Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Квартира-студия
Преимущества и недостатки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Не факт, некоторым приезжим например просто зацепиться в городе надо и поэтому все районы сразу смотрят, сами метались от кубовой до обьгэс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:23     Ответить с цитатой

У нас квартира сдудия, удобно, что можно готовить и смотреть телевизор в одной комнате( зале).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:30     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
У нас квартира сдудия, удобно, что можно готовить и смотреть телевизор в одной комнате( зале).

в однокомнатной,можно просто на кухне разместить телевизор !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну когда кухня в зале находится, места больше для приема гостей например. Да и просто для отдыха. Телевизор можно поставить большой диагонали, большой диван. Ди и за готовкой следить удобней.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
Asbuka
Ну когда кухня в зале находится, места больше для приема гостей например. Да и просто для отдыха. Телевизор можно поставить большой диагонали, большой диван. Ди и за готовкой следить удобней.

у меня на кухне и диван стоит и телевизор большой планируем! :aga-aga:
не обязательно для этого чтобы студия была.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Asbuka
А гостей много вмещается? А спите вы в зале? Дети есть? Мы говорим о разных вещах наверное, если мы сравниваем 1ю квартиру( кухня+комната), то для сравнения я предлагаю 2х ком студтю(кухня зал+комната). Так вот, в таком сравнении больше приемуществ у студии. Хотя бы потому что у ребенка есть отдельная комната, а у взрослых отдельная( спим на диване, готовим на кухне, встречаем гостей там же).

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:

А если брать 1ю в хрущевке, то там на кухни не развернуться, не то, чтоб диван с телевизором поставить. В этом случае думаю, что убрать стену и сделать опять же сдудию будет удобней.
Если кухня большая и зал и нет детей, то можно и оставить все так как есть.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Лекса1888
Цитата:
Мы говорим о разных вещах наверное, если мы сравниваем 1ю квартиру( кухня+комната), то для сравнения я предлагаю 2х ком студтю(кухня зал+комната).

начинается... сравнение 1к и 2к студии... :aga-aga:
тогда давайте сравнивать 2к и 2к студию...

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

Лекса1888
Цитата:
А если брать 1ю в хрущевке, то там на кухни не развернуться, не то, чтоб диван с телевизором поставить. В этом случае думаю, что убрать стену и сделать опять же сдудию будет удобней.

если живет один или два человека максимум...
да и не все любят запах еду в комнате!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Опять же.
у меня муж бывает, в 6 утра встает, идет на кухню. гремит посудой.
А мы спим в это время.
И уходит он на работу, я порой не слышу ;)

В студии всех бы перебудил :aga-aga:

suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

у меня на кухне и диван стоит и телевизор большой планируем! :aga-aga:
не обязательно для этого чтобы студия была.

Выпенднились типа большой квартирой ?
Были бы у людей деньги не лезли бы они в студии, а покупали трешки в центре, но раз пока хватает только на студию то можно и ее сделать удобной и уютной. Нет в студиях ничего особо ужасного, вполне жить можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:27     Ответить с цитатой

suslik72
Цитата:
Выпенднились типа большой квартирой ?
Были бы у людей деньги не лезли бы они в студии, а покупали трешки в центре, но раз пока хватает только на студию то можно и ее сделать удобной и уютной. Нет в студиях ничего особо ужасного, вполне жить можно.

вы помоему вообще не следите-о чем другие пишут... :aga-aga:
при чем тут мой выпендреж и квартира в центре...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Asbuka
Нет, сравнивать полноценную 2ку и 2ку студию не равномерно. Возьмем одинаковую квадратуру, 40кв например. 1а получается: кухня 10кв и зал 20кв, ванна, балкон. Студия получается 10кв КОМНАТА и зал+кухня 20кв., ванна, балкон. Понимаете о чем я говорю?
А 2ком 60кв приравнивается уже к 3ке студии 60кв.
Студия это когда 2 комнаты объеденены в одну.

Ну у нас папа тоже встает рано и кушает, он и спит в зале-кухне, а мы с сыном в комнате.
Запахов в студии на самом деле не больше, чем в 1ком кв., 2х ком и т.д. Тут зависит от работы вытяжки.
Ну и выше написали правильно, что как эконом вариант вполне хорошо, а были бы деньги, то можно было бы и попридираться :-)

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Лекса1888
вы вообще помните с чего мы с вами спор начали ?
с телевизора на кухне....
а закончим...квадратами мерится!!
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 19:20     Ответить с цитатой

Asbuka
:-) Я думала, что эта тема для обсуждения квартиры студии, а ни телевизора на кухне.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
Asbuka
:-) Я думала, что эта тема для обсуждения квартиры студии, а ни телевизора на кухне.

вернемся к началу...
вы писали что студия лучше тем-что там можно готовить и телевизор смотреть.
я вам ответила-что на любой кухне можно готовить и смотреть.

п.с спор у нас уже не о чем!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Asbuka
Так я рассуждала именно о квартире студии, причем здесь любые кухни?! Я думала вы начали спор о том, что лучше полноценная 1ком кв, чем студия.
Поэтому и ответила вам.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: