| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аня
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 24, 2017 12:44 |
|
|
Lyudmila1988
а что мешает самостоятельно завести бумажный дневник и настоятельно просить ребёнка записывать домашние задания? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52086 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 24, 2017 12:53 |
|
|
Lyudmila1988, в ваших силах влиять на этот процесс: делайте скрины и пишите заявления, если вас не удовлетворяет оперативность появления информации.
И верно говорят, что никто не запрещает иметь обычный дневник или блокнот для записи заданий, но ребёнка в школе не будут контролировать, чтобы он их записывал, это верно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyudmila1988
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 574 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Чт Авг 24, 2017 13:20 |
|
|
Аня
Ну, хотя бы то, что пишем мы пока плоховато, тем более под диктовку))
Dio
Возможно, меня будет все устраивать, не знаю, как точно обстоят дела именно в нашей школе.
Но, я как обычно - надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.
И опять же, если никто не будет контролировать, и в электронном дневнике беспорядок - справляются ведь люди с этим как-то?_________________ Фоторамки, метрики, медальницы из дерева. Подробнее в ЛС  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Авг 24, 2017 13:22 |
|
|
У вас начальная школа? Первый класс? Тогда вообще не переживайте.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyudmila1988

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Авг 24, 2017 15:32 |
|
|
Lyudmila1988, практика показывает, все задания вы (родители) будете узнавать друг у друга. Сейчас все родители создают школьные ватсап-болталки. И в 1-м классе домашних заданий по закону нельзя задавать, хотя, конечно, некоторые учителя стараются приучать детей потихоньку и чего-то им поручают выполнить дома.
И всегда есть телефон учителя на крайний случай. Он же один!!! Вы не представляете, какое это счастье, когда есть, кого спрашивать.
А вообще, как говорил начальник на одной из моих работ - не падайте раньше выстрела.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyudmila1988

|
 Добавлено: Чт Авг 24, 2017 15:41 |
|
|
Dio
В том то и дело, у нас разные учителя с 1 класса
Ну а болтушка в ватсапе уже есть, с мая там
Про домашние задания, тоже, гложет сомнения... С такими нагрузками в подготовишке - читали по 30 минут и писали прописные буквы, думаю и домашка нам обеспечена
Но, это уже совсем другая история... Да я и не жалуюсь, знали на что идем._________________ Фоторамки, метрики, медальницы из дерева. Подробнее в ЛС  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyudmila1988

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Чт Авг 24, 2017 17:44 |
|
|
| Lyudmila1988 писал(а): | Хочунька
А как быть, если на собрании сказали, что у нас в школе только электронные дневники? Общее собрание было и директор это огласила... |
А вот \то для меня новость! Бумажные дневни ки никто не отменялюЭто самоуправство вашей школы. если только электронный-то и оценки и д.з должно быть обязательно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20355 В дневниках: 24065 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество |
|
| Страница 10 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|