Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ-ХОРОВОДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Электронная книга - выбираем, обсуждаем
Достоинства и недостатки девайсов, вопросы и ответы пользователей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 22:17     Ответить с цитатой

подскажите где можно скачивать книги бесплатно :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1626
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Ноль Три
Ясно. У меня TFT, но заряжаю не так уж часто. Ежедневно это было бы жуть просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selestinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 3:01     Ответить с цитатой

MATROSKA писал(а):
подскажите где можно скачивать книги бесплатно

MATROSKA, тут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Selestinka
⮝ наверх ⮝

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Девочки у кого экран ТFT как он вам? глаза не устают от чтения? вот то же надумала купить себе книгу. муж хочет TFT (там функций побольше), а я склоняюсь к e-link.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 19:54     Ответить с цитатой

M@mochk@
У меня не устают, а муж говорит, что у него устают.
Мне e-ink не актуально, мне надо в темноте читать - раз, вожу с собой в транспорте, а e-ink хрупкий - два.
⮝ наверх ⮝

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
M@mochk@
У меня не устают, а муж говорит, что у него устают.
Мне e-ink не актуально, мне надо в темноте читать - раз, вожу с собой в транспорте, а e-ink хрупкий - два.

даже в темноте нормально? мне это тоже актуально. ну все же это ни как с компа читать?
А какую фирму выбрать?
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:06     Ответить с цитатой

M@mochk@
Есть режим чтение ночью, черный экран и белый текст.
У меня покетбук. У папы такая же и ребенку тоже такую же купили. За ту цену просто подарок.

Добавлено спустя 45 секунд:

M@mochk@
Нууу, не знаю, с компа не читала. С телефона только. Книжка удобнее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:06     Ответить с цитатой

M@mochk@
Дочь у меня в транспорте читает, очень удобно когда с подсветкой, говорит что глаза не устают. Но она смотрела и с чернилами книгу, говорит эта с подсветкой лучше.
Ей лично удобнее. А про фирму не могу подсказать.

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Tusya
Варвара Плюшкина

спасибо за ответы. Будем выбирать.
⮝ наверх ⮝

Обручённая
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Мне муж подарил книгу на день рождение!PocketBook IQ 701!Говорил ненужная вещь, но если хочешь....Экран LCD (цветной), сенсорный!Как читалка полностью устраивает!Как мультимедиа не пользуюсь!Глаза вообще не устают!Читаю каждый день!Для меня главное подсветка, чтобы читать вечером перед сном!Но сейчас читаю в свободное время и утром, и днем и вечером!Вообщем нарадоваться не могу!И при каждом удобном случае напоминаю мужу какой он хороший, купил подарок которым пользуюсь постоянно!

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:33     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
У нас именно таких в семье 3 шт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Джарлакс
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:49     Ответить с цитатой

у кого нибудь есть электронная книга xDevice xBook "Толстой" (4Gb), если есть хотелось бы услышать плюсы и минусы

Tina 13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 1:30     Ответить с цитатой

M@mochk@ писал(а):
Девочки у кого экран ТFT как он вам? глаза не устают от чтения?

У меня устают от TFT, если долго читаю. Точнее слезятся. От E-ink вообще не устают. Поэтому для меня было принципиально E-ink. В темноте, конечно, приходится лампочку включать.
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:37     Ответить с цитатой

M@mochk@

У нас есть обе книги. У меня глаза устают, но в темноте действительно удобно читать. По хрупкости, на мой взгляд, обе книги примерно одинаковые.

Мне больше моя e-link нравится. У меня Покетбук про 612. Цветная у нас Векслер. Там очень неудобные кнопки с большой чувствительностью.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 10 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: