Пчел, спасибо! Рада, что не забываете! к сожалению, не... вряд ли я туда уже вернусь. мы же ту квартиру снимали))))
да, вот именно, что растет само без особых усилий. Адениумы тут, как у нас герани, наверное, везде полно)) Но до сих пор на них любуюсь, как-то вот не надоедают почему-то))) Да и вообще действительно райское местечко))) Красотень! Еще бы почище тут было, вообще было бы замечательно
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 9:29
Анна111111 писал(а):
Albinka
Как красиво!!!!!!!!!!!!!! Я тоже все яркое люблю)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Albinka
Альбин, а это Джомьтен?? вид из окна?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Альбин, а как называется?
Анна111111, нет, это не Джомтьен)))) Это нетуристическая часть Паттайи. Где-то в минутах 15 езды до Джомтьена
Это называется плюмерия, только не белая (возле которой ты на фотке была), а розовая))) А растение то же самое
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
добавлю еще чуток фоток, давненько тут не была))))
это прямо на обочине дороги ананасик рос
))))
бугенвиллия желтая и красная. Сколько же ее тут растет всевозможных цветов
фикус, оплетенный бугенвиллией. Красота неописуемая. А вот как называется цветущий кустарник стриженный, я не знаю. может найдутся специалисты, кто подскажет