Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
эх, сказали ИП надо...народ, у кого карта есть у меня огромная просьба, можно если соберусь с подругами набрать на приличную сумму цветов да горшков я кого-нибудь из счастливчиков с картами с собой возьму???
Даже фалики по карте с хорошей скидкой приятнее купить чем уценку выбирать...я уж лучше бы здоровый на 200р дороже купила бы...поэтому очень-очень прошу....
Особенно если мы на машине поедем а не на транспорте,встретились бы в удобном месте и поехали бы=))))что скажете??
Романэ
дааа я согласна,только вот те расцветки которые мне очень хотелось бы иметь в своей коллекции не доходят до уценки....в уценке в основном сорта простенькие....может просто их до этого раскупают...но смысл вылавливать ежедневно уценку если можно 200р переплатить и купить ещё здоровое и то что нравится....
просто я не на машине,живу на западном...мне приходится 2 транспорта менять и + ещё 10 минут пешком на скорости 40км в час нестись в этот гринвилль...я же не могу через день туда ездить и ждАть пока то что мне нравится в уценке будет....это кому как повезёт.Вчера в уценке взяла светло-розовый он стоил 882р, а взяла за 250р...конечно выгодно...ну, а горшки выгоднее закупать по оптовой цене конечно)))и земельку...и луковицы растений)))
Последний раз редактировалось: Каринэ (Пн Фев 06, 2012 20:20), всего редактировалось 1 раз
Верлена
ооо, СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕ!=)))))))))))))))))))сообщу подругам что копим денежки и едем закупаться со скидкой!!!=)))))Я СЧАСТЛИВАААА=)))))))))))))))))СПАСИБКИИИ= )))
Странно...на сайте написано поступление...вот я и предположила что привезут чего-то новенького. Хорошо, что кто-то уже туда добрался, а то я собиралась пехом туда чапать...окоченела бы и зазря...Интересно, может быть они просто цветы не все выставили и проводят "расчистку"?...ну, когда новый привоз преходит они старый вроде расчищают на уценку...странно...