Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 16:37
Kuzina_L
Спасибо
Случай в качестве анекдота: Заинтересовал меня семинар для родителей детей- экстернатников. Звоню по объявлению, узнаю, что он проходит два дня подряд с утра до вечера. Мне выделить столько времени, с учетом наличия младенца нереально, о чем и говорю собеседнице. В ответ слышу голос полный удивления -Зачем Вам такой семинар, если Вашему ребенку всего полгода??? Я сползла по стенке
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 20:50
juditt
А мы рюкзаки в Сибверке на Линейной 114 покупаем. У них там головной склад. Если поторопитесь, то можно недурно отовариться. Кстати, там же покупаем учебники для класса и канцелярию. И еще у них очень гибкая система скидок, можно скооперироваться с к-нибудь и будет хорошая экономия.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 0:35
Дамы, прошу помощи. Помощь такая - мне срочно необходимо купить в инет-магазине в США дизайн. Для бантика. Проблема заключается в том, что у моей карты нет функции оплаты через интернет. Кто-нибудь может купить мне его? А я возмещу расходы в рублевом эквиваленте, а в благодарность еще и вышью этот бантик. Речь об этом http://www.advanced-embroidery-designs.com/html/17246.html
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 8:12
Инна, а мне в личку чего не написала? Или в мэйл-Агент бы черкнула. Проблемы-то нет. Правда попросила бы пораньше и еще меньше проблем бы было, у нас много знакомых ездили на лето в Россию, а сейчас уже только посылкой высылать, подороже выйдет, а так бы вообще только реальная цена бы и все.
Девочки, всем привет! Простите, дорогие, что не пишу. Но читаю почти каждый день. Сяду вечером к компу, как детей уложу, почитаю вас, новости ваши узнаю, а писать уже сил нет.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:04
Inna Klueva
Я правильно поняла, что они за 10 баксов вышлют емэйлом файл, который для вязальной машины подходит?
А вы видели там схемка этого цветка есть на другой страничке? Здесь. Или это сложно самой в машинную схему перевести (я не разбираюсь) ?
Если что, могу paypal оплатить, они его принимают (еще кредитные карты).
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 431 Откуда: Новосиб.обл.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:07
Девочки, подскажите - где в Новосибирске можно закупиться в школу реб не очень дорого - имею ввиду не одежду, а канцелярию
(где-то уже обсуждали, но мне кажется в прошлом домике)
(и желательно без больших очередей)
в пятницу приезжаем в Мешалкина на обследование, если останется время после обеда - хотели куда-нить заскочить - посоветуйте пожалуйста - можно в личку.
спасибо.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:51
JuST писал(а):
Inna Klueva
Я правильно поняла, что они за 10 баксов вышлют емэйлом файл, который для вязальной машины подходит?
А вы видели там схемка этого цветка есть на другой страничке? Здесь. Или это сложно самой в машинную схему перевести (я не разбираюсь) ?
Там не схема цветка, а инструкция по сборке. Конечно, видела. А машина вышивальная. В машине не схема, а файл, созданный в специальной программе. Программа очень сложная, я пока ее не осилила, и создание кружева - это высший пилотаж, я пока лишь простые дизайны могу создавать. Собственно, если бы могла - конечно бы его сделала сама.