Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Веселые случаи на родах
Девочки, хотелось бы услышать веселые случаи, которые произошли с вами на родах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dol'ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 372
Карта № 200402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:42     Ответить с цитатой

смешно, молодцы девчата :lol:
добавлю от себя:
у меня было КС
эпидуралка почему-то не подействовала и мне поставили еще внутривенный
лежу пялюсь в потолок, моргну - один потолок, моргну еще - другой
то с люстрой, то зеркальный, то с рисунком
думаю зачем меня интересно по всем палатам катают :eek:

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Девочки, насмешили )))
А меня когда зашивали, я в такой эйфории была, что родила. Ну и говорю такая, врачу, чтобы он постарался и зашил красиво ))) А акушерка отвечает со смехом: "У нас врач первое место по шитью в Новосибирске занял" ))) Приколисты :lol:

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:15     Ответить с цитатой

-Кошечка-
-Кошечка-
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Ксюшечкина777
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Moi
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ржу не могу,....даже дочу разбедила своим ржачем :lol: :lol: :lol:
вот моя история
меня когда прооперировали, лежала в реанимации, а я подружлась с анестезиологом, дядечка такой хороший, он ко мне приходил, сядет, поболтаем...мне меняли повязку каждый день, я постоянно плакала ( не от боли), он рпишел и видит я плачу, спрашивает: "Чаво ревем?", я гвоорю шов здоровый сильно...там же лейкопластырь от кости до кости наклеивают...говорю такой огромный шов...а он ржет...гвоорит дуреха ты...у тебя че? :lol: :lol: матка такая огромная что-ли???? потом когда выписывалась, он пришел, и снова по ржали с ним над этим

а еще когда меня шили ( яродила 14 января)...они (врачи) блин обсуждали старый новый год сегодня или все-таки вчера был? я им говорю (еле языком ворочаю :lol: вы там штопайте, а не болтайте, а врач мне: е-птеть, я забыл скальпель у тебя :lol: :lol: :lol: :lol: это была шутка оказывается :aga-aga:

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Приколисты у нас врачи :lol:

svvvetlana
Студент
Студент

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 1322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Смешно до умопомрачения :lol:
Сижу на работе: читаю и сдерживаюсь, чтоб не расхохотаться на весь офис...
Особенно понравилось про обучение пеленанию на коте :-)

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:02     Ответить с цитатой

:give_heart:

tanya951
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:14     Ответить с цитатой

меня когда начали поднимать на кресло уже рожать, я до того измучалась со схватками, что предложила им прийти завтра, на оставшуюся часть родов)ну и как обычно когда зашивали, акушер и врач любовались и сказали, что теперь еще лучше чем было даже)
ну и после родов я ходила и попрошайничала укольчики обезболивающие, тоже медсестры смеялись, как я специально сильную боль изображала. А вообще роды мне особ веселыми не показались(

Aspirin-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Новогодняя ночь. Смена. Работаю доктором на скорой. Привожу девушку со сроком 42 недели рожать. Воды еще дома отошли, но раскрытие не полное. Приехали на горку около 23, сдала её только через 30 минут... Полчаса мы с её мужем вокруг роддома бегали по сугробам и в окна стучали - оказалсь акушерка приемного покоя уже удалилась отмечать. Водитель с роженицей вокруг машины ходил и дышал напару. Похоже эти роды она запомнит на долго! :lol:

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:36     Ответить с цитатой

у меня вызывали роды, лежала под капельницей схватки были очень частые и ни как мой сын не спешил появляться на свет.. Я долго молчала как партизанка искусала все губы и когда уже подошел момент рожать за минут 10 до ответственного мероприятия, то тут я взмолилась с просьбой к акушерки " отпустите меня , я так устала, давайте продолжим завтра" .. Эх не разрешили мне продолжить завтра заставили рожать :mad:
После того как родила и мне сообщили , что сын я с опять же мольбой попросила "Ну посмотрите лучше , может все же девочка" но так как они уже на смеялись на до мной, то повернули мне сына причинным местом и сказали "ну ты глянь какие *йца, ну где же тут девочка может быть"
Смеялись они долго с меня…
Но так как я совсем молодая и глупая была, то достала врачей после родов на второй день выяснения что бы они посмотрела меня оп женски так как я боялась что у меня так все и останется в таком виде с интересным местом, врачиху подозвала и спросила « А что так и будет теперь у меня» та перепугалась и заставила показывать место которое меня волнует, а потом не сдержалась и начала хохотать, пообещав что все будет как и раньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

snegolja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Подруга рассказывала, что когда она первого ребенка рожала, то совершенно оказалась не готовой. Когда воды отошли, она стала как сумасшедшая скидывать вещи в пакеты. Уже в роддоме поняла, что забыла взять себе трусы. Позвонила мужу, попросила, чтобы он обязательно привез их. Муж конечно привез, только не ее, а свои. Так и выписывалась она в мужских боксерах

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 10:55     Ответить с цитатой

snegolja
:lol: молодец муж. он наверно тоже оказался не готов
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:11     Ответить с цитатой

snegolja
После родов в боксерах реально удобнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Домовенок Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Лёлька*
Ага, я тоже в самом-самом конце, мужу говорила: Всё! не могу больше, пошли отсюда!!! Не могу, пошли домой!!!
Ну, а на вторых родах - просто: Не могу-не могу-не могу!!! Куда идти-то, если итак, дома.
⮝ наверх ⮝

Scarlett1982
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 9
Карта № 012928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:31     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
умопомрачительная темка!!!смеялась до слез!
у меня тоже прикол на родах был.Со схватками увезли в 2 часа в шестерку,причем все было хорошо,спала я дома с муженьком под боком,а он взял меня и разбудил,ты говорит,храпишь!Я насморк подцепила накануне,вот и похрапывала,пошла в туалет и понимаю что схватки начались и вода потекла из меня.
Привезли значит в шестерку,я там до обеда следующего дня тусовалась со своими схватками,перематерила кроме мужа вообще всех мужиков,бегала за акушерками чтобы они меня обезболили,короче все 12 часов была в движении
В итоге отвели меня в родовую,поставили капельницу,стимулировать значит...а я так вымоталась,превознемогая боль повернулась на бочок и спала в перерывах между схватками и при этом храпела как слон на всю родовую! :lol: :lol:
Весь персонал и роженицы сбежались посмотреть кто это храпит в родовой,потом девченки с которыми в палате лежала до самой выписки мне вспоминали!))
А вообще веселая у нас палата была,ржали по ночам,мужчин обсуждали и свекровок)))К нам постоянно ночью заглядывала дежурная сестра и пшикала на нас,чтобы потише,двери и везде открыты были потому что отопление только включили,но был теплый сентябрь и жара была безбожная!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 10 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: