Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:01
Эх, как же я хочу дом с участком! Ну или хотя бы дачу... Но пока не светит Решила хоть на подоконнике детям посадки организовать, им интересно будет, кажется.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А мы тут с мужем выяснили, что с рождением Павлика у нас обоих появилось ощущение какого-то перехода на новый уровень, что ли Даже странно: вместо ожидаемых трудностей сплошная радость. Наверное, это временно, и сложности будут потом. Но пока - красота! Вот только пугает стойкое желание рожать еще и еще
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:07
Ёлочка
А я что-то никакого перехода не почувствовала
Всё осталось практически прежним, только титичник добавился и в машину мы с трудом помещаемся всей семьёй .
и рожать больше не хочется
Зато не покидает ощущение большого счастья . Наверное в жизни белая полоса началась....
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:27
Всем привет !
Ёлочка писал(а):
Эх, как же я хочу дом с участком! Ну или хотя бы дачу... Но пока не светит Решила хоть на подоконнике детям посадки организовать, им интересно будет, кажется.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А мы тут с мужем выяснили, что с рождением Павлика у нас обоих появилось ощущение какого-то перехода на новый уровень, что ли Даже странно: вместо ожидаемых трудностей сплошная радость. Наверное, это временно, и сложности будут потом. Но пока - красота! Вот только пугает стойкое желание рожать еще и еще
У нас такие-же ощущения с третьим были. Кстати с третьего ребёнка дети стали спокойнее ,я с ними высыпалась ,в отличии от первых 2-х деток. Старший ,вообще ,маленький день с ночью перепутал и отказывался ночью спать. А на совсем новый уровень мы перешли с рождением доченьки ! Такие непередаваемые ощущения...по настоящему полной семьи.
Скрытый текст:
А вот желание иметь ещё детей никуда не пропало.Но уже мало вероятно ,только уж если наступит беременность ,то только тогда родим.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:58
Ёлочка писал(а):
Вот только пугает стойкое желание рожать еще и еще
А у нас теперь похоже все дома.
Каждый раз из роддома уходила с надеждой, что не последний раз, а два года назад, когда сын родился, такого чувства уже не было.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Май 08, 2011 0:17
Стало бабе скучно, завела баба порося.... а мы сегодня завели двух утят.... только что-то они у нас плохо едят, видимо скучают по прежней компании......а еще мы им делали купальню в тазике.... Аня легла со словами, что с утра опять их будем купать... а еще прячем их от кошек....
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Май 08, 2011 17:59
ТЕАМА
зову!
Скорее всего у нас гусенок и утенок , уж больно они разные
Сегодня Аня встала раньше всех и ушла к ним, просыпаюсь, ее нет в кровати, я тоже пошла к утятам, а она спит возле коробки, на полу......хорошо, что в ванне пол теплый....
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:30
мамаЛада
Весело у вас .
А моя Яночка сегодня на даче учудила. Секатором пыталась шланг поливочный перерезать, хорошо заметили что она делает . Это она проверяла острый он или нет(тупой оказался ).
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Вс Май 08, 2011 21:10
ТЕАМА писал(а):
Kuzina_L, у меня и в прошлый раз не было чувства ... да и во второй раз тоже... только с третьим почему-то была уверенность, что не последний.
и у меня так же
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Май 08, 2011 21:34
А мы с дачки приехали, до чего люблю возвращаться с дачи! 40 минут в ванне с абрикосовой пенкой и чувствуешь себя человеком. Как хорошо дома! Приехали все провонявшие костром и смородиной. Посадили морковки, свеклы, редиски и зеленку. Пересадили молодую клубнику, осталось сделать огуречно-кабачковую грядку в тепличке и можно ждать тепла Было, кстати, холодно и ветрено, хотя солнышко проглядывало