|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:03 |
|
|
Я б гордилась )))
Что человек сподвигся ради меня, начал двигаться.
Или всё таки он и 8 лет назад "был таким же и совсем не изменился"?
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пн Янв 10, 2011 19:05), всего редактировалось 3 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:04 |
|
|
Unbekannterin
| Цитата: | | ... что ж я такое не так сделала-то. Где ошиблась ... |
Ну, вот, опять круг замкнулся на себе! Если он восемь лет назад был таким и не изменился совсем, то при чем тут ВЫ и Ваше неправильное поведение? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12517 В дневниках: 217 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:08 |
|
|
| МарийкаА писал(а): | Не вынося ему мозг в свою очередь о бесполезности его труда)))
|
я никогда не говорила ему о том, что его работа бесполезна. я лишь сегодня осмелилась ему сказать в открытую, что можно и не убиваться так, что можно посветить время друг другу, быть вместе, а не по отдельности на работах.
| МарийкаА писал(а): |
Ему нужна такая работа, понимаете? Уважайте его желания.
|
да за ради бога. но тогда и не нужно выполнять ее как подвиг ради меня.
Не в имуществе же проблема, это очевидно. |
да, я тоже думаю, что это просто тупой отмазон.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
| МарийкаА писал(а): | | Или всё таки он и 8 лет назад "был таким же и совсем не изменился"? |
ну изменился только в том, что кроме разговоров стал упахиваться. т.е. 8 лет назад он только говорил.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
| Мираж писал(а): | Unbekannterin
| Цитата: | | ... что ж я такое не так сделала-то. Где ошиблась ... |
Ну, вот, опять круг замкнулся на себе! Если он восемь лет назад был таким и не изменился совсем, то при чем тут ВЫ и Ваше неправильное поведение? |
ну немного же изменился. появилось желание что-то делать. и он старается очень ..._________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:11 |
|
|
| Unbekannterin писал(а): |
| МарийкаА писал(а): | | Или всё таки он и 8 лет назад "был таким же и совсем не изменился"? |
ну изменился только в том, что кроме разговоров стал упахиваться. т.е. 8 лет назад он только говорил. | [/quote]
Вот видите, какой прогресс )))
| Цитата: | | да, я тоже думаю, что это просто тупой отмазон. |
От чего отмазывается? ))) От секса? Или это Вы отмазываетесь?
| Цитата: | | да за ради бога. но тогда и не нужно выполнять ее как подвиг ради меня. |
Ему, по-видимому, нужно. Вам -- нет. Так тогда и не воспринимайте его работу как подвиг ради Вас. Просто как.. ну просто работу, приносящую какой-то там доп. доход. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:16 |
|
|
| МарийкаА писал(а): | | Цитата: | | да, я тоже думаю, что это просто тупой отмазон. |
От чего отмазывается? ))) От секса? Или это Вы отмазываетесь?
. |
от отношений. сейчас я думаю это все было нужно, чтобы расстаться. ибо я с самого начала не понимала печали по поводу того, что у него нет жилья. многократно ему говорила об этом. поддерживала, сначала даже где-то и переживала с ним, говорила, что для меня самое главное он и его отношение ко мне и к моему сыну, что остальное для меня не важно.
но видимо он это не слышит.
| Цитата: | | да за ради бога. но тогда и не нужно выполнять ее как подвиг ради меня. |
Ему, по-видимому, нужно. Вам -- нет. Так тогда и не воспринимайте его работу как подвиг ради Вас. Просто как.. ну просто работу, приносящую какой-то там доп. доход. |
хи-хи-хи, так мне нужно ею восхищаться. или вы думаете, что я совсем дурочка что ли? мне нужно каждый день говорить о том, как я ценю его усилия и его работу. какой он молодец, что упахивается и гробит свое здоровье ... ведь это же все заради меня!_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:23 |
|
|
| Цитата: | | Цитата: |
От чего отмазываться?
. |
от отношений. сейчас я думаю это все было нужно, чтобы расстаться. ибо я с самого начала не понимала печали по поводу того, что у него нет жилья. многократно ему говорила об этом. поддерживала, сначала даже где-то и переживала с ним, говорила, что для меня самое главное он и его отношение ко мне и к моему сыну, что остальное для меня не важно.
но видимо он это не слышит. |
Что Вы вкладываете в это слово "отношения"?
Он Вас не слышит, Вы его не понимаете... надо как-то учиться понимать и слышать, иначе невозможно (со)существовать.
| Цитата: | | хи-хи-хи, так мне нужно ею восхищаться. или вы думаете, что я совсем дурочка что ли? мне нужно каждый день говорить о том, как я ценю его усилия и его работу. какой он молодец, что упахивается и гробит свое здоровье ... ведь это же все заради меня! |
А. )))
Тогда только или восхищаться (ведь действительно заради Вас), либо искать другого мужика.
А Вам такой ультиматум был поставлен (что каждый день Вам нужно восхищаться), или Вы сами сделали такой вывод? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:29 |
|
|
| Цитата: | [quote="Unbekannterin"] | МарийкаА писал(а): | | Он Вас не слышит, Вы его не понимаете... надо как-то учиться понимать и слышать, иначе невозможно (со)существовать. |
вот к этому мы и пришли. он мне про квартиру, а больше ничего от него добиться, а я в недоумении - в чем проблема.
и на этом все мои попытки что-то выяснить-понять-услышать заканчиваются. ибо натыкаются на стену.
он не хочет ничего обсуждать. ибо я не понимаю главного - как сильно его колбасит от того, что у него нет имущества. |
А Вы и не обсуждайте )) Ведь для понимания совсем не обязательно чего-то обсуждать.
| Цитата: | а лично я бы была бы больше рада, если бы со мной после работы на диване полежали  |
Вам же ничего не мешает прилечь с ним рядом. ))
Или всё-таки что-то мешает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:35 |
|
|
| Цитата: | | Unbekannterin писал(а): | | МарийкаА писал(а): | | А Вы и не обсуждайте )) Ведь для понимания совсем не обязательно чего-то обсуждать. |
т.е. он со мной делиться, как ему тяжело, как его колбасит из-за отсутствия у него жилья, а я улыбнулась как дурочка и дальше сижу молчу?? |
|
Ну типа того ))) Можно еще поцеловать. А потом прилечь, т.с., рядом.
| Цитата: | | МарийкаА писал(а): | | Вам же ничего не мешает прилечь с ним рядом. ))Или всё-таки что-то мешает? |
когда он дома. но он же до 11 работает. когда он приходит, я уже прилегла спать сама. ибо работаю я мозгами, и у меня уже к сожалению бывают вечерами и не только вечерами головные боли ... |
Тут уж я не знаю, что советовать. Разве что голову лечить. Извините )))
Просто у меня тоже муж на работе, а я бы прилегла с ним рядом. Остаётся только ждать и предаваться мечтам о том, как прилягу. И надеяться, что к вечеру не разболится голова.
ап.: есть ещё обед. Когда совсем невмоготу. Но это, конечно, если работаете рядом, иначе сложнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:42 |
|
|
| Unbekannterin писал(а): | МарийкаА
ну я уже поняла и причем давно, что не стоит пытаться другого человека переделывать.. |
... я ещё писала про расслабление и получения удовольствия по-возможности. )))
Зато в 11 часов вечера деть уже спит, и прилягнуть можно по-всякому-разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:49 |
|
|
Ну и вот. ))
Долго ещё ждать, когда муж с работы придёт? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:50 |
|
|
| МарийкаА писал(а): | | Зато в 11 часов вечера деть уже спит, и прилягнуть можно по-всякому-разному. |
с этим все было отлично. до того случая с возможной Б.
потом пару недель мы ждали, что будет, там уж не до секаса, если мужчина не готов к детям.
потом стало понятно что не закрепилось оно, и вроде снова можно было бы, но тут уж накопилась реально физ.усталость и не до того было, человек был просто загнанный.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
| МарийкаА писал(а): | Ну и вот. ))
Долго ещё ждать, когда муж с работы придёт? |
без понятия. он ушел еще утром, после моей попытки с ним поговорить. что-то мне подсказывает, что сейчас он спокойно спит у мамы дома, и навряд ли сегодня придет_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|