Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Цитата:
а на утро вывесила объявление на подъезде, что мы ее достали скрипучей кроватью
:mrgreen: :058: :058: :058: Бывают же индивидумы, а что с ней в старости будет. :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПчелаМайя
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Julial
Слушайте ну и соседка у вас! Это она из зависти, поди какая-нибудь старая дева! :haha:
А вы бы ей в ответ вывесили, знаете ли есть более неприличные звуки... :haha:

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

Julial писал(а):
У нас соседка есть молодая, но придирчивая, как бабка. Сначала пришла ночью, что она разговоры наши слышит (чтож нам совсем не разговаривать, если слышимость такая?), а на утро вывесила объявление на подъезде, что мы ее достали скрипучей кроватью :haha: Я объявление заметила не сразу, оно 2 или 3 дня провисело и все соседи узнали про темперамент нашей квартиры (она указала номер квартиры).
Объявление решила сохранить- будет что на старости вспомнить :haha:

А вообще ИМХО это просто больной человек, которого только пожалеть. Мы помню как-то квартиру снимали, так под нами тетка жила, которая во все инстанции, включая милицию писала на нас жалобы, мол ребенок топает, то мы ночью шуршим, то сами громко топаем. Короче бред такой. Но она действительно больная была и справочка у нее имелась. Все об этом знали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:47     Ответить с цитатой

Да мы тогда думали ответ написать, чтобы не подслушивала нас и своими делами занималась, потом решили глупо это...хотели сходить и поговорить и решили вообще не обращать внимание (такие люди обычно без внимания теряют интерес, а при интересе наоборот распаляются еще больше).
Я тогда решила, что у нее с личной жизнью проблемы- нет никого. вот и завидует.
А то, что она истеричка потом не раз всплыло- постоянно со своим кавалером крики да истерики устраивает. Мне днем милый позвонил, а они ТАК орали, что он по телефону удивленно спросил что там происходит :aga-aga:
Кстати, соседи снизу героически молчали, им по идее скрип лучше должно было слышно :oops:

АлиСАня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 20:40     Ответить с цитатой

как же тесен мир :eek: на нгсе были откровения девушки, которая вывесила это объявление :haha: вот же умора! она была искренне возмущена, флаг ей в руки :lol:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Насчет тесен мир есть продолжение той истории (самой не верится, как в сериале каком-то :eek: )
Через пару недель после той ситуации ко мне приехал двоюродный брат из Петропавловск-Камчатска (он там в армии служил и так и остался, т.е. в Новосибе его не было около 3х лет. Да и жил он здесь не в сибе, а в НСО). Т.к. были дела в городе ночевать планировалось у нас. Заворачиваем к дому, а он говорит, что у него тут знакомая живет и смеется "поди еще в одном подъезде". Подъезд оказался тот :aga-aga: Он ей набирает на мобильник и спрашивает квартиру, она отказывается говорить номер, но сказала, что живет на 3м этаже(мы на втором). Нууу, номер квартиры я ему сама сказала :haha: и угадала :haha: Оказалось он знает младшую сестру той дамы :lol:
Мы с милым вечером гулять пошли, лето на улице (а брат с той девушкой пошел гулять отдельно от нас) и мы шутили "надо было ключи от квартиры им оставить, сестра старшая стала бы жаловаться опять на скрип, а мы бы- нас не было дома, это твоя сестра "скрипела" :haha: "
Кстати, младшая сестра оказалась совсем другой. Брат есснно ей рассказал про ту ситуацию (я ж ему сказала откуда я номер квартиры могу знать). Она сестру свою в этом вопросе не поддержала совсем и сказала что лично она разговоры не слышит и на скрипы всякие внимание не обращает. Кроме того сама бывает поздно возвращается и сестра не просыпается...видать, "мы под руку" попались.
Конец той истории :-)

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Алтай. Домик. Кровать одна, на ней уместились друзья. Мы с подругой на надувном матрасе. Естественно, решили не терять времени.
Матрас пружинил-пружинил - а потом пробка наполовину выскочила и воздух начал выходить с громким противным "пукающим" звуком.
Понятно, что все проснулись, свет, камера, занавес!

Да, а еще один раз занимались сексом на пляже ночью - выбежали из воды и сразу на свой "коврик". Смотрю, какой-то мужик неподалеку маячит и не уходит. И бросает на нас странные взгляды (даже в темноте видно).
Я думаю - вот, б..., извращенец!
Позже выяснилось, что мы малость ошиблись и залезли на ЕГО коврик! У него там вещи лежали какие-то, он вообще-то искупался и хотел вытереться да в гостиницу уйти, а тут какие-то дикие туристы из России камасутрят... Подойти и забрать свои вещи и сумку он стеснялся, полотенце тоже рядом с нами валялось. Так и прыгал, бедный, мерз, ожидая пока мы не закончим.
:lol: :lol: :lol:

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:09     Ответить с цитатой

Было лето в лесу, не заметили муравейник рядом, вот поиом весело было :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:26     Ответить с цитатой

вот и я расскажу.
Еду я в маршрутке в час пик полной народу, напротив сидит мама с сыночком, ему наверное годиков пять или чуть меньше. А мальчик такой ласковый, всю дорогу маму обнимает, говорит ей-моя мамочка, я тебя люблю и т.д. Все пассажиры умиляютя над этой картиной.
Потом он начинает свою маму просить, мамочка поцелуй меня в щечку, она целует, а в губки-целует, а в лобик-тоже целует. Потом он выдает-МАМА, А ПОЦЕЛУЙ МНЕ ПИСЮ-ТЫ ЖЕ ПАПЕ ВЧЕРА ЦЕЛОВАЛА И МНЕ ПОЦЕЛУЙ, ВСЯ МАРШРУТКА ПРОСТО ВЫПАЛА!!!!!Вы бы видели лицо мамашки-она покраснела ка рак!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:28     Ответить с цитатой

Stellochka, старый баян.

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Simfonia
да уж, не зря говорят, все анекдоты из жизни берутся!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:33     Ответить с цитатой

А я ведь своей подруге поверила, что она ехала с ними в маршрутке, лет 5 назад. А потом читаю, в той маршрутке ехали все кто мог. :lol:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Simfonia просто я думаю, что подобные истории регулярно случаются ;)

мне рассказывала знакомая про своего мужа, который ехал в автобусе в Академ.
Там тоже ехала мамашка с девочкой. той было скучно, и она просила у матери то одно, то другое. Потом начала ныть - Купи мороженое!
Мать сказала -Нет!
На что дочь ей заявила- Тогда я все бабушке расскажу, что папа тебе писю целовал!
Мать выскочила с дочерью под дружный хохот на ближайшей остановке.
:lol:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Дюша
это точно!
Видимо Simfonia ищет какой то подвох :haha:
⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:09     Ответить с цитатой

просто эту историю интереснее рассказывать от первого лица, я тоже много раз её слышала от разных людей.

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 1:05     Ответить с цитатой

А я как-то ехала вечером в автобусе. Вечер... Тишина... Все после работы уставшие... Скучно... В этом же автобусе едет мамочка с ребенком. Тут ребенок на весь автобус спрашивает: мама, а что у нашего папы пися болит? Автобус постепенно оживает. Мама краснеет и спрашивает у сына: Нет, а с чего ты взял? Сынок на весь автобус: А тогда зачем ты ему ее ночью целовала? Мама с сыном вылетела из автобуса на ближайшей остановке. А народ зато развлекся, уже не так грустно в автобусе стало.

Еще случай с подругой:
Она должна была встретиться с друзьями, они должны были быть на машине. Подходит она к месту встречи, видит машину, на номер, естественно, не смотрит и смело в нее садится... А там парень с девушкой совсем ей не знакомые занимаются понятно чем. Она тут же вышла из машины. Говорит, что похоже они даже не заметили ее присутствия :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 10 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: