Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aries
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.05 Сообщения: 591
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:46 |
|
|
А в Барнауле есть Школа Приемных Родителей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шевчучка
Академик

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 5692 В дневниках: 6486 Откуда: Барнаул, Малахова - Балтийская
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 16:28 |
|
|
Aries
Можно по подробнее об этой школе рассказать, пожалуйста! как в нее записаться, где находится, должны быть готовы документы на усыновление, что бы туда попасть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aries

На сайте с 11.09.05 Сообщения: 591
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaMama
Ясельки

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 18:10 |
|
|
Привет всем!Новостей пока никаких, заезжала в опеку, все заняты предстоящими выборами,загружены доп. работой.Странно, 5 лет жили без детей и как-то терпели( хотя конечно мысли были постоянно), а теперь когда все сделано , все документы сданы, хочется все ускорить, но понимаю, что на все воля Божья, и многое от нас вообще не зависит.Может быть наш малыш еще не родился.
Я даже поинтересовалась из их опыта, сколько приемным родителям приходится ждать, сказали ,что бывает и год ждут.
Девочки! У кого приемные малыши , а как было у вас?Брать хотим в своем регионе.
Все равно я знаю , что все у нас будет хорошо и я стану наконец мамой!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:28 |
|
|
Aries, СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шевчучка
Академик

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 5692 В дневниках: 6486 Откуда: Барнаул, Малахова - Балтийская
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:08 |
|
|
Девочки поздравлюю вас всех с насткупающем 8 марта!!!!!!!!!!!! любви, улыбок!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lasveta
Ясельки

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2008 4:18 |
|
|
Девочки здравствуйте, давно вас читала, вот решила и написать. Мы только в самом начале оформления документов, пока вроде все относительно понятно. Но думаю, вопросы все же будут возникать (хотя здесь конечно море информации), поэтому надеюсь на вашу помощь и поддержку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GaS
Детский сад

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 176
|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 20:55 |
|
|

Последний раз редактировалось: GaS (Ср Май 01, 2013 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 21:21 |
|
|
GaS писал(а): |
В опеку идти не хочу и боюсь, так как реальных предпосылок для усыновления нет никаких: официальной работы, достаточной жилплощади, согласия родственников. Одна только навязчивая идея.
|
Начать надо с этого. Хотя бы с согласия родственников. Вам как минимум надо будет ходить на работу и в магазин, кто-то должен помогать.
(я не затрагиваю моральную и эмоциональную сторону, не моё дело)_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaMama
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 22:27 |
|
|
Здравствуйте девочки!
Помогите пожалуйста! Заключение получили на руки в декабре2007 года,(что могу быть опекуном мальчика от 0-6мес.) и до сих пор практически уже за 6 месяцев нам не предложили ни одного ребенка.
Причем стоим в двух районных опеках в очереди. В одной объяснили, что дети были в конце прошлого года, но их забрали усыновители, которые раньше встали на очередь(а в новом году отказников мальчиков нет). В другой же ответили что с начала этого года были во-первых только девочки, а во-вторых все с серьезными заболеваниями(сифилиз, гепатит, наркозависимые).
Как же так получается, со всех экранов трубят, как много у нас детей-сирот, а как до дела, так детей нет.
Звонили и в роддома, ответ примерно такой же-отказников нет.
Может мы что-то не так делаем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaMama
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 22:57 |
|
|
Дело в том, что в ФБД нет данных одетях, рожденных в 2008 году.
Во вторую очередь нас поставили через знакомых . А по поводу регионального оператора спрашивала, сказали шанс минимальный, только если ребенок случайно "просокочил".
Когда звонили в роддома объяснили, что привозят ребенка на обследование, а через 3 дня его уже приходят смотреть потенциальные родители.Получается замкнутый круг какой-то. Привлекли все силы и кажется все, что от нас зависит уже сделали.
По поводу медицины тоже спросила, что может начать проходить заново, сказали пока ничего не надо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leon

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:47 |
|
|
MamaMama, а вот недавно кто-то из девочек писал о 3 мальчиках в род.доме г.Бердск. Позвоните им.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот нашла в теме ниже про усыновление новорожденного 03.04 вот K@tunya писала про мальчиков в Бердске. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|