Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Оранжевое настроение...
Цветики ярких цветов и оттенков

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Бальзам для души. Уже раз десять фоточки перемотрела :-)
Огромное спасибо за позитив! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Mellisa..., очень рада, если смогла поднять настроение :oops:
вот вам за это ананасик. ;) Рос прямо у дороги, видимо самосевом там пророс))), уж не знаю, но специально вряд ли бы кто туда стал садить. В первый раз хоть увидела, как растут ананасы
Эх, нет, обидно!!! но файл с фоткой оказался поврежден, не захотел ни открыться, ни загрузиться :eek: Ну ладно, придется ждать следующего раза, чтобы это чудо зафотать)))

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Здорово! Я видела там, как плантации растут. У нас картошка. а у них ананасы. :haha: А вот у дороги не видела ни разу. Были в Нонг Нуче. Но орхочек я там почти и не видела. Хотя ехала именно на них полюбоваться.
Ждем еще фоторепортаж и фоточек побольше :-)
⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Albinka

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Девочки, ну вот, наконец-то у меня в Тае совершенно неожиданно завелся первый домашний цветок. :oops: Любимый мужчина подарил на день рождения, ну и вообще устроил мне в этот день шикарный праздник))
:give_heart: Ох, не знал он просто о моей цветочной болезни, а то бы точно не подарил :lol: Но как попал, как попал! прямо в яблочко))) уже чувствую первые симптомы рецидива цветочной болезни :lol:

вот мой подарочек чудный :give_heart:

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Albinka
С нём рождения тебя,пусть и с опозданием :pozdravlau: :4U: :cook: Молодец мужчина :give_heart: Думаю это не последний точно :haha:

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 18:10     Ответить с цитатой

С Днем рождения! :give_heart:
А в чем розочка растет? Вроде в кокосе?
⮝ наверх ⮝

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Mellisa..., спасибки! Ну там сверху просто засыпана земелька то ли кусочками кокоса, то ли еще какого-то растения рыхлого, непонятно. чето не похоже на кокос. либо шкурка верхняя у него счищена))

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Albinka
А вы в квартире или в доме живете? Улица зеленая или не очень?
⮝ наверх ⮝

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Mellisa..., снимаем квартирку))) с двух сторон прекрасный вид. с одной - вид на город и знаменитую паттайскую вышку, которая очень красиво подсвечивается ночью, да и часть города и днем, и ночью... в общем, есть на что посмотреть, а с противоположной стороны вид на "деревню" - частные домики, утопающие в зелени))
да что я рассказываю, покажу лучше))

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

это вот непосредственно вид с нашего балкона))) как раз на часть города и вышку)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

то же самое в увеличенном виде)))
а это вид на "деревню" с противоположной стороны)))
это тоже со стороны "деревни", как раз вид от входной двери на часть нашего дома и на соседние частные дома)))

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

а это огромное чудо-дерево под нашим окном через дорогу. Когда сидишь внутри в квартире, то только его и видно))) В июне переехали сюда, оно вот так цвело! На дереве живет семейство белок. недавно наблюдала, как мама-белка воспитывала своего бельчонка. Белки с дерева прыгают на придорожный фонарь, а с него по проводам перебираются на другие деревья))) Вот как-то бельчонок исследовал пальму рядом с нашим домом, а мама пыталась загнать его обратно на дерево. :haha: Но не тут-то было. Он, спотыкаясь, таки убежал от нее по проводам на деревья поодаль))) . Она за ним :haha: В общем, чем дело кончилось, не знаю. Знаю только, что они себя чувствуют тут, как дома)

Добавлено спустя 53 минуты 57 секунд:

а это вот такие у нас закаты бывают)))))
ну и дабы не отступать от темы....

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Танечка-1985 писал(а):
Albinka
С нём рождения тебя,пусть и с опозданием :pozdravlau: :4U: :cook: Молодец мужчина :give_heart: Думаю это не последний точно :haha:

Танюш, кто? мужчина или цветочек? :lol: :lol: :lol: :lol:

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 873
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Albinka
Альбина, здравствуйте, так здорово, что вы в теме появляетесь,
Скрытый текст:
я сына мимо вашего дома на стадион вожу, каждый раз на окна поглядываю, не появятся ли цветочки :-)
.
Замечательно в такой красоте пожить в Тае. Все, что мы здесь рОстим-рОстим, там само растет.

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Пчел, спасибо! :-) Рада, что не забываете! к сожалению, не... вряд ли я туда уже вернусь. мы же ту квартиру снимали))))

да, вот именно, что растет само без особых усилий. Адениумы тут, как у нас герани, наверное, везде полно)) Но до сих пор на них любуюсь, как-то вот не надоедают почему-то))) Да и вообще действительно райское местечко))) Красотень! Еще бы почище тут было, вообще было бы замечательно :haha:

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 20:37     Ответить с цитатой

Albinka
Как красиво!!!!!!!!!!!!!! Я тоже все яркое люблю))) :girl_flower:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Albinka
Альбин, а это Джомьтен?? вид из окна?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Альбин, а как называется?

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:29     Ответить с цитатой

Анна111111 писал(а):
Albinka
Как красиво!!!!!!!!!!!!!! Я тоже все яркое люблю))) :girl_flower:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Albinka
Альбин, а это Джомьтен?? вид из окна?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Альбин, а как называется?

Анна111111, нет, это не Джомтьен)))) Это нетуристическая часть Паттайи. Где-то в минутах 15 езды до Джомтьена

Это называется плюмерия, только не белая (возле которой ты на фотке была), а розовая))) А растение то же самое

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:

добавлю еще чуток фоток, давненько тут не была))))

это прямо на обочине дороги ананасик рос
))))

бугенвиллия желтая и красная. Сколько же ее тут растет всевозможных цветов :eek:

фикус, оплетенный бугенвиллией. Красота неописуемая. А вот как называется цветущий кустарник стриженный, я не знаю. может найдутся специалисты, кто подскажет ;)

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:

бонсайчик из адениума в арт-кафе одном

и еще один))))

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Мой любимый - оранжевый цвет))) :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: