Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Временные отношения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:02     Ответить с цитатой

ЗлаяФея писал(а):
МарийкаА
а финансово не может.

Ну, значит, ему действительно рано семью создавать.. а вот родите Вы, уйдете в декрет, кто вас с лялькой содержать будет? Родители?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:39     Ответить с цитатой

cosa
Во-первых, мы еще не планируем заводить детей. Этак года два.
Во-вторых, ну вот все такие правильные прямо, сначала на ноги встать, потом квартиру купить в ипотеку обязательно, потом ребенка можно... Абсолютно дурацкие планы. Если бы все так думали, у меня бы не было как минимум десятка племянников, которых рожали не думая - "а кто будет содержать". И как-то все мало того, что живы, здоровы, но еще и счастливы, как ни странно. Ясно, что это скорее исключения, однако что ж так все похоронно-то???
В том же треде про жену, которая требует от мужа съехать от свекров, что-то не читала я, когда он сетовал на финансовую невозможность снимать жилье именно сейчас, про лялек и про то, как он думает дальше содержать семью.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

МарийкаА
А теперь возраст - это показатель финансовой успешности либо нет? :)
nabela
Положим, замуж я пока не выхожу. :)
А ураганы - либо переживем, либо нет, вот и узнаем.
Vesnusha
Спасибо за совет, буду стараться. Надо уже отходить от вольной цыганщины. :)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:33     Ответить с цитатой

ЗлаяФея писал(а):

МарийкаА
А теперь возраст - это показатель финансовой успешности либо нет? :)

Возраст это показатель "клиничности" (от слова клиника, а не клин).
Если мужчина до где-то 25 лет не оторвался от родителей, не зажил собственной жизнью, то это клиника.
Это, возможно, для кого-то подходит -- жить в не-своей-семье, а в семье-родителей-мужа. Только тогда надо быть готовой стоять на последней ступеньке иерархической лестницы.
⮝ наверх ⮝

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:01     Ответить с цитатой

А ураганы - либо переживем, либо нет, вот и узнаем.

конечно переживёте, вы же будете под крылышком у родителей. Если я правильно поняла про ураганы.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:31     Ответить с цитатой

ЗлаяФея писал(а):
cosa
Во-первых, мы еще не планируем заводить детей. Этак года два.

Мы с мужем тоже не планировали особо :haha: И ничего - бегает уже, скоро 1,5 годика :-) А ипотеку мы ещё только собираемся брать после того как выйду из декрета.
Рождение детей - эта самая жизненная ситуация, которая сразу покажет ху из ху. Если молодой человек изначально не стремиться жить отдельно от родителей, то в час Х, когда он останется единственным кормильцем и добытчиком маленькой семьи - уж точно побежит под теплое родительское крылышко, может и вас с ребенком с собой захватит, а может и один :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 14:12     Ответить с цитатой

cosa писал(а):

Рождение детей - эта самая жизненная ситуация, которая сразу покажет ху из ху.

не рекомендовала бы ТАК проверять )))
⮝ наверх ⮝

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 21:12     Ответить с цитатой

МарийкаА
А встречный вариант - живем у родителей жены что означает?
cosa
Кагбе аптеки сейчас работают круглосуточно.
Дочь_Мафиози
Как, скажите мне, родительское крылышко поможет нам решить наши внутренние проблемы??? И все такие самостоятельные, не могу. Ни банки варенья, мамой сваренного, как же, мы не под крылом, мы сами. Ни внуков на выходные, все сами-сами.
⮝ наверх ⮝

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 21:21     Ответить с цитатой

ну одно дело когда временами прибегаешь к помощи родителей, а другое, когда семья строится уже в зависимости от чьих то родителей.
я поняла что у вас там "любовь, хоть романы пиши", так что могу пожелать только удачи, будем надеятся что в ЗАГС его уламывать придётся не так долго, идти))))

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 21:25     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
Мы в курсе :-) Кагбе 100% гарантию дает только отсутствие наличия интимных отношений :-)

⮝ наверх ⮝

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 21:34     Ответить с цитатой

cosa
Самое главное, чтоб желанным был. :)
Дочь_Мафиози
Полную чушь несете, имхо.
⮝ наверх ⮝

Nechaeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:58     Ответить с цитатой

ЗлаяФея

У него совсем нет к вам чувств? Или он еще просто не готов к планированию семьи в целом, как говорит не нагулялся, без забот( а чем мне завтра кормить жену и 5 детей) Чего он то хочет и что испытывает?
⮝ наверх ⮝

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:00     Ответить с цитатой

в каком месте?

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 9:12     Ответить с цитатой

ЗлаяФея писал(а):
МарийкаА
А встречный вариант - живем у родителей жены что означает?

Не знаю, что означает. )))
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 9:20     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
Прочитала тему, дае закрались сомнения: не моя ли это подруга пишет.. Ситуация точь-в-точь. Как десь можно что-то советовать. Каждый решает сам за себя. Она, например, надеется, уговаривает и ждет... Я в свое время ждать не стала, а может быть был не мой человек... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози писал(а):
ну одно дело когда временами прибегаешь к помощи родителей, а другое, когда семья строится уже в зависимости от чьих то родителей.

Не поленилась, выбрала то, что нужно.
Или тогда разъясните свою позицию - семья, строящаяся на территории родителей, неважно чьих, изначально обречена на неудачу? Или что вы этим хотели сказать?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

МарийкаА
Вооооот. А и такие примеры встречаются. Говорит ли это об инфантилизме молодой супруги? Или о том, что муж нахлебник и приймак и неспособен содержать семью, снять квартиру наконец?
Нет! Ничего это не говорит. Все ин-ди-ви-ду-аль-но.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Розовый свет
Ну, я вот столько советов наслушалась, от - бросай его и беги, до держись обеими руками, вдруг больше никто не встретится. :)
Самые разумные, кстати, сейчас потихоньку-постепенно воплощаю. И они, опять же постепенно дают свои результаты.
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: