Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 23:29 |
|
|
Покупала такие губки в китайской и корейской закупках. Корейские намного лучше, но и дороже. китайские так себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 471 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Удача!
Академик

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 12991 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 8:37 |
|
|
LUlia , sya
девочки, я вас умоляю - вы правда верите, что разное производство?? я в торговле 10 лет!! - все делается в одном месте, потом по желанию заказчика переупаковывается и прочее - а довольны покупатели или нет - это настолько субъективно - кто во что верит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Удача!
Академик

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 12991 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:09 |
|
|
Светлана Чечеткина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena_GO
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2294 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Первомайка, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:05 |
|
|
Девочки, расскажу про свой опыт. Я год пользуюсь меламиновами губками. Первый раз купила на пробу, сильно рекламу не видела и не читала - услышала краем уха, что хорошие и купила с китайской закупки по 10р штука. Поэтому ничего глобального от них не ждала. Перед раздачами ценную инфу дала орг закупки - губки обязательно нужно хорошо смачивать - сухие и полусухие они не работают! я так и сделала. И каково было мое изумление когда этими губками я в легкую отмыла все двери от пятен, матовые подоконники, а главное - столешницу и раковину. Тут поясню: столешница на кухне и раковина из искусственного камня цвета "топленое молоко". За 3 года использования вокруг раковины и непосредственно в ней появились темные пятна (может от овощей, незнаю), которые ничем не отмывались. Абразивными средствами и губками они наверное отмылись бы, но такую поверхность нельзя ими шоркать. А меламиновые губки сделали столешницу и раковину как новые! и не поцарапали! а я-то думала что грязь въелась навсегда и ее уже ничем не убрать. Вобщем ничего не ожидая от губок - я осталась очень довольна.
Недостаток губок - одноразовые, но это обусловлено хрупкостью самого материала меламина. Еще слышала, что в сухом виде он вреден (дышать этой пылью), а смоченные водой губки безвредны. Но я всегда работаю в перчатках, независимо какой губкой\тяпкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыська2011

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальонеШ
Студент

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:50 |
|
|
Ох прям руки чешутся, на этой неделе заберу и заблестит моя квартира, интересно кухонные фасады и мдф ототрет ? А правда что глянцевые поверхности становятся матовыми? Может кто то писал, а я просмотрела)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
visna2012

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 722
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальонеШ
Студент

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 18:50 |
|
|
Сегодня наконец опробовала, мне очень понравились, оттерла кожух вытяжки. Еще отмыла пластик на фильтре для воды. До этого и в посудомайке мыла и губками терла, осадок рыжеватый никак не отмывался, а губкой просто на раз. Кафель у плиты тоже хорошо отмылся, так что я очень довольна, единственный недостаток крошится и быстро заканчивается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сестра совы

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 851 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурзик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 2315 В дневниках: 1913 Откуда: Центр)) Карта № 007777
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:08 |
|
|
Я шибко ими довольна, давно попробовала первый раз их, потом нечего было особо оттирать и забылось. Сейчас переехали в новый дом, а тут оранжевая плитка на полу и вся устряпана следами цементной затирки, бросилась отмывать, не отмывается, купила спец.кислоту, надышалась ей до одури, но половину помещений оттерли, потом случайно нашла кусок меламиновой губки, потерла пол и аж разрыдалась ( от того что я мучалась и дышала этой кислотой), накупила в Ашане этих губок и оттерла все остальное и не только пол, но и много чего еще:)
Из минусов, я аллергик и мне показалось что если я трогаю лицо или шею после губки, то вся чешусь (как после стекловаты). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Мириам_
Детский сад

На сайте с 13.04.13 Сообщения: 184
|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2013 16:11 |
|
|
я губкой хотела почистить бежевые замшевые сапоги, но не поняла ниче, сапоги как были на складках с грязью так и остались, а губка стерлась, причем стиралась она с замшевыми катышками,
насмотревшись на это чудо, я решила, ну надо ж как она скатывает, и решила испробовать ее на шелушащихся участках кожи, ДА ДУРА, ну шелудивые рученки у меня всегда тянутся к экпирементам, короче кожу отшелушила на раз, правда на сл день были химические ожеги, не сильные, но и не приятно, есс-но эти ожоги начали позже слазить, отшелушиваться с еще большей силой. вот на этом мои отношения с губкой этой закончились
Lirael
а контакты с горячим избегайте это почему? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светл@нк@&
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район Карта № 021027
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 22:06 |
|
|
У меня губка не справилась на 100% с шариковой ручкой на виниловых обоях , пластиковый подоконник оттирает хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semper felix
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2666 В дневниках: 12 Откуда: Королева, Дзержинский район Карта № 000955
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 13:16 |
|
|
Девочки, получила сейчас губки серого цвета и прям в замешательстве. Кто нибудь пользовался НЕбелыми губками? Может это вообще подделка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|