Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:54
Зяка
О,в ББ собралась)))
У меня тоже большое желание, но полное отсутствие помошников и супер-мега шилопоп Даша меня временно останавливают))) Надеюсь Вика поспокойнес сестры будет. Вот сижу голову ломаю, как завтра быть с массажем, куда и с кем Дашу.
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:58
Я с Дарьей поняла золотое правило, маленькие детки-маленькие бедки, большие детки... У нее каждый день новые шишки-синяки, я помню года в 1,5 когда она стала быстро бегать она могла с разбегу в косяк влитеть или в шкаф ,
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Еще она у меня зимой любила полежать в магазине на полу
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:20
Деток с умелками поздравляю!!!
а вот тема синяков - это наша больная тема, у насти со лба синяки вообще не сходят, как она стала вставать и ходить один сойдет, тут же на его месте другой возникает, я уже тоже начинаю за ее голову бояться, хоть бы сотрясения у нее не было
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:31
я поняла одно - дети в любом возрасте "удивляют" родителей Вот только сегодня думала, в ясельной группе мне жаловались, что Даня не хочет лепить зайчика, а лепит гиену, а сегодня, в подготовительной группе мне жаловались, что Даня исправляет воспитальницу по ходу занятия, она не так стала объяснять детям про "крокодильи слезы", а мой ребенок, знающий о рептилиях все и даже больше не выдержал ошибок
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:44
Ксеничка
ух спасибо, ты меня немного успокоила, а если она будет об стол самой головой биться, это может к сотрясению привести? это тоже наша беда, Андрей быстро понял что надо накланяться, а Настя пока не всегда это делает
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:59
История из одного ЖЖ
Мой практичный муж однажды в лифте нос к носу столкнулся с нашим ближайшим соседом - человеком, с моей точки зрения, исключительно богатым. Во всяком случае,он шутя купил квартиру за миллион долларов и еще радовался , что дешево. Женя, сосед, хоть и почти олигарх, но не пафосный и иногда забегает к нам выпить рюмку дорого французского коньяка. Который, разумеется, сам и приносит. Но я о другом.
Так вот они встретились в лифте. У Жени в руках огромный ковер. Я бы вот внимания даже не обратила - ну ковер и ковер. Но мой Андрей сразу заподозрил неладное и спросил, куда это Женя этот самый ковер тащит. Ответ был неожиданный: "На помойку". Ясный пень, что Андрей тут же "перекупил" у помойки дорогую вещь и отнес в гараж, чтобы вывезти на дачу. А Женя тоже остался доволен, что не пришлось через весь двор переть этот огромный ковер до мусорки.
Я, конечно,спросила потом у жены соседа, почему они выбросили такую добрую нужную и дорогую вещь.