Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
SUZUKI - а так же делимся, советуем, обсуждаем.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трам-пам-пам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.11
Карта № 016650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 19:18     Ответить с цитатой

samba-rumba писал(а):
Трам-пам-пам
Окей :-)

Нашла инструкцию в инете. Узнала много нового :)

НастяР
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Подскажите Сузуки Свифт и Сузуки sx4 хорошие машинки, у кого есть?, просто выбираю что купить, на дроме много отзывов, выбираю или из сузуки или хонду фит! Сколько людей, столько и мнений!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Трам-пам-пам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.11
Карта № 016650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 14:37     Ответить с цитатой

НастяР писал(а):
Подскажите Сузуки Свифт и Сузуки sx4 хорошие машинки, у кого есть?, просто выбираю что купить, на дроме много отзывов, выбираю или из сузуки или хонду фит! Сколько людей, столько и мнений!

Обычно, когда выбирают, то должны представлять себе, для чего им нужна машина. И из этого исходить. Ну и какой денежный ресурс.
Я сейчас продаю свифт 2007г., на котором проездила 3 года и чрезвычайно была им довольна. С удовольствием продала бы ее в хорошие руки. Для первой машины просто отлично, для города - прекрасный женский вариант (впрочем, я и мужчин на свифте много видела). Про эту машину я много знаю, и могу рассказать. Пишите.
Про Хонду фит я ничего плохого ни разу не слышала, хотя на ней и не ездила. Если это первая Ваша машина, я бы выбирала из этих двух. Легкие, маневренные, беспроблемные машинки. Сузуки sx4 немного посерьезнее будет. Вот как-то так.

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 1:21     Ответить с цитатой

НастяР писал(а):

Дом-работа, работа-дом - Фит недорогой и удобный вариант, но Сузуки Свифт ( в предыдущем кузове ) и SX-4, позволят Вам немного большего, поскольку имеют более высокий дорожный просвет. Да и на зимне - весенних колдобинах будете себя чувствовать поуверенней.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 12:55     Ответить с цитатой

НастяР
У меня Сузуки SX4, конечно мне не с чем сравнивать, это моя первая машина, но меня она полностью устраивает. Небольшая, меневренная, c хорошим клиренсом. Учитывая состояние дорог и проблемы с парковками, то считаю для города оптимальным вариантом. Расход летом – 8, зимой где то 13. Бензин кушает 95.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 15:21     Ответить с цитатой

НастяР
Вставлю свои 5 копеек. Был маленький свифт 13 года. Я его, конечно, очень любила. С ребёнкой в отпуске декр. проездили всё что можно по городу. Но сто раз пожалела, что не SX4 взяли. Живу в военном городке, там летом-то дороги для танков, а зимой вообще труба. Убила весь передний бампер. По каско 1 раз его красила, и в итоге 1 раз заменила его. Даже порожки там низенькие. Но в плане юркости, места на парковке - красота. И сидульки нормальные, не "как попой по асфальту" (меня в низких укачивает, а в Свифте не укачивало).
⮝ наверх ⮝

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 9:34     Ответить с цитатой

была SUZUKI SOLIO праздник а не машинка, шустрая, маленькая, но не по габаритам вместительная, потрясающая машинка. по городу идеальный автомобиль с высокой посадкой, хорошим клиренсом. один минус не стандартные шины, найти было сложно, но вышли из положения поставив больше профиль. за 2 года меняла лишь масла и раз стойки, жаль что подбили, пришлось продать
в серьез думаю купить джимни)))
⮝ наверх ⮝

Евгения Хорос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 17:26     Ответить с цитатой

А я хочу купить Сузуки SX-4! Автомат 2007-2008 года. Если у кого есть варианты - пишите мне!!! Срочно прям! :love_sibmama: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ;)
⮝ наверх ⮝

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Привет СУЗУКИводам. :-) Кто знает по опыту, СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА НЬЮ 2009г. авт. 2,4л какой средний расход топлива по городу, при спокойном движении без рывков?
Наша ест 14-14,5л, по моему многовато? :o

Евгения Хорос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Она так и ест, я ее тоже рассматривала, но расход слишком большой. Особенно когда 4ВД. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Семен Семёнович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Надежны, ломаются редко. Ремонт стоит как у всех машин. Не дороже, ни дешевле.
⮝ наверх ⮝

Kisla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:08     Ответить с цитатой

У меня Сузуки Лиана. Машина нормальная. После Мазды Фамилы как будто в премиум класс пересела)))
Владею ей с начала осени. Пока ничего особого не ремонтировала. Только замена жидкостей и прочих расходников. Да чехлы новые установила.
⮝ наверх ⮝

Трам-пам-пам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.11
Карта № 016650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:35     Ответить с цитатой

У меня с лета sх4. Пока не нашла недостатков. Передние стойки немного мешают при повороте, но не настолько, чтобы это было критичным. Опять же кресло водителя можно так отрегулировать, что они вообще не будут мешать обзору.
Как ни странно, на бензин я трачу существенно меньше, чем тратила на свифт (свифт, 2007, 92 бензин - sх4, 2013, 95 бензин). Т.е. эта машинка экономнее. Возможно, потому что новая.
Но в общем - рекомендую.

karry_karry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Трам-пам-пам писал(а):
Lisa1 писал(а):
У меня свифт 2007 года. венгр. переднеприводный. это мой первый автомобиль. За полгода пока никаких нареканий. Зимой в машине жарко. Маневренный. устойчивый. по поводу боковых стоек- я даже не замечала что они мне обзорность закрывают. Наверно зависит от роста и положения посадки водителя.

У свифта 2007г. нет никаких проблем с обзором. У него прекрасный обзор. У меня такая была, сейчас я ее продаю, а купила sх4 2013г. Кстати, у секаса тоже обзор хороший и на деле немного мешает левая стойка при левом повороте и то первое время. Сейчас я ее даже не замечаю.
Да, кстати, я что-то не найду, как время проставить. Уже все излазила :) Подскажите, кто знает, плиз.

Подскажите, если у вас машина Венгерской сборки, то наверно коробка робот? Вы меняли сцепление? Если да, то где?
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 2:30     Ответить с цитатой

Сориентируйте - кто где ремонтирует свои автомобили. Может подскажите хорошие места по ремонту SUSUKI. А то у дилеров дорогое обслуживание выходит. На 60000 км. плановое обслуживание SX - 4 вышло в 24000 руб. Замена тормозных дисков с колодками добавила ещё 12000 руб.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: