Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 18:38
Белка, хочу сказать огромное спасибо за занятие, было очень интересно и самое главное эффективно. Муж сказал, что прогресс явно налицо. Я очень хочу ходить, но так как я живу в городе, то только по воскресеньям и, может быть, не каждое. Еще раз спасибо!
В 12, говорите?.. В принципе можно, ежели будет в пределах -20 градусов . Только тоже "с прицепом" в виде дитяти скорее всего . На 20 часов согласна даже в большей степени.
В общем, слежу за темой - как решите, так и появлюсь. Главное, чтобы погода не подвела... что-то холодает((.
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5702
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 23:20
я в мучительных раздумьях...
с одной стороны, вечером вроде как обещают температуру получше...
с другой, лед вечером хуже... и опять же народ не понятно как извещать...
короче давайте тогда не будем метаться... в 20-00 завтра
Если таки хотите в 12... пишите, завтра с утречка загляну сюда....
Последний раз редактировалось: Белка (Пн Янв 07, 2008 23:38), всего редактировалось 1 раз
Да, утром обещают -23-25, а к вечеру потепление (если сие можно так назвать) до -15-17. Исходя из этого фактора, наверное вечером всё же предпочтительней...
Тоже загляну утром тогда сюда.
На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8049 Откуда: Тушино
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 23:44
А я не смогу заглянуть с утра Белка, напиши свой телефон в ЛС или позвони завтра 913 920 02 74, Таня. Я завтра с утра работаю, на работу иду уже с коньками а инета на работе может и не быть...
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 2:48
Белка
у теяб Аленка очень спокойная в этом плане Или я сама - мама беспокойная Но Даша вообще от меня не отходит, если рядом родных нет.
Хм, в 12 с дочей посидят, а вот в 20 врят ли. Ну это вы как решите. Я уж подстраиваться и уговаривать буду. АААААААААА, хочу кататься!!!
В общем, они в своём амплуа. В 12.10 рабочие только протягивали шланги для заливки и мне были явно не рады . "Не видите-каток не работает!Приходите через час, если чё."
Видимо, залить вовремя они способны, только если с вечера звонить руководителю и напоминать о своём желании завтра в 12 покататься. Может, он таки способен их на раннюю заливку сподвигнуть...
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 17:22
Я буду ходить на Демакова! С дочей вместе! По воскресеньям. А по будням кто-то один..
Только, пожалуйста, предупреждайте хотя бы за день.
Очень хотим поучиться