Измена мужа, как жить дальше.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:23 |
|
|
Ну, это уже зависит от каждого конкретного мужа... Моральную или материальную компенсацию с него получить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zajusha
Ясельки

На сайте с 08.04.12 Сообщения: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kreamka
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:33 |
|
|
Kreamka писал(а): | Seelena
жаль, что он не кот  |
Да уж... С котами проще решается вопрос...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zajusha
Ясельки

На сайте с 08.04.12 Сообщения: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kreamka
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:02 |
|
|
Kreamka писал(а): | а как быть, если муж изменил не физически, а морально....пока лежал в больнице, завел интрижку с медсестрой, ходил к ней фильмы смотреть, соками да чипсами подчевал, которые жена принесла, писал ооооооооочень тёплые смски, а жене в трубку мычал,что не может он разговаривать!м? а как только она всё узнала, сказал,что накручивает она всё, и даже извиняться ему не за что....что бы вы сделали девочки? | Как это не за что извиняться? А откуда он вообще ее номер взял? Я тоже лежала в больнице, но мне никто не давал телефонов персонала. Я лежала в послеоперационной палате с "лежачими", кому-то не разрешалось вставать, ну а кто-то уже мог в нашей палате ходить, и то медсестра говорила, если что нужно - зовите, я всегда на посту, а не так что - вот мой номер, пишите смс! И вообще, если Ваш муж там за цветами носился, кино ходил смотреть, то самочух явно хороший был, мог бы и домой отпроситься..._________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kdc
Ясельки

На сайте с 05.01.12 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 19:02 |
|
|
Девочки! Давно не заходила в эту темку и вот решила отписаться как у меня дела. Остались мы с мужем пока вместе, решили попробовать сохранить семью. Но не знаю правильно ли я поступила. Вот уже прошло 4 месяца, как я обо всем узнала, а легче мне совсем не становится. Депрессия просто не проходящая. Мне каждый день так больно, что не могу дождаться ночи, чтобы лечь спать и хоть на какое то время обо всем забыть. Уезжала на 3 недели из города к сестре все равно легче не стало. Вижу, что и мужа напрягает моя депрессия. Конечно кому понравится жена, которая все время молчит, либо плачет, либо кричит. Такими темпами он сам от меня скоро сбежит. Ну не могу я ни чего с собой поделать, не могу смеяться и улыбаться когда мне очень больно, я пытаюсь и думаю что время лечит, только когда оно меня вылечит? Извела уже и себя и мужа, похудела на 10 кг. Пытаюсь заниматься детьми, только делаю все как на автомате. Мне ничего не интересно. Муж отправил меня учиться в автошколу, чтоб отвлеклась, еду за рулем и вырубаюсь в свои проблемы. В общем не знаю на сколько ещё нас хватит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 19:06 |
|
|
будет ли вам легче, если его не будет в вашей жизни? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kdc
Ясельки

На сайте с 05.01.12 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 19:17 |
|
|
крас
Не знаю, поэтому и не ухожу, боюсь потом пожалеть. Всё таки столько лет прожили. Из жизни просто так не выкинешь. Несколько раз был порыв пока он на работе собраться и уехать, но потом останавливалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lini_k
Школьные годы

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1416 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 22:43 |
|
|
Kreamka писал(а): | Ирис@ка
так вы читайте по внимательней, где я написала, что написал смс в благодарность, писал "моя маленькая принцесса, жду не дождусь. когда ты придешь" и подобное....не делайте поспешных выводов, хорошо, лучше спросите....и не печенькой угощал, а за цветами сбегал, и кино нахаживал смотреть!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Seelena
вот и страшно,что будет повторяться, совсем не хочется быть дурой  |
и Вы после этого считаете, что он изменил только морально?
к сожалению в ее ночные смены можно хоть чем заниматься и цветы просто так в больнице мужчина носить не будет, и уж тем более называть моей маленькой принцессой.
После такого стационарного лечения не мешало бы провериться на некоторые заболевания  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенкин
Подготовишка

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 14:15 |
|
|
kdc послушайте меня, из личного опыта. Для начала спокойно сядьте и подумайте - нужен или нет? лучше будет с ним или без него? послушайте свое сердце. Определились что лучше с ним? Судя по всему это так, раз решили сохранять семью. И это правильно.Обязанность сохранять лежит именно на женщине (почитайте Торсунова, в сети есть его лекции, здесь тоже много о нем говорят, выборочно у него есть к чему прислушаться и это очень правильные и глубокие вещи) После этого ВСЕ! Забыли! НИКАКИХ истерик... НИКОГДА!! Иначе муж уйдет.. 100% (от меня ушел) Не испытывайте его терпение, больше всего мужчина боится всю жизнь чувствовать себя виноватым. А он ведь старается тоже, вот на курсы вас отправил, это о чем-то говорит? Или вы сейчас способны думать только о себе? О своем горе? Не зацикливайтесь на нем, уходите с позиции жертвы. В проблемах в семье всегда виноваты двое. Нужно простить, полностью, понять и простить.. и забыть как страшный сон навсегда.. Вы сейчас очень рискуете потерять семью, и это уже будет ВАША вина. Все! подепрессировали 4 месяца и хватит. Вытаскивайте себя из этого состояния. Как угодно. Техник огромное множество. Молитвы о прощении, избавление от негативных эмоций.. Эта ситуация дана вам в жизни не просто так. Работайте над собой. Учитесь прощать и любить настоящей любовью (а ни когда просто жаба давит, это не любовь а привычка.. зависимость) Не программируйте свое будущее, что все повториться. Не повториться, если вы поработаете над собой. Увидьте в своем муже тоже живого человека, с его чувствами, эмоциями, болью. Остановитесь прямо сейчас, завтра может быть поздно. Никто никому ничего не должен. Каждый человек вправе быть счастливым. Поймите это и примите. А дальше уже дало техники. Пока еще ваш муж вас любит, но вы теряете шансы каждый день. Ломать не строить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
полет
Ясельки

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 36 Откуда: Москва-Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:43 |
|
|
kdc писал(а): | Депрессия просто не проходящая. Мне каждый день так больно, что не могу дождаться ночи, чтобы лечь спать и хоть на какое то время обо всем забыть. |
Ой, тянуть с этим нельзя - так и извести себя окончательно можно. Вам обязательно к специалисту идти нужно на прием! Мне, к сожалению, пришлось столкнуться с подобной ситуацией и, конечно же, депрессия меня не миновала... Но я вовремя опомнилась, взяла себя в руки и обратилась к психологу в клинику постстрессовых состояний. Благо, вернули меня к жизни, хотя долго им пришлось, конечно, со мной повозиться..._________________ Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…
Последний раз редактировалось: полет (Пт Май 04, 2012 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
l5lubimaia
Ясельки

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 18:20 |
|
|
Здесь только одно выражение верно " И это пройдёт!" По собственному опыту могу назвать срок - год. Это когда немного в мыслях посвободнее станет , появится место для каких-то событий и моментов ( кроме проворачивания его измены ), а через 2 года уже будете искренне смеяться над чем-либо, без оглядки на этот период жизни, когда он изменял. Ну а потом помнить будете всегда, но ощущения удара поддых уйдёт, и слёзы не будут наворачиваться , и даже спокойно сможете обсуждать это в мыслях и в беседах. Выдержит ваш муж или нет - это его забота, а ваша забота самой не сломаться. Чаще встречайтесь с подругами ( но обсуждать пока с ними вашу ситуацию не надо, вам ещё слишком больно), во дворе с мамочками больше общайтесь. Идея с вождением хороша, так как это адреналин и ещё какой! Мысли почистит хорошо:) А вообще всё будет хорошо у Вас, как и у 95% семей ,прошедших через это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|