Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Грудь после родов и ГВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:56     Ответить с цитатой

здравствуйте, дорогие!
поделюсь своими впечатлениями и переживаниями...

до 1й беременности грудь была "стремящийся 7й". носила 75G (целая проблема была найти лифчик). во время беременности набрала очень мало. начала кормить - еще похудела... и после установления лактации, когда побороли мы все несанкционированные приливы и застои, уменьшилась и грудь. у меня еще и операция на правую была в детстве. мастит вырезали в 2 года. исполосовали ВЕСЬ сосок. кто-б тогда о красоте будущей женщины задумывался. и правая грудь у меня была на полразмера-размер меньше левой.
сына скушал с мой груди 2 размера :o а разница между правой и левой стала вообще катастрофической - даже с подкладками было видно невооруженным глазом. ужасно комплексовала.
тут случилась вторая беременность. сына от груди пришлось отлучить (ему было 1,8). грудь пошла на поправку, даже правая грустная наполнилась и выровнялась.
теперь кормлю дочу. с ужасом думаю, что же будет с грудью... но стараюсь изо всех сил ее поддержать.

по поводу упражнений и контрастного дущша.
все это ПРАКТИКУЮ. оно ДЕЙСТВУЕТ!
даже шестой может быть "размазан в пространстве" и быть плоским в декольте. а упражнения и осанку лучше делают, и "ложбинку". рельеф придают там, где грудь начинается.
обтирания и обливания делают лучше кожу! застудить можно, если титьки свои бедные в ледяной воде держать долго. а контрастное обливание или обтирание льдом лично меня ни разу не застудило с 15 лет :aga-aga:

а еще я недавно наткнулась на сайте клиники Золотое сечение про какой-то аппаратный метод подтяжки груди. в купе с мезо. там фото до и после - разница впечатляет. правда размер не оч большой. ну после кормежки попробую, вдруг и мне поможет. ну а если нет, и если разница между грудями будет большая, махну рукой и пойду имплантанты вставлять.
всего раз живем! и пусть это будет силикон, зато я точно знаю, что раньше у меня были свои такие. :haha: просто верну все на круги своя доступными методами...

мое резюме, солнышки:
испорченный вид груди - фигня по сравнению с тем здоровьем, что мы даем деткам на ГВ
имплантанты - фигня, если результат поднятая самооценка и повышенное внимание мужчин, а самое главное - мужа!
любви вам прежде всего к самой себе! :love_sibmama:

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Алена Ли
Согласна, упражнения действуют. Делаю с гантелями по кассете с С. Кроуфорд. Грудь приподнялась.

1215
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:29     Ответить с цитатой

я надеюсь у меня все с грудью будет хорошо, хоть и кормлю до сих пор - нам 8мес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 20:59     Ответить с цитатой

После ГВ двоих детей (без остановки), грудь обвисла - стала меньше, вся в растяжках. Пробовала все - видно у меня генетика не очень и кожа такая, у меня нет по этому поводу комплексов, а если появятся - сделаю пластику наверное :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fenёk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 20:30     Ответить с цитатой

А вот у меня комплекс стал развиваться :-( Ребенку 1 годик. Еще кормлю - перед сном и ночью. Правда рабочая у меня осталась одна грудь, во второй как-то не стало молока. Так вот, до беременности я считала свою грудь - своей гордостью. А теперь страшно смотреть: сморщенные два мешочка, дряблая, меньше стала. :cry: Даже визуально форму придать бюстгальтер на помогает. Все бы ничего, но мы с отцом ребенка расстались. И как теперь искать мужчину?Ведь они сначала на внешние данные смотрят...стыдно же будет раздеться перед ним :oops: Может кто-нибудь был в такой жизненной ситуации? Как мужчины воспринимают такой "изъянчик"? Теперь моя гордость- мой сын!
⮝ наверх ⮝

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Fenёk
Брат рассказывал. Познакомился с девушкой, поехали они они на квартиру после ресторана, она говорит разделась, а лифчик не снимает, говорит не надо мол.. но я то говорит парень упорный, взял и снял!!!
... а там два мешочка пустых висят..
Скрытый текст:
У него упал сразу, и ничего не помогло :oops:

В след. раз говорит умнее буду, говорит не снимай, что-то значит не так..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:26     Ответить с цитатой

уменьшилась факт :) форму потеряла тоже факт, зато откормила в свое удовольствие двух детишек. Занимаюсь спортом - больше не становиться и не станет, подтягивается конечно.Кстати лицо тоже не молодеет :) Подруга наоборот откормила 2 месяца - перетянула, и дальше ре на смесях. результат ...я скажу :) почти одинаков. Рожая детей мы многое им отдаем.Надо себя любить, все дело в мозгах либо их "лечить" либо импланты ставить
⮝ наверх ⮝

Орешина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 20:26     Ответить с цитатой

Fenёk
У меня так же. Раньше была - гордость (столько комплиментов!!!), а сейчас - печаль, постоянно на спорте,стесняюсь раздеваться. Я очень дружу со спортом, все нехирургические методы перепробовала. Ноль результата, уж не пустые конечно мешочки, но не объема, наклоняюсь - пипец какой вид (где моя 3?). [Куда деваться - импланты буду ставить.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
А вот сейчас в соц сетях рекламируют всякие мази и крема для груди, вот напр
Код:
Bust Salon Spa
- кто-нибудь пользовался? И что как эффект?
Мне кажется никакой крем не потянет и не увеличит грудь после беременности и гв.... ну ладно подтянуть можно гимнастикой, упражнениями, а вот увеличение - только хирургия поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: