Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
Хочу услышать мнения по своей ситуации.
Разные мнения ... Со стороны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Я б гордилась )))
Что человек сподвигся ради меня, начал двигаться.

Или всё таки он и 8 лет назад "был таким же и совсем не изменился"?

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пн Янв 10, 2011 19:05), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
... что ж я такое не так сделала-то. Где ошиблась ...

Ну, вот, опять круг замкнулся на себе! :o Если он восемь лет назад был таким и не изменился совсем, то при чем тут ВЫ и Ваше неправильное поведение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:08     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Не вынося ему мозг в свою очередь о бесполезности его труда)))

я никогда не говорила ему о том, что его работа бесполезна. я лишь сегодня осмелилась ему сказать в открытую, что можно и не убиваться так, что можно посветить время друг другу, быть вместе, а не по отдельности на работах.
МарийкаА писал(а):

Ему нужна такая работа, понимаете? Уважайте его желания.

да за ради бога. но тогда и не нужно выполнять ее как подвиг ради меня.
МарийкаА писал(а):

Не в имуществе же проблема, это очевидно.

да, я тоже думаю, что это просто тупой отмазон.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

МарийкаА писал(а):

ну изменился только в том, что кроме разговоров стал упахиваться. т.е. 8 лет назад он только говорил.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Мираж писал(а):
Unbekannterin
Цитата:
... что ж я такое не так сделала-то. Где ошиблась ...

Ну, вот, опять круг замкнулся на себе! :o Если он восемь лет назад был таким и не изменился совсем, то при чем тут ВЫ и Ваше неправильное поведение?

ну немного же изменился. появилось желание что-то делать. и он старается очень ...

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

МарийкаА писал(а):

ну изменился только в том, что кроме разговоров стал упахиваться. т.е. 8 лет назад он только говорил.
[/quote]
Вот видите, какой прогресс )))

Цитата:

От чего отмазывается? ))) От секса? Или это Вы отмазываетесь?

Цитата:

Ему, по-видимому, нужно. Вам -- нет. Так тогда и не воспринимайте его работу как подвиг ради Вас. Просто как.. ну просто работу, приносящую какой-то там доп. доход.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:16     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Цитата:

От чего отмазывается? ))) От секса? Или это Вы отмазываетесь?
.

от отношений. сейчас я думаю это все было нужно, чтобы расстаться. ибо я с самого начала не понимала печали по поводу того, что у него нет жилья. многократно ему говорила об этом. поддерживала, сначала даже где-то и переживала с ним, говорила, что для меня самое главное он и его отношение ко мне и к моему сыну, что остальное для меня не важно.
но видимо он это не слышит.
МарийкаА писал(а):

Цитата:

Ему, по-видимому, нужно. Вам -- нет. Так тогда и не воспринимайте его работу как подвиг ради Вас. Просто как.. ну просто работу, приносящую какой-то там доп. доход.

хи-хи-хи, так мне нужно ею восхищаться. или вы думаете, что я совсем дурочка что ли? мне нужно каждый день говорить о том, как я ценю его усилия и его работу. какой он молодец, что упахивается и гробит свое здоровье ... ведь это же все заради меня!

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:

От чего отмазываться?
.

от отношений. сейчас я думаю это все было нужно, чтобы расстаться. ибо я с самого начала не понимала печали по поводу того, что у него нет жилья. многократно ему говорила об этом. поддерживала, сначала даже где-то и переживала с ним, говорила, что для меня самое главное он и его отношение ко мне и к моему сыну, что остальное для меня не важно.
но видимо он это не слышит.

Что Вы вкладываете в это слово "отношения"?
Он Вас не слышит, Вы его не понимаете... надо как-то учиться понимать и слышать, иначе невозможно (со)существовать.

Цитата:
хи-хи-хи, так мне нужно ею восхищаться. или вы думаете, что я совсем дурочка что ли? мне нужно каждый день говорить о том, как я ценю его усилия и его работу. какой он молодец, что упахивается и гробит свое здоровье ... ведь это же все заради меня!

А. )))
Тогда только или восхищаться (ведь действительно заради Вас), либо искать другого мужика.
А Вам такой ультиматум был поставлен (что каждый день Вам нужно восхищаться), или Вы сами сделали такой вывод?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:26     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Он Вас не слышит, Вы его не понимаете... надо как-то учиться понимать и слышать, иначе невозможно (со)существовать.

вот к этому мы и пришли. он мне про квартиру, а больше ничего от него добиться, а я в недоумении - в чем проблема.
и на этом все мои попытки что-то выяснить-понять-услышать заканчиваются. ибо натыкаются на стену.
он не хочет ничего обсуждать. ибо я не понимаю главного - как сильно его колбасит от того, что у него нет имущества.

МарийкаА писал(а):
Тогда только или восхищаться (ведь действительно заради Вас), либо искать другого мужика. А Вам такой ультиматум был поставлен, или Вы сами сделали такой вывод?

ну почти поставлен. но и так ведь понятно ... а восхищаться надо искренне или никак. а лично я бы была бы больше рада, если бы со мной после работы на диване полежали :-)

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Unbekannterin"]
МарийкаА писал(а):

вот к этому мы и пришли. он мне про квартиру, а больше ничего от него добиться, а я в недоумении - в чем проблема.
и на этом все мои попытки что-то выяснить-понять-услышать заканчиваются. ибо натыкаются на стену.
он не хочет ничего обсуждать. ибо я не понимаю главного - как сильно его колбасит от того, что у него нет имущества.

А Вы и не обсуждайте )) Ведь для понимания совсем не обязательно чего-то обсуждать.

Цитата:
а лично я бы была бы больше рада, если бы со мной после работы на диване полежали :-)

Вам же ничего не мешает прилечь с ним рядом. ))
Или всё-таки что-то мешает?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:32     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
А Вы и не обсуждайте )) Ведь для понимания совсем не обязательно чего-то обсуждать.

т.е. он со мной делиться, как ему тяжело, как его колбасит из-за отсутствия у него жилья, а я улыбнулась как дурочка и дальше сижу молчу??
МарийкаА писал(а):
Вам же ничего не мешает прилечь с ним рядом. ))Или всё-таки что-то мешает?

когда он дома. но он же до 11 работает. когда он приходит, я уже прилегла спать сама. ибо работаю я мозгами, и у меня уже к сожалению бывают вечерами и не только вечерами головные боли ...

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Unbekannterin писал(а):
МарийкаА писал(а):

т.е. он со мной делиться, как ему тяжело, как его колбасит из-за отсутствия у него жилья, а я улыбнулась как дурочка и дальше сижу молчу??

Ну типа того ))) Можно еще поцеловать. А потом прилечь, т.с., рядом.

Цитата:
МарийкаА писал(а):
Вам же ничего не мешает прилечь с ним рядом. ))Или всё-таки что-то мешает?

когда он дома. но он же до 11 работает. когда он приходит, я уже прилегла спать сама. ибо работаю я мозгами, и у меня уже к сожалению бывают вечерами и не только вечерами головные боли ...

Тут уж я не знаю, что советовать. Разве что голову лечить. Извините )))
Просто у меня тоже муж на работе, а я бы прилегла с ним рядом. Остаётся только ждать и предаваться мечтам о том, как прилягу. И надеяться, что к вечеру не разболится голова.

ап.: есть ещё обед. Когда совсем невмоготу. Но это, конечно, если работаете рядом, иначе сложнее.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:40     Ответить с цитатой

МарийкаА
ну я уже поняла и причем давно, что не стоит пытаться другого человека переделывать
т.е. если ему надо так упахиваться мне надо или принимать или не принимать
грустно, если честно, что все разрушается из-за реального пустяка ... и кому от этого хорошо - совершенно не понятно. ибо результата в виде жилья все равно не будет. ну ладно, это уже в общем-то мои проблемы, что я не понимаю тонкую душевную организацию конкретного мужчины.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
МарийкаА
ну я уже поняла и причем давно, что не стоит пытаться другого человека переделывать..

... я ещё писала про расслабление и получения удовольствия по-возможности. )))
Зато в 11 часов вечера деть уже спит, и прилягнуть можно по-всякому-разному.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:46     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Unbekannterin писал(а):
МарийкаА
ну я уже поняла и причем давно, что не стоит пытаться другого человека переделывать..

... я ещё писала про расслабление и получения удовольствия по-возможности. )))

я и не против получения и доставления удовольствия ...и не против расслабления.
хоть я и считаю что самое лучшее расслабление - это не напрягаться ;)

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Ну и вот. ))
Долго ещё ждать, когда муж с работы придёт?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:50     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Зато в 11 часов вечера деть уже спит, и прилягнуть можно по-всякому-разному.

с этим все было отлично. до того случая с возможной Б.
потом пару недель мы ждали, что будет, там уж не до секаса, если мужчина не готов к детям.
потом стало понятно что не закрепилось оно, и вроде снова можно было бы, но тут уж накопилась реально физ.усталость и не до того было, человек был просто загнанный.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

МарийкаА писал(а):
Ну и вот. ))
Долго ещё ждать, когда муж с работы придёт?

без понятия. он ушел еще утром, после моей попытки с ним поговорить. что-то мне подсказывает, что сейчас он спокойно спит у мамы дома, и навряд ли сегодня придет

Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: