|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мамочкаНюта
Детский сад

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 133 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он Карта № 023139
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 18:08 |
|
|
Мы с мужем стали жить еще студентами, деньги все уходили на съем квартиры.муж потихоньку работал над своим бизнесом. Потом у нас родился малыш, он сильно болел, требовалось очень дорогостоящее лечение. И вот тогда просто беда. Но муж как то собрался и начал работать (кстати сказать на свадьбе он тоже был с ноутбуком и телефоном, постоянно что то уточнял и доделывал)
Он спал по 3 часа в сутки, занимался своим бизнесом и разгружал фуры у магазинов по ночам. я занималась ребенком, он почти всегда плакал и 20 часов в сутки был на руках. Помощников у нас не было. Мы мечтали о выздоровлении малыша и выспаться. Вообщем денег хватала на лечение и сьем квартиры, с продуктами было туго. Но постепенно все наладилось. Малыш выздоровел, мы смогли взять ипотеку, купили машину. Но не изменилось одно, муж по прежнему пропадает на работе. Чем больше развивается его дело, тем больше он пропадает на работе. Ведь теперь нужно платить за ипотеку. Сына он так же очень любит и меня) вообщем то теперь для меня не проблема его отсутствие на работе, раз в 6-12 месяцев мы ездим дней на 10 в Таиланд, там он только наш. Бесит периодически отсутствие мужской руки в доме ( например поленницу из дров мне пришлось сложить самой, а вот кран я уже не смогу починить, вызываю сантехника, хотя мне хотелось бы чтоб это делал муж). Иногда я не ложусь долго спать жду его с работы в чем нить красивом , со свечами. Вообщем нам удается сохранять тепло в доме. Я понимаю, что работает на благо нашей семьи, ведь если бы денег не было наш малыш остался инвалидом или вообще погиб. Мария08072008 взгляните на ситуацию с другой стороны. Займитесь чем нибудь для своего развития, приготовьте сюрприз мужу. Я вас очень понимаю , но и вы поймите егоЮ, бизнес это его детище и ваше благополучие. Держитесь все будет хорошо!
я сейчас мечтаю сходить в спа вдвоем
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Мария08072008
тут я читала вам давали советы про ревность, на мой взгляд этого категорически нельзя делать. кстати у нас есть такая игра фанты для супругов, мы играем, это очень сближает и встряхивает.
у него есть свой офис и свой кабинет?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Эпл писал(а): | Мария08072008
ну тогда поздравляю, т.к. замужем вы с мужем)))
Мой муж приходит и залазит в бук, потом идет в душ и потом спать... |
вот это печально, надо что то делать чтобы ему не хотелось так быстро спать ложиться  _________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 23:34 Заголовок сообщения: Мария08072008 |
|
|
У меня такая же песня.Но,я привыкла. Он государев человек-работает в милиции. Могут среди ночи тревогу объявить. Самое главное в нашей ситуации,что все на нас и дети без отцовского воспитания ростут. Мне вот эта сторона не очень нравится. А в целом,все хорошо и того же вам и желаю! главное все живы и здоровы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Staisee
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 206
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:43 |
|
|
У моей подруги такая жизнь закончилась все-таки разводом, потому что со временем из-за того что работа была на самом первом, и практически единственном месте, не осталось даже общих интересов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aluette
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 904 В дневниках: 22 Откуда: Кипр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 18:53 |
|
|
Цитата: | Какие все трудолюбивые...
Откуда у вас столько железобетона в душе - так много работать. У меня - дома балбес лежит, спит. По вечерам рок слушает. Вот еще кота крупного завели, а потом...сына...Итого:Я + еще три балбеса. |
Вот прочитала Ваш пост Белуга в соседней темке и теперь поняла, почему для Вас работающие и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ люди - это "шизики", как Вы изволили выразиться, в отношении моего мужа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная Фурия
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 19:07 |
|
|
Я уже привыкла, что мужа почти нет дома, а если и есть, то спит. Домой приходит - ест - телевизор и под него же спит. Очень часто в командировках, так, что я практически всегда одна+доча. Мне ужо даже нравится быть одной Знаю, что он есть и домой придет, хотя бы поспать.  _________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 21:17 |
|
|
В посте про балбесов - Белуга естественно пошутила про своих балбесов. У нас в плане работы - все спокойно и в гармонии. Я - работаю по 2 дня (и два отдыхаю) всегда - всегда. Муж - каждый день. В шесть уже может приехать домой, есть выходные "Шизик" было сказано по доброму - чтобы помочь.
На хлеб с маслом - есть. На фазенду/виллу/яхту Абрамовича - не предендуем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 23:25 |
|
|
Белуга, разумеется))) Думаю, все всё поняли)))
Последний раз редактировалось: Мария08072008 (Пт Май 20, 2011 23:26), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Nurochka#2011
Детский сад

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 212 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 0:26 |
|
|
Из-за моих "по два дня" эти два дня редко но метко попадали на какой-нибудь святой русский народный праздник . Новый Год, к примеру. И два дня - железно, и открутиться я даже не пробовала. Но - не трагедия. Пару-тройку раз он даже что-то на кухне приготовил ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дегтярёва Ю.Ю.
Студент

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2434 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул п. Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 14:57 |
|
|
Первый раз была замужем в такой же ситуации (муж всегда на работе), плакала, истерила, виделись 2 раза в неделю и всё это время ругались. Развелись. Только с годами поняла, что он и так уставал ему нужна поддержка , а тут я со своими истериками. СОВЕТ: дома он должен действительно отдыхать, что бы хотелось идти домой. Как говориться, что бы было тепло, уютно и сыто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurochka#2011
Детский сад

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 212 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EvgeniyaA
Подготовишка

На сайте с 14.04.11 Сообщения: 366
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2011 22:24 |
|
|
Мария, думаю не самый худший вариант, работающий муж с собственным бизнесом. Поищите способы его увлечь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:03 |
|
|
у нас тоже такое бывает...зато мы в шоколаде живем! |