Мед.центр "Эгими" на Строителей,11-Мошенники?
Прочитайте,сделайте выводы
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:07 |
|
|
Занесло меня в эгими на Терешковой: одна знакомая очень расхваливала одного местного врача.
Судя по описанию на Терешковой та же конторка. Учреждения мало напоминающее медицинское, подвальное помещение со старой мебелью. Неприятное место...
Самое удивительное, туда ходят толпы народа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_lesja
Школьные годы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:31 |
|
|
Sonnly
может там цены дешевле остальных |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lauryn
Студент

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 20:17 |
|
|
_lesja писал(а): | Lauryn
ну как сходили?все нормально прошло?  | Да, я сходила. Ходила к определённому врачу, найденному по рекомендациям на форуме. Решила и дальше к ней ходить, но в другое место. Плюс прошла ультразвуковое исследование (врач узист очень хорошая, по рекомендации моего врача).
А вообще ранее я ребёнка в этот центр водила к одному известному лору. Сразу скажу, что врач мне понравилась, но лечились долго, дорого, нудно и без особых результатов. Но некоторые ценные советы она давала
По впечатлениям, туда действительно ходят толпы в основном из-за цен. Там можно недорого сделать некоторые анализы и пройти консультации специалистов, всегда можно записаться по телефону. Это из плюсов.
Минусы - действительно обшарпанная обстановочка, иногда нет необходимых медицинских наборов, непиететное обращение на ресепшене, не дают чеков, нет кабинок для одежды, нет даже ксерокса чтобы откопировать анализы, когда их забираешь, надо расписывать в отдельных тетрадках
Да, совсем забыла - это именно та контора, которая была на Строителей, 11, я спрашивала Так что думайте
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
_lesja
Да! У них же сайт есть, посмотрите в дубль-гисе его адрес. Там даже страничка есть отдельная (пустая) - интерьер центра Кстати, если хотите продолжения истории, то теперь вы знаете, куда они переехали! Там есть одна грубоватая женщина-администратор, может это она? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arin@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 599 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 20:51 |
|
|
жуткая история  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АллаСолнечная
Детский сад

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 17:35 |
|
|
Lauryn писал(а): | _lesja писал(а): | Lauryn
ну как сходили?все нормально прошло?  | Да, я сходила. Ходила к определённому врачу, найденному по рекомендациям на форуме. Решила и дальше к ней ходить, но в другое место. Плюс прошла ультразвуковое исследование (врач узист очень хорошая, по рекомендации моего врача).
_lesja
Да! У них же сайт есть, посмотрите в дубль-гисе его адрес. Там даже страничка есть отдельная (пустая) - интерьер центра Кстати, если хотите продолжения истории, то теперь вы знаете, куда они переехали! Там есть одна грубоватая женщина-администратор, может это она? |
неужели никто так и не нашел возможностей прикрыть эту лавочку?
ну кто там такие РАСЧУДЕСНЫЕ специалисты??? кто из хороших врачей будет в сарае работать? ЗНАЧИТ И УРОВЕНЬ ЦЕНТРА И УРОВЕНЬ ВРАЧЕЙ - РАВНЫЙ!!!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Цитата: | В медицинском центре «ЭГиМИ-Сибирь» рабо- тают специалисты высшей квалификационной категории, медицинские сестры с высшим сестринским образованием. Врачи Центра ведут большую научную работу. В их числе Сенчукова Светлана Робертовна – врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук, являющаяся ведущим научным сотрудником НИИ РППМ СО РАМН; Никулина Галина Матвеевна – врач оторино-ларинголог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, сотрудник медицинской кафедры НГУ.
Девиз медицинского центра «Эколого-гигиенические и медицинские исследования, Сибирь» – вежливость, доброжелательность, стремление понять и помочь.
Мы оказываем высококвалифицированную помо- щь за умеренные цены. |
ССЫЛКА НА САЙТ
http://www.sicenter.ru/catalog/zdorovie/novosibirsk/Meditsinskie_tsentryi/egmi
А ТЕПЕРЬ ВЫ ВЕРИТЕ В ИХ ЛОЗУНГИ И ДЕВИЗЫ?
название то какое... Эколого-гигиенические и медицинские исследования, Сибирь»
и может это и было исследование такое - "как поведет себя молодая мама если на нее нападать со спины?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6066 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CrazyLoka
Студент

На сайте с 06.05.14 Сообщения: 1715 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2014 17:09 |
|
|
Диктофон вам в помощь в таких ситуациях и видеокамера на мобильнике. Патом сами знаете что делать... Страшно то что наверно они им лечат также как с вами обошлись ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|