Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Осьминожки, болтушка многодетных (17)
сверкают багряные кисти рябин...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Спасибо

Случай в качестве анекдота: Заинтересовал меня семинар для родителей детей- экстернатников. Звоню по объявлению, узнаю, что он проходит два дня подряд с утра до вечера. Мне выделить столько времени, с учетом наличия младенца нереально, о чем и говорю собеседнице. В ответ слышу голос полный удивления -Зачем Вам такой семинар, если Вашему ребенку всего полгода??? :haha: :haha: :haha: :lol: :lol: Я сползла по стенке

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 20:50     Ответить с цитатой

juditt
А мы рюкзаки в Сибверке на Линейной 114 покупаем. У них там головной склад. Если поторопитесь, то можно недурно отовариться. Кстати, там же покупаем учебники для класса и канцелярию. И еще у них очень гибкая система скидок, можно скооперироваться с к-нибудь :aga-aga: и будет хорошая экономия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Натавна, а ещё там по карте сибмамы скидка от оптовой цены. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Натавна
На моих пятерых и кооперироваться не надо, будет крупный опт :aga-aga:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Inna Klueva
Устроит-устроит!!! Можно позвонить? Дайте телефон ЛС, плиз... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Натавна
Цитата:
Если поторопитесь, то можно недурно отовариться. Кстати, там же покупаем учебники для класса и канцелярию

Но там оооочередииии.... :eek: И рюкзаков на пацанов уже мало.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Podarochek
Цитата:
узнаю, что он проходит два дня подряд с утра до вечера

Тусовка крепчает. :cool: Ну, покамест твой грудничок вырастет - уже Битнер что-нибудь новое изобретёт. Так что...всё к лучшему. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Дамы, прошу помощи. Помощь такая - мне срочно необходимо купить в инет-магазине в США дизайн. Для бантика. Проблема заключается в том, что у моей карты нет функции оплаты через интернет. Кто-нибудь может купить мне его? А я возмещу расходы в рублевом эквиваленте, а в благодарность еще и вышью этот бантик. Речь об этом http://www.advanced-embroidery-designs.com/html/17246.html

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Инн, у меня есть возможность забрасывать деньги в Web-many

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 1:05     Ответить с цитатой

На сайте не поняла, есть ли возможность оплаты веб-мани. Написала письмо, посмотрю, что ответят

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 8:12     Ответить с цитатой

Инна, а мне в личку чего не написала? Или в мэйл-Агент бы черкнула. Проблемы-то нет. Правда попросила бы пораньше и еще меньше проблем бы было, у нас много знакомых ездили на лето в Россию, а сейчас уже только посылкой высылать, подороже выйдет, а так бы вообще только реальная цена бы и все.
Девочки, всем привет! Простите, дорогие, что не пишу. Но читаю почти каждый день. Сяду вечером к компу, как детей уложу, почитаю вас, новости ваши узнаю, а писать уже сил нет.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 9:21     Ответить с цитатой

VeraK
наконец-то ты объявилась!!!! :give_heart: а я, грешным делом, решила, что ты нас бросила :oops: Давай, хоть приветики шли, а то мы точно про тебя забудем. ;) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 9:32     Ответить с цитатой

VeraK
Я тоже тебя вспоминаю. :give_heart: Как там дела в Забугории?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Inna Klueva
Я правильно поняла, что они за 10 баксов вышлют емэйлом файл, который для вязальной машины подходит?
А вы видели там схемка этого цветка есть на другой страничке? Здесь. Или это сложно самой в машинную схему перевести (я не разбираюсь) ?
Если что, могу paypal оплатить, они его принимают (еще кредитные карты).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите - где в Новосибирске можно закупиться в школу реб не очень дорого - имею ввиду не одежду, а канцелярию
(где-то уже обсуждали, но мне кажется в прошлом домике)
(и желательно без больших очередей)
в пятницу приезжаем в Мешалкина на обследование, если останется время после обеда - хотели куда-нить заскочить - посоветуйте пожалуйста - можно в личку.
спасибо.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:06     Ответить с цитатой

У нас в академе на канцелярию просто бешеные цены :eek:

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:51     Ответить с цитатой

JuST писал(а):
Inna Klueva
Я правильно поняла, что они за 10 баксов вышлют емэйлом файл, который для вязальной машины подходит?
А вы видели там схемка этого цветка есть на другой страничке? Здесь. Или это сложно самой в машинную схему перевести (я не разбираюсь) ?
Там не схема цветка, а инструкция по сборке. Конечно, видела. А машина вышивальная. В машине не схема, а файл, созданный в специальной программе. Программа очень сложная, я пока ее не осилила, и создание кружева - это высший пилотаж, я пока лишь простые дизайны могу создавать. Собственно, если бы могла - конечно бы его сделала сама.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Верочка, я исправилась :oops: и в личку написала :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 10 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: