Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Ли
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 10:56 |
|
|
здравствуйте, дорогие!
поделюсь своими впечатлениями и переживаниями...
до 1й беременности грудь была "стремящийся 7й". носила 75G (целая проблема была найти лифчик). во время беременности набрала очень мало. начала кормить - еще похудела... и после установления лактации, когда побороли мы все несанкционированные приливы и застои, уменьшилась и грудь. у меня еще и операция на правую была в детстве. мастит вырезали в 2 года. исполосовали ВЕСЬ сосок. кто-б тогда о красоте будущей женщины задумывался. и правая грудь у меня была на полразмера-размер меньше левой.
сына скушал с мой груди 2 размера а разница между правой и левой стала вообще катастрофической - даже с подкладками было видно невооруженным глазом. ужасно комплексовала.
тут случилась вторая беременность. сына от груди пришлось отлучить (ему было 1,8). грудь пошла на поправку, даже правая грустная наполнилась и выровнялась.
теперь кормлю дочу. с ужасом думаю, что же будет с грудью... но стараюсь изо всех сил ее поддержать.
по поводу упражнений и контрастного дущша.
все это ПРАКТИКУЮ. оно ДЕЙСТВУЕТ!
даже шестой может быть "размазан в пространстве" и быть плоским в декольте. а упражнения и осанку лучше делают, и "ложбинку". рельеф придают там, где грудь начинается.
обтирания и обливания делают лучше кожу! застудить можно, если титьки свои бедные в ледяной воде держать долго. а контрастное обливание или обтирание льдом лично меня ни разу не застудило с 15 лет
а еще я недавно наткнулась на сайте клиники Золотое сечение про какой-то аппаратный метод подтяжки груди. в купе с мезо. там фото до и после - разница впечатляет. правда размер не оч большой. ну после кормежки попробую, вдруг и мне поможет. ну а если нет, и если разница между грудями будет большая, махну рукой и пойду имплантанты вставлять.
всего раз живем! и пусть это будет силикон, зато я точно знаю, что раньше у меня были свои такие. просто верну все на круги своя доступными методами...
мое резюме, солнышки:
испорченный вид груди - фигня по сравнению с тем здоровьем, что мы даем деткам на ГВ
имплантанты - фигня, если результат поднятая самооценка и повышенное внимание мужчин, а самое главное - мужа!
любви вам прежде всего к самой себе!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Nattaлия
Детский сад

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 170 Откуда: Омск, Левобережье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1215
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 845 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 1:29 |
|
|
я надеюсь у меня все с грудью будет хорошо, хоть и кормлю до сих пор - нам 8мес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikabel
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 20:59 |
|
|
После ГВ двоих детей (без остановки), грудь обвисла - стала меньше, вся в растяжках. Пробовала все - видно у меня генетика не очень и кожа такая, у меня нет по этому поводу комплексов, а если появятся - сделаю пластику наверное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fenёk
Детский сад

На сайте с 12.04.15 Сообщения: 139 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2015 20:30 |
|
|
А вот у меня комплекс стал развиваться Ребенку 1 годик. Еще кормлю - перед сном и ночью. Правда рабочая у меня осталась одна грудь, во второй как-то не стало молока. Так вот, до беременности я считала свою грудь - своей гордостью. А теперь страшно смотреть: сморщенные два мешочка, дряблая, меньше стала. Даже визуально форму придать бюстгальтер на помогает. Все бы ничего, но мы с отцом ребенка расстались. И как теперь искать мужчину?Ведь они сначала на внешние данные смотрят...стыдно же будет раздеться перед ним Может кто-нибудь был в такой жизненной ситуации? Как мужчины воспринимают такой "изъянчик"? Теперь моя гордость- мой сын! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисичка11
Профессор

На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7928 В дневниках: 151 Откуда: Aкадем, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gargg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 3399 В дневниках: 1 Карта № 005687
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 22:26 |
|
|
уменьшилась факт форму потеряла тоже факт, зато откормила в свое удовольствие двух детишек. Занимаюсь спортом - больше не становиться и не станет, подтягивается конечно.Кстати лицо тоже не молодеет Подруга наоборот откормила 2 месяца - перетянула, и дальше ре на смесях. результат ...я скажу почти одинаков. Рожая детей мы многое им отдаем.Надо себя любить, все дело в мозгах либо их "лечить" либо импланты ставить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орешина
Студент

На сайте с 17.02.14 Сообщения: 2275 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 23:16 |
|
|
Девочки, всем привет!
А вот сейчас в соц сетях рекламируют всякие мази и крема для груди, вот напр - кто-нибудь пользовался? И что как эффект?
Мне кажется никакой крем не потянет и не увеличит грудь после беременности и гв.... ну ладно подтянуть можно гимнастикой, упражнениями, а вот увеличение - только хирургия поможет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|