| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 13:57 |
|
|
SoFFFa,
| Цитата: | ечально что не понимаете aga-aga конечно я знала что будет
Цитата:
спор, потому что одни будут высказываться чем хорош ДОМ-2, а други чем плох
так и хотелось,(только спор,а не ругань и оскОрбления) но он получился не по поводу плох, хорош, а по поводу доказать мне всей вашей компанией что его не все смотрят!!!!3-4 высказывания были по теме потом понеслась Surprised
| Какая такая ваша компания? Домик? Я ни к кому не отношусь.
Еще раз повторюсь, смысл вашей темы? О чем вы пишите? Что хотите донести? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiNi Ven
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 48
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2127 В дневниках: 117 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 2:17 |
|
|
Nina D
а-ха-ха очень смешно)))) Вы все не угоманитесь.... вы прям сморю в себе не можете разобраться пишете" | Цитата: | | этo я просто решила развеяться и заглянула как дура в другие глупые абсолютно темы). | а сами ....вас прям тянет магнитом сюда
Nina D
| Цитата: | | и хватит ПРАВИЛьНОПИСАНИЕ обсуждать | кроме вас и ваших подружек тут ни кто не обсуждает эту тему!!!!!
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Nina D
создайте тему себе типа"писать с ошибками -это кошмарно" или что- то в этом духе,и варитесь там в этом всем сами........ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:11 |
|
|
Nina D
| Цитата: | | Софффочка, ну что ж вы так злитесь на меня? | ??? где я злюсь то??? в каком месте??
| Цитата: | | А вы поливаете и поливаете | в отличие от вас и ваших подружек не поливаю ни кого
| Цитата: | | А вот про грамотность темку создать - действительно не мешало бы, хорошая идея. | Вот и удачи вам в этом очень нужном и полезном деле Словарь русского языка вам в помощь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5089 В дневниках: 2481 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 12:23 |
|
|
Гленна
Вам смотрю совсем скучно
| Цитата: | Есть уже тема
Странно, что Вы ее не нашли. | От всей души поздравляю вас
"То, что дозволено Юпитеру, быку не положено" и где ж хоть один пример что я кого то из вас поливала?,а вот кое кто там у себя обсудили как надо.... И тем более писалаNina D, а отвечаете вы???По моему с вами мы уже все что можно было обсудили. Вам так нравится со мной общаться ????
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Nina D
Гленна
Да будьте уже умнее меня в конце концов успокойтесь уже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5089 В дневниках: 2481 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 13:43 |
|
|
Гленна
| Цитата: | | Я не теряю надежду увидеть хоть какие-то аргументы, кроме "идите уже отсюда" | А кто вас гонит то??? просто тема то про Дом 2 ! вы уже сказали что думаете,а уже сколько всего не по теме по написали... смысл???
Надо уже думаю тему назвать "У нас Тут Дом 2" вот это подойдет!!!!
ну слава богу
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Гленна
А я все больше убеждаюсь что была права, когда сказала что вы из тех кто любит найти остренькую темку и по спорить и по ругаться,пар выпускаете так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 15:05 |
|
|
Гленна
Я вас не пойму по какому поводу вам нужны аргументы???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nina D
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 18:07 |
|
|
Ну вы же тоже обсудили у себя в домике всё как надо? Поэтому тут уж, извините, без притензий.
Гленна, а я специально темы не выискиваю. Вообще из "домика" редко выхожу. Люди кругом такие озлобленные.... Но теперь найду и зайду. Есть что сказать.
Да, ещё.... Софья, из уважения к Вам и вашему топику удалила все свои сообщения, чтоб "почистить" Ваш топик и не засорять ненужной информацией, некасающейся Дома 2. Всего вам доброго.  _________________ 
Последний раз редактировалось: Nina D (Пн Мар 21, 2011 3:32), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 18:31 |
|
|
Отредактировано модератором SolLa
| Цитата: | | Ну вы же тоже обсудили у себя в домике всё как надо? | На сколько я помню было там высказывание точно такое же что и в этой теме!!!(типа:Веселая темка получилась,как реагируюет народ просто ржачь))) как то так.Прошу заметить ни кого лично не обсуждала и не поливала.... Но помнится у вас там обсуждение шло не единажды!!!!
| Цитата: | | Люди кругом такие озлобленные.... | И не говорите,тут на все 100 согласна с вами
| Цитата: | | Всего вам доброго. | И вам всего всего хорошего  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 16:20 |
|
|
| Nina D писал(а): | Гленна, а я специально темы не выискиваю. Вообще из "домика" редко выхожу. Люди кругом такие озлобленные.... Но теперь найду и зайду. Есть что сказать.
|
Да я тоже не выискиваю у заядлых полемистов сообщений все же побольше будет, чем у меня. Захожу в темы, которые заинтересовали. Сюда вот зашла...
Интересно стало, возможно ли нормальное обсуждение этой темы - без обид в сторону несогласных, без обвинений в "ругани" и т. п. в их же адрес. Собственно, всё наглядно
- оппонентов регулярно приглашают удалиться
- ответы на грани хамства (в адрес Ёлочки)
- аргументов никаких, кроме ad hominem
- любые возражения на тезис считаются офф-топиком...
Буду заглядывать, не появится ли чего нового. В чем, впрочем, сомневаюсь  _________________ Naviget. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|