|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пушыстик
Академик

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 10459 В дневниках: 59 Карта № 210882
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:03 |
|
|
у меня сын тоже всегда проверял все ли на месте правда не помню дот какого возраста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 729 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 9:08 |
|
|
и мой тоже! Еще не знала деток-мальчишек, которые бы этого не делали...но раздражает конечно...жду когда уже перестанет.....Он сейчас это делает только когда замечтается...утром проснулся или мульт смотрит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
La natale

На сайте с 13.07.12 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: БУГРИНКА
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:24 |
|
|
а что это плохо? ну и пусть теребит. это думаю пройдет со временем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люд Мила
Профессор

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 3487 В дневниках: 1836 Откуда: г. Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 13:45 |
|
|
Девочки, моему уже 8, тоже теребит и вытягивает, аж страшно!!! А во сколько ему нужно объяснить, что это некрасиво и нельзя на людях это делать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка Е.

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 686 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
йод
Детский сад

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sky_belka

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 880 В дневниках: 64 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 13:35 |
|
|
Да уж, и правда не одни мы такие. У нас самое любимое занятие - теребить в ванной когда купаемся, или когда титю сосем. Раньше месяцев с 3 только сосок мне второй накручивал, а месяцев с 5 и писюн нашел Поэтому теперь если руку от писюна убираю - тянется к соску по привычке, если и его прячу, тогда остается развлекаться с ногой
Моя мама тоже все переживает, что он его теребит, говорит ему на это чтоб не трогал, я старюсь молча руку убирать, если уж совсем с фанатизмом тянет. А вот папа спокоен, видимо все папы разделяют увлечения сыновей этим органом))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арастасия

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 21:00 |
|
|
Леночка Е. писал(а): | у меня теребит.Но вообще надо чтоб ребенок не заострял на ЭТО внимание. |
Да, пока маленький еще не понимает, тоже думаю не надо обращать внимание. Повзрослеет будем убирать ручку.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Sky_belka писал(а): | Да уж, и правда не одни мы такие. У нас самое любимое занятие - теребить в ванной когда купаемся, или когда титю сосем. Раньше месяцев с 3 только сосок мне второй накручивал, а месяцев с 5 и писюн нашел Поэтому теперь если руку от писюна убираю - тянется к соску по привычке, если и его прячу, тогда остается развлекаться с ногой
Моя мама тоже все переживает, что он его теребит, говорит ему на это чтоб не трогал, я старюсь молча руку убирать, если уж совсем с фанатизмом тянет. А вот папа спокоен, видимо все папы разделяют увлечения сыновей этим органом)) |
Мы искусственники и крутил мне ухо, а теперь писюлю. Папа тоже говорит, пусть она же под рукой у него, что нащупал то и теребит._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама*Ули
Ясельки

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 67 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 9:41 |
|
|
это не нормально, если затягивается. и потом перерастает в привычку дурную. у меня дочка тоже начинала исследовать себя, трогала писю, я убирала ручки аккуратно, не акцентируя ее внимание, потом был период лет после 2-начала трогать, я объяснила, что писю трогать можно только когда моешь ее, а иначе она заболит сильно, ничего, помогло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арастасия

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama nadia 32

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 981 В дневниках: 2 Откуда: Кировский район Новосибирска Карта № 012982
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:02 |
|
|
у нас с шести месяцев теребит, стали надевать трусики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милена Никитишна

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 680 Откуда: Обьгэс
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:28 |
|
|
Ой, и у нас иногда бывает теребит, но я простотрочку убираю, не акцентируя на этом внимание, и даю игрушку в ручку или что-то еще.Л |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Li-Na
Студент

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 1927 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:35 |
|
|
Вот и у нас стал теребитписян мес. с 5. Как только памрс снимешь, так сразу хватаеться, прям аж больно смотреть. Стараюсь отвлекать игрухами или плавочки одеваю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|