Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Необходим взгляд со стороны
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АНТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Ух сколько написали за день :-)

fikus

Вы не правы. Думайте как хотите, я рада любому мнению, особенно, мужскому.
Ребенок не поедет жить на Алтай ни при каких условиях-неприемлемо для меня.
Цитата:
Ребенок надо полагать это все оценит. Ему очень важен этот подвиг ради него на 5-ти работах. Правда поймет он это не сразу. Если вообще поймет.

О работах говорилось в ракурсе - иметь финансовую возможность оплачивать и квартиру и няню (сад). Точка. Это первое.
Про начальника вообще шедевр :eek: Его роль здесь только в освобождении под меня места. Кидаться в другие отношения, как на спасательный круг - глупо, неправильно и нечестно.
Цель темы-в ее названии. У меня своя хорошо и трезво соображающая голова на плечах. Ничьи советы мне не ныжны. За свое решение я буду нести ответственность сама, поэтому и принимать я его буду сама. Ошибусь-значит где-то не досмотре и недодумала. Интересно именно мнение. Мнение людей не знакомых с нами, не друзей и не родственников.
Насчет мужа. Он возвращаться не собирается.Пока. Сколько это пока продлиться-не знает. Что вы мне предлагаете делать? На разговор не идет. Зачем ушел - не знает. Но уже, оказывается, не успокоиться. Сказал, что чувствует себя как человек, который объелся пирожков, но это не значит, что он их не любит. Офигенно просто...

Ирис@ка
Мираж
Здравствуйте! Ждала Вас в теме :oops: Я нисколько не против "воспитания бабушек". Но так далеко-это не вариант.
Gerson
Цитата:
Да, на наших глазах разворачивается трагедия: ребенка на лето отправляют к бабушке на курорт.

Да, если без меня -то это трагедия :-(

Так что в данный момент ищу няню или садик. И кстати, я не иду на свое декретное место посменно. Я собираюсь выйти в день на предыдущую должность с 8 до 17. Как только место освободят. Может пройдет месяц, а может неделя....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

slavka-25.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Прочитала все гневные восклицания в адрес мужа ТС и поняла, что дура я полная и уже давно. У меня была ситуация, очень похожая на ситуацию ТС. Только муж ТС денежки на бизнес умыкнул, а мой - на глупость полнейшую.
Родила я 3-его+4ого деток (близнецов). Квартиру мы снимали, но была у нас денежка на покупку квартиры. И не на первоначальный взнос, а сразу вся сумма на улучшенную трешку. И с продавцом была уже договоренность - осталось необходимые процедуры пройти и денежку отдать. И тут мой муж втихушку берет денежки и покупает на них машину. Просто подвел к окну и сказал: "Смотри, что я купил." - Типа я должна была порадоваться.
Через пару лет попал в ДТП и не просто в ДТП - погиб пассажир, машина в хлам, семье погибшего деньги полжизни выплачивать будем. Угадайте, кто во всем был виноват? - Конечно же, я. Это же я машину эту ненавидела, поэтому такое и произошло.
С тех пор прошло 12 лет...... квартиру по-прежнему снимаем. Правда, 3 года назад купили-таки квартирку по жилищному сертификату (однешку в Подмосковье). Теперь будем продавать и покупать уже в Новосибе. Но купить-то могли гораздо раньше! И главное - это ужасное ДТП тогда бы не произошло....
И знаете, вот ни разу меня идея не посетила, что развестись надо. Видимо, подсказать было некому, а сама я не догадалась.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 23:26     Ответить с цитатой

slavka-25.ru

Смешная Вы....Так у Автора муж ушел "подумать" типа..и девушку новую завел , Ваш тоже так поступил?
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:24     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
slavka-25.ru

Смешная Вы....Так у Автора муж ушел "подумать" типа..и девушку новую завел , Ваш тоже так поступил?

Это во- первых.
А во- вторых, Вы slavka-25.ru , скорее всего совсем другого склада человек, чем ТС.
Я вот не представляю себя замужем за таким человеком как Ваш муж. И рожать 3, и 4 -го ребенка без жилья и от человека у которого, мягко говоря, детство в ж**е играет- для меня абсолютно немыслимо.
Но я знаю людей, которые спокойно перенесли бы сей факт. И они не плохие, они просто другие. Вы, скорее всего, из их стана.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

slavka-25.ru
Вот примерила Вашу ситуацию на себя, и поняла, что развестись бы он со мной не успел- я бы его убила раньше. Вот натурально, спасался бы бегством. Пока прятался бы- активно продавал машину, и потом, отдав мне половину, смог бы рассчитывать на мирный развод. :aga-aga:
Он знал, что Вы это проглотите, поэтому так и поступил.
Ну про то, что жить после я с таким мужем не смогла бы, не стоит, наверное, и писать. Потому, как с великовозрастными детьми и идиотами не делю жизненное пространство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Цитата:
slavka-25.ru
Вот примерила Вашу ситуацию на себя, и поняла, что развестись бы он со мной не успел- я бы его убила раньше.

аналогично

я таких чудачков много знаю, вместо квартиры купят Лексус
, а потом обязательно его разобьют, это тип людей такой
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы не правы.

АНТ
Ну, всяко быват)

Цитата:
Что вы мне предлагаете делать?

Зачем Вам это? Вы ж уже все решили. Осознанно и ответственно, как написали выше. Если вдруг перемените решение, могу и расписать программу на год. От меня не убудет. Да Вы и сами все знаете)

Что касается других коментов - они прекрасны! Не тема, а просто шедевр. Удивительно как могут раскрываться отдельные личности. Попозже может проведу аналитику. А пока пишите, пишите) Ваши записи очень ценны для меня.

АНТ
Очень прошу - не закрывайте тему. Пусть останется на память потомкам)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

АНТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:39     Ответить с цитатой

варварвара

:lol:

fikus
Да, конечно, любуйтесь на развитие событий :lol:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Они еще в МММ могут вкладывать) Да мало ли легких способов спустить миллион за час? :haha:
⮝ наверх ⮝

Олька_га

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 16:39     Ответить с цитатой

fikus
Я с вами согласна. Тут все уже давно решено.

АНТ
Что делать?
Ничего не делать!
Муж приходит, деньги дает, думает (фигня конечно, но тем не менее) свекровь тоже смотрит. С голоду не помрете, а ребенок тем более. Ну и сидите где сидите. подрабатывайте
Да, неприятно вам, но это самый лучший вариант для ребенка. Папа рядом (но почему-то реже), мама тоже.
Муж заварил эту ситуацию, пусть и расхлебывает. Сложите ручки и смотрите.
Зачем вам сейчас впахивать на работе? Ради собственного самолюбия? Пожалейте ребенка.
Вдруг муж и вправду олигархом станет, тогда за терпение хоть что-то получите.
А сейчас что? Ну развелась, а жить где? На квартиру за сколько лет накопите?

Подумайте на эту тему, а то сейчас любимое занятие советовать развестись.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

варварвара
Откуда вы знаете какого склада ТС?
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Олька_га
Откуда Вы знаете, что тут уже давно решено?

Олька_га
Откуда знаете, что это наше любимое занятие?
Откуда знаете, что ТАК будет лучше для ребенка?
Откуда знаете, что на квартиру ей придется копить с з/п? может, она встретить мужчину с квартирой?
Почему ей не надо впахивать на работе, а ждать пока муж олигархом станет?
Почему впахивать на работе возможно только ради того, чтобы потешить самолюбие, а не за деньги и карьеру?
Жить можно только в квартире, на которую накопил? Съемные квартиры запретили законом?
Почему муж будет все это расхлебывать? Какие гарантии того? и как долго он будет содержать ТС при наличии у того новой мадам и бизнеса, не приносящего прибыль?

Какова вероятность, что муж станет олигархом?

Хочу все знать!
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Ой, какая интересная форма - блиц-опрос. То ли написать ответный, начиная с самого первого поста в теме)) Опять много букаф получится. Но ведь тоже охота все знать!))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Олька_га

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 18:30     Ответить с цитатой

варварвара
1) Это мой вывод. Вы же не зная ТС лично сказали о ее характере за 10 постов от нее. Мне это показалось странным.
2) А то нет? Статистику бы для верности.
3) Из некоторого знания детской психологии. Детям хорошо, когда есть папа и мама. И плохо когда нет папы. Это как 2х2=4. Рассматриваю только вариант, когда все адекватные и вежливые.
4) Но мужчины-то пока нет и заводить его не собираются в ближайшее время. "Может, может" можно долго обсуждать.
5) Можно за деньги и карьеру, но все таки лучше о ребенке подумать, хотя бы годик.
6) Но она же говорит зп маленькая для съемных квартир. Ну, а так то да хоть до конца жизни, главное что бы было на что снимать. :lol: Я сама на 7-ми квартирах жила :bya:
7) Нет ни каких гарантий, поэтому и говорю подрабатывать надо и просчитывать варианты отступления. Но СЕЙЧАС-то все нормально. Ну и сиди пока сидится. Пока все хорошо.
8) Вероятность весьма вероятная. Он же даже от нее уходит чтобы лучше деньгу зарабатывать. (В этом месте скажу - "Вот козел!")

Добавлю ИМХО для избегания полемики.
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Олька_га писал(а):

3) Из некоторого знания детской психологии. Детям хорошо, когда есть папа и мама. И плохо когда нет папы. Это как 2х2=4. Рассматриваю только вариант, когда все адекватные и вежливые.

Как это ИМХО, чтобы избежать полемики?

Мне вот этот пункт в данном конкретном случае не совсем понятен: адекватность это что за зверь? Умыкнуть общие денежки -- это адекватно? Завести любовницу - адекватно? Хорошенький пример для сына...

Олька_га

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Юша

Про полемику я сама придумала!!! Здорово, да! :lol: :oops:

Завести любовницу - неадекватно! Другой вопрос, что вероятно еще никто никого не завел. Ребенку в 1,3 года все равно есть ли у папы любовница.
Умыкнуть общие денежки тоже не адекватно! Опять же деньги-то общие и никто не "умыкал", а взял на развитие бизнеса, разница-то есть. Скорее всего он эти деньги ощущал как свои и взял как свои. Ненадолго. Я надеюсь и ТС советую.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Олька_га
Ну я то, конечно же, не из своего жизненного опыта сделала вывод, и уж понятное дело, не из знаний , кое -каких, кое о чем, а по обычаю взяла Большую Энциклопедию и нашла там ответ на интересующий Вас вопрос, том 12 стр 211, и ответ там ясен и прост: "потому что".
Надеюсь, теперь Вам ничего не кажется странным.
Вам тоже большое спасибо за ответы, они мне показались такими же полными и убедительными.
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: