Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Тренажёрные залы Омска
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:08     Ответить с цитатой

ttatta
Я мимо него езжу - здание, похоже, еще не сдано, прилежащая территория неблагоустровенная. Вроде бы на 10-11 этаже будет. Но пока все глухо. По-моему, не факт, что обещания сбудутся.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenka1904
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:41     Ответить с цитатой

ttatta
в контакте есть группа,ему посвященная, написано что открытие "в апреле 2010"

VEEVKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Я особо тринажерами не увлекалась, но попалась мне одна тринажерка, меня покорившая... :-)
В Ледовом дворце имени Фетисова. Зал укомплектован всем необходимым. Тренер просто замечательный. Занятия не только фигуру подтягивают, но и заряжают самым настоящим позитивом! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Valentina_Sh
ага,я вот тоже ищу попутчика...я с киевской
Елена Бичевая
Лен,а где конкретно там и цены бы...

Елена Бичевая
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Таня Шадрина а "там" - это вы про что именно?
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Девы, кто-нибудь ходит в Енерджи-зон в ТК Магистраль на Левом?
⮝ наверх ⮝

svetlana74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:41    Заголовок сообщения: Тренажорка Ответить с цитатой

Kотобелочка
Вот вот.Меня тоже это очень интересует.Мне него буквально пару шагов.У меня брат туда пошел на тренажеры.Говорит,2000 платишь и ходишь,хоть каждый день.Там его заставили принести анализы. :o Я не слышала чтоб где нибудь ещё просили анализы сдавать.
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:44     Ответить с цитатой

И у меня в двух шагах от дома, удобно было бы ходить. Вчера с коляской гуляла, хотела зайти, а там четвертый этаж.
⮝ наверх ⮝

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Елена Бичевая
это я про:Аня, ну я не в тот имнно хожу, я хожу который на Серова.. часто бываю в районе площади Серова,не видела там "Токус-клуба".подскажи,пожалуйста. и по ценам сориентируй,если можно.

Елена Бичевая
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Таня Шадрина а, про Серова - вообщем по ценам - там абонементная система и цен зависит от того,на сколько занятий берете абонемент, я беру на 10 занятий (но меня уже скидка накоплена 10%) - стоит 1300 р., если ходить разово - то одно занятие стоит 250 рублей. Находятся они ул. Серова, 16Б (во дворе дома с аркой) кажетс это здание "Дом быта на Серова) тел. 45-35-18.
у меня купончики есть на 5% скидку, могу дать.
⮝ наверх ⮝

Натулька-красатулька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Я хожу в Энержи зон в Магистраль, с самого открытия, очень сильный тренерский состав исходя из своего большого опыта

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

спрашивайте если есть вопросы, отвечу
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Натулька-красатулька
А вы на что именно ходите? Меня больше интересует тренажерный зал. Хотя, если у них вдруг есть пилатес или йога...я бы тоже пошла.

Сегодня-завтра все-равно до них дойду, но и ваше мнение мне тоже ценно.
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Котобелочка
тренажерный зал в Energy Zone, на мой взгляд, маловат. :oops: К тому же, перед началом групповых занятий (зал проходной) у входа собирается толпа девчонок, которые стоят и смотрят, как ты пыжишься. :haha:
А тренеры и правда хорошие! :give_heart: очень нравится Наиль, он в Озоне раньше работал.
Но все-таки, исходя из параметров оснащенности зала, езжу в Озон, а не хожу в Энерджи. :aga-aga:

svetlana74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 17:13    Заголовок сообщения: Тренажорка Ответить с цитатой

А мне в своё время Озон не понравился.Только из за того,что тренер мне попалась не очень знающая.Вернее может и знающаяя,но я ей была видимо не интересна.А вот в Мадонне мне всё нравилось,,но далеко.И вот тоже хотела узнать что есть в Магистрале.
⮝ наверх ⮝

Натулька-красатулька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 18:47     Ответить с цитатой

и Йога и Пилатес есть, Ксюша , Вера, Маша, все очень хорошие сильные тренера. Тренажёрный зал и вправду маловат, но по моему всем хватает места.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Я хожу на Hot IRON, Step, F-Training, нагрузка хорошая и тренер замечательная
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: