| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анютка2508
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Обыкновенная белка
Ясельки

На сайте с 22.04.14 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2014 17:08 |
|
|
Анютка2508
Спасибо , мы приступили через цикл к планированию, т.к. организм в шоке после всего был |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирусяяя
Ясельки

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 37 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Обыкновенная белка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 18:21 |
|
|
| Ирусяяя писал(а): | | Скажите , а ХЭ как-нибудь проявляется(боли , выделения)? По результатам гистеры ставят ХЭ, врач не сказала его лечить. |
У меня ни каких болей нет, только после месячных коричневая мазня дня три, как я поняла это первый признак. Насколько я знаю, ХЭ у многих женщин, у меня есть знакомые кто при этом диагнозе благополучно беременел и выносил ребеночка, просто он (ХЭ) часто сопровождается гипер- или гипоплазией эндометрия, возможно еще и другими болячками, в этом случае без лечения беременность маловероятна.
Ну а по мне лично, анализы пришли плохие, опять эндометрит, да еще и в стадии обострения , сейчас снова лечимся, спросила у своего врача, она сказала что результат лечения примерно полгода держится, потом постепенно опять все начинает проявляться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирусяяя
Ясельки

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 37 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Обыкновенная белка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 8:50 |
|
|
Ирусяяя
Последний раз мне делали пайпель-биопсию, первоначально этот диагноз поставили по результатам гистероскопии они же после нее так же отправляют биопсию на анализ, а пайпель более щадящий вариант |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамусинда
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12 Сообщения: 5374 В дневниках: 145
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 16:15 |
|
|
|
Девочки, привет! Я сейчас в процессе лечения эндометрита, через 2 недели предстоит пайпель... Это информативно? Или лучше опять гистеру делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Обыкновенная белка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 21:58 |
|
|
| Натfkmz писал(а): | | Девочки, привет! Я сейчас в процессе лечения эндометрита, через 2 недели предстоит пайпель... Это информативно? Или лучше опять гистеру делать? |
На мой взгляд для того что бы проверить результат лечения пайпель достаточно, тут еще важно какие сопутствующие с эндометритом проблемы существуют. У меня была только один раз гистера, а вот пайпель уже раза четыре делала и ни разу мне не сказали делать гистеру повторно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамусинда
Гуру планирования

|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 23:23 |
|
|
|
Вроде, кроме эндометрита на гистере ничего не обнаружили... Для меня и это то сюрпризом была, на узи всегда эндометрий мой назвали "шикарным"... И вот, сюрприз!!! Так де как и по ГСГ трубы проходимы (неоднократно). В итоге: лапара- не проходимы, за одно восстановили проходимость... Поэтому доверия уже ничего кроме оперативного вмешательства не вызывает... Но буду себя держать в руках, а то так можно каждый месяц на операции ходить с моей мнительностью... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Обыкновенная белка
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:21 |
|
|
Натfkmz
Ну тогда точно пайпель будет достаточно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Обыкновенная белка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:02 |
|
|
Натfkmz
Хочу поднять тему! Сомнения меня гложут Если эндометрит хронический, значит его полностью вылечить нельзя, полностью от него избавиться? Значит нужно просто вылечит его до такой степени что бы не было обострения, я правильно понимаю? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамусинда
Гуру планирования

|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:28 |
|
|
Обыкновенная белка, да, к сожалению с хроническим лечение нужно проходить периодически, иначе все опять обостриться... Сюда среднем на год хватает курса. Но есть счастливчики, кому и на 1,5-2, а кому то к сожалению на 7-8 месяцев. В общем, периодически надо хотя бы биопсию делать... А вот во время беременности он вроде не обостряется... Она тоже лечит. Будем уже на этот курс настраиваться!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Обыкновенная белка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 7:22 |
|
|
Натfkmz
Спасибо, дорогая, успокоила меня, а то я по последнему анализу вижу что хронический все равно есть вот и думаю может я рано в протокол вступила, хотя врач сказал что пора |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамусинда
Гуру планирования

|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 18:59 |
|
|
Обыкновенная белка, лечила я свой хронический эндометрит- лечила... Сегодня результат пайпеля получила... Эндометрит стал острым!!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Девочки, кто боролся с эндометритом, как вы его победили??? Прошла лечение антибиотиком, фотодинамическую терапию, квч, пиявок, озонотерапию, макрофагальные среды... Теперь назначили антибиотики... Не думаю, что они помогут, после всего что было... Какие еще есть способы...? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анютка2508
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |