Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Меламиновые губки
есть ли минусы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Покупала такие губки в китайской и корейской закупках. Корейские намного лучше, но и дороже. китайские так себе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:33     Ответить с цитатой

LUlia
Интересно ваше сообщение!! Может и правда, те кто не доволен губками, не то качество губки покупали?

Удача!
Академик
Академик

На сайте с 11.01.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 8:37     Ответить с цитатой

LUlia , sya
девочки, я вас умоляю - вы правда верите, что разное производство?? я в торговле 10 лет!! - все делается в одном месте, потом по желанию заказчика переупаковывается и прочее - а довольны покупатели или нет - это настолько субъективно - кто во что верит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Ой девочки, можно немного сарказма?
:oops: :oops: :oops: :oops:
Необычные свойства зубной пасты

1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.

2. Смягчает боль от ожогов.

3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.

4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.

5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.

6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.

7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.

8. Приводит в порядок грязную обувь.

9. Удаляет пятна от цветных карандашей и фломастеров на выкрашенных стенах.

10. Вычищает до блеска серебряные ювелирные изделия.

11. Удаляет царапины с компьютерных дисков.

12. Подходит для чистки клавиш инструментов.

13. Удаляет неприятный запах из бутылочек для кормления малышей.

14. Очищает подгоревшие металлические и чугунные поверхности.

15. Предотвращает запотевание очков для плавания.

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Удача!
Академик
Академик

На сайте с 11.01.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alena_GO
Справедливости ради
Справедливости ради

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Девочки, расскажу про свой опыт. Я год пользуюсь меламиновами губками. Первый раз купила на пробу, сильно рекламу не видела и не читала - услышала краем уха, что хорошие и купила с китайской закупки по 10р штука. Поэтому ничего глобального от них не ждала. Перед раздачами ценную инфу дала орг закупки - губки обязательно нужно хорошо смачивать - сухие и полусухие они не работают! я так и сделала. И каково было мое изумление когда этими губками я в легкую отмыла все двери от пятен, матовые подоконники, а главное - столешницу и раковину. Тут поясню: столешница на кухне и раковина из искусственного камня цвета "топленое молоко". За 3 года использования вокруг раковины и непосредственно в ней появились темные пятна (может от овощей, незнаю), которые ничем не отмывались. Абразивными средствами и губками они наверное отмылись бы, но такую поверхность нельзя ими шоркать. А меламиновые губки сделали столешницу и раковину как новые! и не поцарапали! а я-то думала что грязь въелась навсегда и ее уже ничем не убрать. Вобщем ничего не ожидая от губок - я осталась очень довольна.
Недостаток губок - одноразовые, но это обусловлено хрупкостью самого материала меламина. Еще слышала, что в сухом виде он вреден (дышать этой пылью), а смоченные водой губки безвредны. Но я всегда работаю в перчатках, независимо какой губкой\тяпкой.
⮝ наверх ⮝

Рыська2011

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 1:53     Ответить с цитатой

Я хочу рассказать что я пользовалась ими пока несколько раз,грязь и правда убирает хорошо но не ооочень застарелую, так как когда знакомым расказала о супер губках которые оттирают ВСЕ мы решили опробовать все и как оказалось очистить ванну, грязь на шкафах и прочих легко, а вот застарелую грязь на электроплите увы не очистили вообще никак :lol: минус да что одноразовые... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Ох прям руки чешутся, на этой неделе заберу и заблестит моя квартира, интересно кухонные фасады и мдф ототрет ? А правда что глянцевые поверхности становятся матовыми? Может кто то писал, а я просмотрела))

visna2012

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 21:36     Ответить с цитатой

использовав 10 штук так и не поняла- хорошие или нет)))

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Сегодня наконец опробовала, мне очень понравились, оттерла кожух вытяжки. Еще отмыла пластик на фильтре для воды. До этого и в посудомайке мыла и губками терла, осадок рыжеватый никак не отмывался, а губкой просто на раз. Кафель у плиты тоже хорошо отмылся, так что я очень довольна, единственный недостаток крошится и быстро заканчивается

Сестра совы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравились! Из экономии режу губку пополам. Пластиковые подоконники только ими и мою!

Мурзик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 1913
Карта № 007777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Я шибко ими довольна, давно попробовала первый раз их, потом нечего было особо оттирать и забылось. Сейчас переехали в новый дом, а тут оранжевая плитка на полу и вся устряпана следами цементной затирки, бросилась отмывать, не отмывается, купила спец.кислоту, надышалась ей до одури, но половину помещений оттерли, потом случайно нашла кусок меламиновой губки, потерла пол и аж разрыдалась ( от того что я мучалась и дышала этой кислотой), накупила в Ашане этих губок и оттерла все остальное и не только пол, но и много чего еще:)
Из минусов, я аллергик и мне показалось что если я трогаю лицо или шею после губки, то вся чешусь (как после стекловаты).
⮝ наверх ⮝

_Мириам_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 16:11     Ответить с цитатой

я губкой хотела почистить бежевые замшевые сапоги, но не поняла ниче, сапоги как были на складках с грязью так и остались, а губка стерлась, причем стиралась она с замшевыми катышками,
насмотревшись на это чудо, я решила, ну надо ж как она скатывает, и решила испробовать ее на шелушащихся участках кожи, ДА ДУРА, ну шелудивые рученки у меня всегда тянутся к экпирементам, короче кожу отшелушила на раз, правда на сл день были химические ожеги, не сильные, но и не приятно, есс-но эти ожоги начали позже слазить, отшелушиваться с еще большей силой. вот на этом мои отношения с губкой этой закончились :lol:
Lirael
а контакты с горячим избегайте это почему?
⮝ наверх ⮝

Светл@нк@&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 021027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 22:06     Ответить с цитатой

У меня губка не справилась на 100% с шариковой ручкой на виниловых обоях :evil:, пластиковый подоконник оттирает хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 12
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Девочки, получила сейчас губки серого цвета и прям в замешательстве. Кто нибудь пользовался НЕбелыми губками? Может это вообще подделка?

мой пристрой по этой ссылке

доп.заработок на опросах в интернете - жми вкладку "сайт" в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 10 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: