Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ре постоянно теребит писюн
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:03     Ответить с цитатой

у меня сын тоже всегда проверял все ли на месте правда не помню дот какого возраста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 9:08     Ответить с цитатой

и мой тоже! Еще не знала деток-мальчишек, которые бы этого не делали...но раздражает конечно...жду когда уже перестанет.....Он сейчас это делает только когда замечтается...утром проснулся или мульт смотрит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

La natale

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 11:24     Ответить с цитатой

а что это плохо? ну и пусть теребит. это думаю пройдет со временем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люд Мила
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 1836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Девочки, моему уже 8, тоже теребит и вытягивает, аж страшно!!! А во сколько ему нужно объяснить, что это некрасиво и нельзя на людях это делать? :o
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:09     Ответить с цитатой

у меня теребит.Но вообще надо чтоб ребенок не заострял на ЭТО внимание.

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:59     Ответить с цитатой

а мой сынуля отвечает что ему мешается (типа чейто болтается в разные стороны) но все равно стараюсь сделать замечание чтоб не теребил :oops:

Sky_belka

На сайте с 18.05.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Да уж, и правда не одни мы такие. У нас самое любимое занятие - теребить в ванной когда купаемся, или когда титю сосем. Раньше месяцев с 3 только сосок мне второй накручивал, а месяцев с 5 и писюн нашел :-) Поэтому теперь если руку от писюна убираю - тянется к соску по привычке, если и его прячу, тогда остается развлекаться с ногой :lol:
Моя мама тоже все переживает, что он его теребит, говорит ему на это чтоб не трогал, я старюсь молча руку убирать, если уж совсем с фанатизмом тянет. А вот папа спокоен, видимо все папы разделяют увлечения сыновей этим органом))

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Леночка Е. писал(а):
у меня теребит.Но вообще надо чтоб ребенок не заострял на ЭТО внимание.

Да, пока маленький еще не понимает, тоже думаю не надо обращать внимание. Повзрослеет будем убирать ручку.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Sky_belka писал(а):
Да уж, и правда не одни мы такие. У нас самое любимое занятие - теребить в ванной когда купаемся, или когда титю сосем. Раньше месяцев с 3 только сосок мне второй накручивал, а месяцев с 5 и писюн нашел :-) Поэтому теперь если руку от писюна убираю - тянется к соску по привычке, если и его прячу, тогда остается развлекаться с ногой :lol:
Моя мама тоже все переживает, что он его теребит, говорит ему на это чтоб не трогал, я старюсь молча руку убирать, если уж совсем с фанатизмом тянет. А вот папа спокоен, видимо все папы разделяют увлечения сыновей этим органом))

:haha: Мы искусственники и крутил мне ухо, а теперь писюлю. Папа тоже говорит, пусть она же под рукой у него, что нащупал то и теребит.

Мама*Ули
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:41     Ответить с цитатой

это не нормально, если затягивается. и потом перерастает в привычку дурную. у меня дочка тоже начинала исследовать себя, трогала писю, я убирала ручки аккуратно, не акцентируя ее внимание, потом был период лет после 2-начала трогать, я объяснила, что писю трогать можно только когда моешь ее, а иначе она заболит сильно, ничего, помогло.
⮝ наверх ⮝

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Да, когда повзрослее, я тоже доче так объясняла. Что писюля может заболеть, т.к. ручками все трогаешь, а потом пирожок исследуешь и всё перестала.

mama nadia 32

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Я и не знала про такое, у нас ничего не теребит

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:02     Ответить с цитатой

у нас с шести месяцев теребит, стали надевать трусики.
⮝ наверх ⮝

Милена Никитишна

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Ой, и у нас иногда бывает теребит, но я простотрочку убираю, не акцентируя на этом внимание, и даю игрушку в ручку или что-то еще.Л
⮝ наверх ⮝

Li-Na
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Вот и у нас стал теребитписян мес. с 5. Как только памрс снимешь, так сразу хватаеться, прям аж больно смотреть. Стараюсь отвлекать игрухами или плавочки одеваю. :-)
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:23     Ответить с цитатой

да, без трусов не оставь вообще! :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: