Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
15 ФАКТОВ О КЕСАРЕВОМ СЕЧЕНИИ: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мама одиночка: определение, льготы, права.
список документов 1 посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Девочки не нападайте, ситуации разные бывают :aga-aga:
У моих знакомых дочку чуть не изнасиловали... мама доярка уходит рано, девочка в школу собиралась, а тут заваливается пьный парень и на нее... та чудом вырвалась и полуголая убежала. Дом на отшибе, две собаки ... а вот и защита.
так я отвлеклась :aga-aga: знакомая ситуация с несправедливостью директора ... у нас просто директор поменялся и изменилось отношение
Может подойти и поговорить с ним еще раз :aga-aga:
мне кажется должны быть какие то поблажки

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Свифт170
вам ЛС

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 3:12     Ответить с цитатой

Свифт170
я и не нападала, просто знаю, что льгот тут нет у одинокой мамы, выхода всего 2:
просить кого-то посидеть с дочкой раз в неделю или брать ее с собой.
Ведь дискотека не каждый день, а 1 раз в неделю всего.

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Да дискотека один раз в неделю , сейчас они ходят вдвоем . Директор не идет на уступки вообще. Ситуации разные бывают , у них уже была попытка ограбления , хотели украсть коня ночью , но не расчитали , что у нее знакомые , которые приехали ночью хоть и живут далеко ,по первому звонку примчались .Пришлось его продать и часть хозяйства ушло на продажу за копейки. Я вот сижу в Германии и думаю неужели люди совсем потеряли совесть.

Ksusap
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 17:09     Ответить с цитатой

На 9 неделе беременности осталась без работы, и соответственно без декретных (работала неофициально) отец от ребёнка отказался, живу на съёмной квартире. В комплексном центре социального обслуживания населения в помощи отказали. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 2:07     Ответить с цитатой

Ksusapа сейчас-то ре родился уже? сколько ему? прописаны где?

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:45     Ответить с цитатой

vanilla`sky
Скрытый текст:
вас послушать - спец по всем вопросам, сами то жили в маленькой деревне? с печным отоплением? я бы тоже побоялась оставить ребенка, даже если бы и было 9 лет ему, у нас частный дом и надо постоянно следить за котлом, что бы не закипел, сейчас в морозы вобще непрерывно топим, иначе остывает дом быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Корандоводка
вообще то я и выросла в такой вот маленькой деревне в тайге, куда весной осенью просто добраться нереально по земному транспорту изза разлива Оби. так что ненадо говорить про меня то чего вы незнаете.

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:45     Ответить с цитатой

vanilla`sky
Скрытый текст:
Да, лично я вас не знаю, но часто вижу на форуме с неинформативными постами в разделах, таких как правовой ликбез, так и здесь по теме ничего не сказали, но вдову, недавно потерявшую мужа, обвинили что не оставляет одного ребенка в доме на окраине села на свой страх и риск... мы в оби живем, а днем когда одна остаюсь - выпускаю нашу овчарку гулять по двору, чтобы никто не зашел без моего ведома.
И кстати, я не писала чего не знаю о вас, а лишь спросила - что знаете о деревенской жизни ;)
все, больше оффтопить не буду :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ksusap
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Девочка Виктория 4 месяца. Прописала её, в квартиру где когда то жила я с родителями, теперь там живёт отец с мачехой и детьми, меня мачеха выгнала много лет назад. так как отца в свидетельстве о рождении у Виктории нет, в паспортном столе обошлась без основного квартиросъёмщика, при прописке, т.е без моего отца.
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Корандоводка
Скрытый текст:
я просто предположила что как остальные то в деревнях живут ? одинокие мамы.... ну на крайний случай то соседи есть или знакомые с которыми оставить можно ребенка или отправить ночевать на одну ночь к подружке в рабочий вечер..

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Ksusap
вы в городе прописаны?
Вам нужно идти в отдел пособий того района, в котором прописаны, оформить пособия:
- единовременное по рождению ребенка,
- городское или областное(смотря сколько вам лет),
- ежемесячное по уходу за ребенком до 1,5 лет,
- ежемесячное до 16 лет, как малоимущей.
Это все, что можно получить, причем до 6 мес. ребенка надо успеть. Ну это если вы их не оформляли. :aga-aga:

Ksusap
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Пособия оформляла. Прописана в городе.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

мне 28 лет. Про пособие для малоимущих не в курсе. Я оформила до 18 лет как мать одиночка 349.8 и до 1.5 лет 2600.
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Ksusap
нет такого пособия,.. вы уже получаете детские

еще можете дополнительно с молочной кухни дет.питание получать и таблетки детям до трех лет ( это всем можно)..

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Ksusap
ну если вы все мной перечисленные выше получили, то это все :aga-aga:

ежемесячное до 16 лет, как малоимущей это то же, что и до 18 лет как мать-одиночка, т.е. "детские" :aga-aga:

Katenoksteach
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 1:37     Ответить с цитатой

Привет всем! че то читала все это и ничего не поняла :eek: а скажите пожалуйста, а если в свид о рождении первого ребенка стоит прочерк где отец, а в свид второго ребенка будет все написано, то буду ли я матерью одиночкой? в браке не состою.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 10 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: