Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трам-пам-пам
Детский сад

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 135 Откуда: Академгородок Карта № 016650
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастяР
Ясельки

На сайте с 12.08.14 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 14:26 |
|
|
Подскажите Сузуки Свифт и Сузуки sx4 хорошие машинки, у кого есть?, просто выбираю что купить, на дроме много отзывов, выбираю или из сузуки или хонду фит! Сколько людей, столько и мнений! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трам-пам-пам
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2014 14:37 |
|
|
НастяР писал(а): | Подскажите Сузуки Свифт и Сузуки sx4 хорошие машинки, у кого есть?, просто выбираю что купить, на дроме много отзывов, выбираю или из сузуки или хонду фит! Сколько людей, столько и мнений! |
Обычно, когда выбирают, то должны представлять себе, для чего им нужна машина. И из этого исходить. Ну и какой денежный ресурс.
Я сейчас продаю свифт 2007г., на котором проездила 3 года и чрезвычайно была им довольна. С удовольствием продала бы ее в хорошие руки. Для первой машины просто отлично, для города - прекрасный женский вариант (впрочем, я и мужчин на свифте много видела). Про эту машину я много знаю, и могу рассказать. Пишите.
Про Хонду фит я ничего плохого ни разу не слышала, хотя на ней и не ездила. Если это первая Ваша машина, я бы выбирала из этих двух. Легкие, маневренные, беспроблемные машинки. Сузуки sx4 немного посерьезнее будет. Вот как-то так._________________ Как же хорошо ничего не делать, а потом взять и отдохнуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 1:21 |
|
|
НастяР писал(а): | Подскажите Сузуки Свифт и Сузуки sx4 хорошие машинки, у кого есть?, просто выбираю что купить, на дроме много отзывов, выбираю или из сузуки или хонду фит! Сколько людей, столько и мнений! |
Дом-работа, работа-дом - Фит недорогой и удобный вариант, но Сузуки Свифт ( в предыдущем кузове ) и SX-4, позволят Вам немного большего, поскольку имеют более высокий дорожный просвет. Да и на зимне - весенних колдобинах будете себя чувствовать поуверенней._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13630 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 12:55 |
|
|
НастяР
У меня Сузуки SX4, конечно мне не с чем сравнивать, это моя первая машина, но меня она полностью устраивает. Небольшая, меневренная, c хорошим клиренсом. Учитывая состояние дорог и проблемы с парковками, то считаю для города оптимальным вариантом. Расход летом – 8, зимой где то 13. Бензин кушает 95. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 15:21 |
|
|
НастяР
Вставлю свои 5 копеек. Был маленький свифт 13 года. Я его, конечно, очень любила. С ребёнкой в отпуске декр. проездили всё что можно по городу. Но сто раз пожалела, что не SX4 взяли. Живу в военном городке, там летом-то дороги для танков, а зимой вообще труба. Убила весь передний бампер. По каско 1 раз его красила, и в итоге 1 раз заменила его. Даже порожки там низенькие. Но в плане юркости, места на парковке - красота. И сидульки нормальные, не "как попой по асфальту" (меня в низких укачивает, а в Свифте не укачивало). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 14513 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 9:34 |
|
|
была SUZUKI SOLIO праздник а не машинка, шустрая, маленькая, но не по габаритам вместительная, потрясающая машинка. по городу идеальный автомобиль с высокой посадкой, хорошим клиренсом. один минус не стандартные шины, найти было сложно, но вышли из положения поставив больше профиль. за 2 года меняла лишь масла и раз стойки, жаль что подбили, пришлось продать
в серьез думаю купить джимни))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Хорос
Школьные годы

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 1125 Откуда: Заельцовский, Центральный, Железнодорожный
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 17:26 |
|
|
А я хочу купить Сузуки SX-4! Автомат 2007-2008 года. Если у кого есть варианты - пишите мне!!! Срочно прям!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Хорос
Школьные годы

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 1125 Откуда: Заельцовский, Центральный, Железнодорожный
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 17:44 |
|
|
Наташа радость наша
Она так и ест, я ее тоже рассматривала, но расход слишком большой. Особенно когда 4ВД.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семен Семёнович
застенчивый папа

На сайте с 04.09.14 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 13:29 |
|
|
Надежны, ломаются редко. Ремонт стоит как у всех машин. Не дороже, ни дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisla
Ясельки

На сайте с 31.12.10 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:08 |
|
|
У меня Сузуки Лиана. Машина нормальная. После Мазды Фамилы как будто в премиум класс пересела)))
Владею ей с начала осени. Пока ничего особого не ремонтировала. Только замена жидкостей и прочих расходников. Да чехлы новые установила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трам-пам-пам
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 11:35 |
|
|
У меня с лета sх4. Пока не нашла недостатков. Передние стойки немного мешают при повороте, но не настолько, чтобы это было критичным. Опять же кресло водителя можно так отрегулировать, что они вообще не будут мешать обзору.
Как ни странно, на бензин я трачу существенно меньше, чем тратила на свифт (свифт, 2007, 92 бензин - sх4, 2013, 95 бензин). Т.е. эта машинка экономнее. Возможно, потому что новая.
Но в общем - рекомендую._________________ Как же хорошо ничего не делать, а потом взять и отдохнуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karry_karry
Ясельки

На сайте с 06.03.12 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:15 |
|
|
Трам-пам-пам писал(а): | Lisa1 писал(а): | У меня свифт 2007 года. венгр. переднеприводный. это мой первый автомобиль. За полгода пока никаких нареканий. Зимой в машине жарко. Маневренный. устойчивый. по поводу боковых стоек- я даже не замечала что они мне обзорность закрывают. Наверно зависит от роста и положения посадки водителя. |
У свифта 2007г. нет никаких проблем с обзором. У него прекрасный обзор. У меня такая была, сейчас я ее продаю, а купила sх4 2013г. Кстати, у секаса тоже обзор хороший и на деле немного мешает левая стойка при левом повороте и то первое время. Сейчас я ее даже не замечаю.
Да, кстати, я что-то не найду, как время проставить. Уже все излазила Подскажите, кто знает, плиз. |
Подскажите, если у вас машина Венгерской сборки, то наверно коробка робот? Вы меняли сцепление? Если да, то где? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 2:30 |
|
|
Сориентируйте - кто где ремонтирует свои автомобили. Может подскажите хорошие места по ремонту SUSUKI. А то у дилеров дорогое обслуживание выходит. На 60000 км. плановое обслуживание SX - 4 вышло в 24000 руб. Замена тормозных дисков с колодками добавила ещё 12000 руб._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|