|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nati8857
Школьные годы

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 1263 В дневниках: 5 Откуда: станиславский ж/м
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 13:46 |
|
|
пчель
про внимание к воспитателям, не поняла? поговорить, улыбнуться-от этого ничего не изменится. Мне ребенок сказал, мама, ты возми наши стихи для д.м. на елку, если я забуду, подскажи-очень хочет рассказать, а в садике то же не дают, сказали, но она же танцевать будет, ходим в садик с октября-стихи дали тем кто давно в группе._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 14:02 |
|
|
Внимание - это подарочек на ДР небольшой, на остальные праздники опять же. Не коллективный, а именно от вас лично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nati8857
Школьные годы

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 1263 В дневниках: 5 Откуда: станиславский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Будущая Свекровь
Академик

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 10813 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, пл.Кирова. Карта № 009022
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 20:44 |
|
|
nati8857 писал(а): | Больше похоже на подлизывание, не наш вариант. |
ну почему же подлизывание сразу?
мы с сыном всегда воспитателям, нянечке, заведующей дарим подарочки небольшие на др, 8 марта и день воспитателя. деньги небольшие тратятся, зато сколько положительных эмоций. и не столько им, сколько мы получаем в ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 22:35 |
|
|
Будущая Свекровь
Именно это. И никогда не было проблем - все мои дети всегда участвовали и участвуют активно во всех мероприятиях. Это не подлизывание, а оказание знаков внимания, денег т времени отнимает мало, отдача - очевидна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wasja
Детский сад

На сайте с 25.01.17 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2017 20:51 Заголовок сообщения: Утренник-это для родителей? |
|
|
Здравствуйте, хочу спросить. Вот прошел у нас утренник к 8 марта, сама не была, но потом посмотрев видео заметила, танцуют 4 пары д+м, а четверо ребятишек сидят на стульчике, смотрят. Разговаривать с воспитателями не буду, тк лично я про свою сидящую знаю, что проболели, вышли за 2 дня, про остальных соответственно не знаю в чем причина сидения. Ладно, просто теперь буду наблюдать за подобными вещами.
Забирая ребенка в обед, увидела что пришли 4 девочки с репетиции 8 марта, танца, остальные сидели в группе
Вообще, в принципе, для чего и для кого устраиваются утренники, для того чтобы показать как натренировали "особоталантливых", или показать работу ДС в этом направлении?
Как со ВСЕМИ детьми занимаются?
Повторяюсь, это не претензия к ДС, если бы ходили и такое увидела, конечно бы возмутилась, просто хочу знать нормальная или не нормальная ситуация |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wasja
Детский сад

На сайте с 25.01.17 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2017 8:36 |
|
|
Просто мне хочется чтобы на муззанятиях ребёнок не сидел, не ждал пока кто-то по репетирует, а занимался, ей нравятся музыкальные, а не то важно чтобы она прямо "выступала"
Ну, буду надеяться что ребята сидели по причине пропусков  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PtyZa
Подготовишка

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2017 9:14 |
|
|
За всю историю утренников у нас сидел во время танцев только один малыш, у которого была больная ножка (растянул связки). И то, когда были песни без танцев - его поднимали и он пел вместе со всеми. А что водили по отдельности, да, такое бывало, когда, к примеру, у девочек были свои песенки, а у мальчиков свои. Вот и репетировали порознь. Вы спросите воспитателей, если вам интересно. Ничего страшного в таком вопросе я не вижу) Почему бы не поинтересоваться как всё проходит?)_________________ Avis Sapiens
![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лада123
Ясельки

На сайте с 06.03.17 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2017 15:17 |
|
|
У нас в садике тоже обычно все выступали, мало кто не участвовал - в основном это те, кто долгое время болел. А к вопросу - утренник - это для родителей? - однозначно - да, это всего лишь показуха (на мой субъективный взгляд). И всегда были дети, более талантливые и менее талантливые. Просто воспитатели обычно делят их на группы - одни танцуют, другие поют, третьи сценки разыгрывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26815 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семицветик55
Подготовишка

На сайте с 20.02.17 Сообщения: 301 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mumzzzen
Ясельки

На сайте с 09.03.17 Сообщения: 38 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 13:51 |
|
|
У нас в саду танцуют только те, кто в платные кружки ходит.. Причем мы то ходим, а в новый год когда пришел весь пресс детей, педагог бедная заметалась и даже не могла всех детей вспомнить, кого учит. В итоге доча весь клевый танец просидела на лавке.
а осенью например, когда был пик болезней и на утреннике было детей по пальцам посчитать, было 3-4 танца в которых участвовали одни и те же,кто пришел. доча даже расплакалась как устала от такой нагрузки.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
netochka
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 43 Откуда: кольцово
|
 Добавлено: Сб Мар 11, 2017 18:27 |
|
|
Wasja
ужас какой-то, у нас всегда все танцуют. В этот раз моя всю подготовку пропустила по болезни, но все равно участвовала в танце, там танцы то простые, просто повторяла за всеми и все. Ну и муз руководитель всегда настроена на то, чтоб все танцевали, делает танцы для мальчиков и девочек, вот на 8 марта в плюс был совместный танец.
Выясняйте у воспитателя, имхо это не нормально, как и то, что выступают только те, кто на платные занятия ходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни |
|
Страница 10 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|