Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
а я рада, что Гаруду победили быстро, сколько уж можно про него
А бои у них как-то вообще поставлены плохо, что с Киарой, что с Эшем - с ним вообще ощущение, что он побыстрому склонил колени и даже не старался сражаться
На Кензи с сиреной просто посмотреть приятно, даже продолжения их отношений не хочется и так очень трогательные
А так серия вполне понравилась, хорошо, что еще 3 сезон будут снимать.
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:08
если бы цель всего сериала была укокошить гаруду - то тогда понятно, что его бы долго "убивали". а тут он и появился недавно - и убили его быстренько. значит что то у сценаристов есть интересненькое дальше в запасе.
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 11:32
Алесна, Чудесная, просто я недоумеваю, что его за 1 серию положили, т.к. относились к нему с таким аплломбом, что ГАРУДА, враг всех фей. конечно про него уже давно говорилось, но как-то сам он не мелькал, поэтому и странно)
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:36
Однажды
Nelsonhere: Пожалуйста, дайте мне какой-нибудь хороший спойлер о "Давным-Давно". Увидим ли мы Белль снова?
Да, увидим. А вот вам спойлер получше: Кто-то умрет в ближайшие три эпизода "Давным-Давно", и это будет ударом для всех. И эту смерть вы даже не сможете себе вообразить!
так смотрит кто-нибудь Однажды?
я тут с тоски, что все сериалы ушли, посмотрела 4 серии - гораздо лучше, чем я ожидала, думала, что так и не дойду до него, а ничего так
Кто что-нибудь интересного еще смотрит/посмотрел? Делитесь, девоньки, каникулы долгие