|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamama10
Школьные годы

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamama10
Школьные годы

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:22 |
|
|
ЛюдMilka писал(а): | Белая
, мы с самого рождения Нутрилон пьем + иногда Нан (кисломолочный). Пробовали Семпэ и Агуша вообще пить не стала.А на счет врача, это обязательно. |
есть еще смеси на козьем молоке,более дорогие,может,их попробовать,может дело во вкусе...даже не знаю...мы никогда смеси не пили,до сих пор грудь сосем,даже когда были лактокризы,доча смесь выплевывала,видимо,вкус не нравился..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша Икрянова
Детский сад

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 142 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 18:12 |
|
|
Я за пед прикорм:)
хотела до 6 месяцев вообще ничего не давать:)
в 4,5 выхватил силой яблоко и долго его грыз:) Потом я ему давала морковку, банан, финик, ну я яблоко потом тоже выхватывал...
Это, конечно, не еда...
парюсь только насчет мучного:) -сама ем, ему не хочу давать:) Всякие сушки, печенье, хлеб... Моя мама пытается дать ему сушку - я против:)
Про шоколад и всякие сладости вообще молчу %(
Что делать, если сама ем, как ему объяснить, что ему еще рано:)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 18:14 |
|
|
Ксюша Икрянова писал(а): | Я за пед прикорм:)
хотела до 6 месяцев вообще ничего не давать:)
в 4,5 выхватил силой яблоко и долго его грыз:) Потом я ему давала морковку, банан, финик, ну я яблоко потом тоже выхватывал...
Это, конечно, не еда...
парюсь только насчет мучного:) -сама ем, ему не хочу давать:) Всякие сушки, печенье, хлеб... Моя мама пытается дать ему сушку - я против:)
Про шоколад и всякие сладости вообще молчу %(
Что делать, если сама ем, как ему объяснить, что ему еще рано:)))  |
не есть пр ребенке и все  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михайлова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 2587 В дневниках: 671
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:29 |
|
|
Девочки, подскажите, как научить ребенка есть овощи? Нам почти 6 мес.,на ГВ, прикорм начали в 5 по рекомендации педиатора. Пробовала давать тыкву, цвет.капусту, кабачок. Варила сама на пару, потом в блендере измельчала. Все овощи ребенок есть отказался, выплевывает и все Не добавляла туда ни сахара, ни соли, считаю, что рано. Зато кашу и фрукты едим за обе щеки. Но кашей боюсь раскормить, мы и так прибавляем хорошо, фрукты, по словам педиатора - это не прикорм, ими ребенок сыт не будет. В общем, педиатр настаивает на овощах, сын от них категорически отказывается, посоветуйте, как быть. Знакомая посоветовала в овощи капельку меда добавлять, а я боюсь аллергии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:38 |
|
|
Михайлова
А баночное пробовали - овощи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михайлова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 2587 В дневниках: 671
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:55 |
|
|
Kata
Пробовали. Тоже выплевывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:59 |
|
|
Михайлова
Проверено на нескольких детях - посолите чуточек совсем. Я поняла, что Вы считате, что пока рано это делать. После каш они вообще овощи не хотят есть.
Можно еще попробовать убрать из рациона каши на пару дней, а потом дать овощи... Поверьте, из-за того, что в кашах сделаете перерыв - страшного ничего нет. Многие вообще прикорм вводят только с 6 мес.
Вот мед - точно совет далеко не для всех! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Нина
Студент

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1677 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:58 |
|
|
Михайлова писал(а): | Все овощи ребенок есть отказался, выплевывает и все . |
Прям как про нас писано. Как начал хорошо есть кашу, одновременно с этим перестал есть овощи. Даже некогда любимую морковку!!!!!!!!! А тут еще и мясо надо в овощи внедрять! Совсем голова кругом у меня от этих ребусов! А еще: читаю расписание у всех- после овощей промежуток до следующей кормёжки большой. Это только у меня ребенок через час после овощей есть хочет? Врач сказал, что ссмесь можно давать чеоез час после овощей. Иначе сильно калорийно. Сижу, выжидаю время каждый раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helendg77
Подготовишка

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 321 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:25 |
|
|
нам сейчас в 5 месяцев посоветовали начать прикорм,так как ребенок большой и гемоглобин низкий у него! вроде все объяснили,но я все равно толком не могу понять как это делать. начала с овощей,он выплевывает!!! щас даю яблочное пюре в обед,а вот когда каши вводить не знаю и как правильно!!! .ребенок аллергик на мол.белок. а нам нужно в 6мес начать мясо кушать.!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Нина
Студент

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1677 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:52 |
|
|
Нам тоже толком ничего не объяснли- в общих чертах. Методом проб и ошибок пришли к графику. Поначалу ребенок все выплевывает- ему эта пища новая, непривычная. Я нервничала по этому поводу, пока не поняла что к чему. Потом потихоньку привык и стал уплетать предложенное. Нам рекомендовали вводить сначала соки, потом фруктовое пюре, потом овощное, потом каши, теперь вот мясо. К мясу пришли только через 2 месяца после начала прикорма. Соки не прижились, фруктовое пюре даю на завтрак, кашу на второй завтрак, овощи размешиваю с мясом на обед, потом только смеси. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MALYSHA888
Ясельки

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:49 Заголовок сообщения: Режим питания в 6 месяцев? |
|
|
Хотелось бы узнать, у кого какой режим дня. У нас пока его нет, нужен ли режим и со скольки месяцев?
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
У кого-какой режим питания в 6 месяцев? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1595 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|