Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Планирование пола ребенка. Методы. Приметы. Обсуждения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпадение результата
Совпало
20%
 20%  [ 1 ]
Не совпало
80%
 80%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 20:19     Ответить с цитатой

посмотрела себя и своих 2-х братьев. ни одного совпадения по таблице - вместо меня должен был быть мальчик, а вместо моих двоих братьев две девочки. три промаха из трех это много, ведь должно же быть 50 на 50 :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 20:20     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
посмотрела себя и своих 2-х братьев. ни одного совпадения по таблице - вместо меня должен был быть мальчик, а вместо моих двоих братьев две девочки. три промаха из трех это много, ведь должно же быть 50 на 50 :D

не забывай,возраст надо смотреть во время зачатия!! то есть за год раньше, чем родился ребёнок!

Юла
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 20:35     Ответить с цитатой

А я проверила троих из уже родивших-все сошлось :shock:

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 20:53     Ответить с цитатой

Aida писал(а):
не забывай,возраст надо смотреть во время зачатия!! то есть за год раньше, чем родился ребёнок!
так этопонятно понятно :)
знаю что я родилась точно в срок. от даты своего рождения отняла 280 дней и получила дату начала последних в том цикле месячных +14 дней до овуляции (если быть уж совсем точной) и получила конец октября. возраст у мамы тогда был 24 года. и по таблице мамочка в возрасте 24-х лет с августа и по декабрь включительно может зачать только мальчика :)
с братиками схожие ситуации :)
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 20:57     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
Aida писал(а):
так этопонятно понятно :)
знаю что я родилась точно в срок. от даты своего рождения отняла 280 дней и получила дату начала последних в том цикле месячных +14 дней до овуляции (если быть уж совсем точной) и получила конец октября. возраст у мамы тогда был 24 года. и по таблице мамочка в возрасте 24-х лет с августа и по декабрь включительно может зачать только мальчика :)
с братиками схожие ситуации :)

хмммм... я рада!!:) потому,ч то тогда для меня ещё не всё потеряно :)

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 21:09     Ответить с цитатой

Aida, а вот желание родить ребенка определенного пола - почти всегда гарантирует появление на свет ребенка противоположного пола :wink: т.е. если ты очень девочку хочешь, то точно мальчик будет! :wink: :D хотя, уверена, что мальчика ты не меньше девочки хочешь, просто ты этого пока не знаешь ;)
⮝ наверх ⮝

Коша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 21:14     Ответить с цитатой

А как же быть с двумя-тремя масиками? они то в табличку не вписываются? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 21:14     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
Aida, а вот желание родить ребенка определенного пола - почти всегда гарантирует появление на свет ребенка противоположного пола :wink: т.е. если ты очень девочку хочешь, то точно мальчик будет! :wink: :D хотя, уверена, что мальчика ты не меньше девочки хочешь, просто ты этого пока не знаешь ;)
ну обрадовала:) а больше всего я боюсь близнецов и что ты хочешь этим сказать?:))
Мама тама у меня подкрикивает, мол неправильно посчитали! такого быть не могит ;) ну про ошиьку таблицы.. хе хе забавно :D
Коша я тоже про это думала;) не вписываются видать :) они не в счёт ;)

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 22:27     Ответить с цитатой

У меня не сошлось. Должен был быть мальчик, а имеем миленькую девочку :wink:
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:21     Ответить с цитатой

И у меня.... что за ерунда :(
⮝ наверх ⮝

Fletch
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 12:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые.
Делюсь: как тут верно уже подметили, пол ребенка зависит от отца, поэтому таблицы и прочие приметы, связанные только с мамой, никоим образом не помогут получить результат, наиболее близкий к желаемому. Поэтому осмелюсь предложить следующий способ: если вы очень хотите мальчика, научите (или заставьте) будущего отца до "того самого ответственного момента" постоянно быть в интимной форме, то бишь, открытым текстом: ему следует прописать полноценный секс не менее 1 раза в день на протяжении не менее двух недель до точки Z. Если же вы хотите девочку, то милости просим: табу на близость (месяц? как получится; чем больше, тем надежнее), а потом - бац! - "Дорогой, я твоя навеки, возьми меня!" Про такой метод определения пола будущего ребенка знали еще до изобретения интернета и даже до появления лампочки Ильича. Проверено лично мной (2 запланированных с женой захода, 2 хлопца), и еще несколькими наблюдениями за достаточно близкими знакомыми. При том, что на второго ребенка жена подводила по таблице под девочку (а-ля классика: мальчик-девочка). А не вышло - я постарался! :)
Удачи!
-----
Как вы тут в подписях автоматически просчитываете даты я не разбирался, поэтому пишу так: женат 9 лет, мальчикам 7 и 0,5 года.
Биологического образования нет :)
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 14:19     Ответить с цитатой

Fletch, спасибо, интересная методика :)
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 19:33     Ответить с цитатой

я знаю впринципе ещё одни способ всеми извесный.... если сексом занииматься до овуляции.. то в дни овуляции спермики мужские погибнут, а женские придут к цели, т к более живучие, чем мужские.. но если в дни овуляции.. приползут первыми мужские, т к они быстрее :)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 22:05     Ответить с цитатой

У нас не сошлось, по таблице должен быть мальчик, а народилась девочка!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:02     Ответить с цитатой

Судя по таблице, вместо меня должен был родится мальчик (кого и ждала мама), а вот с моим ребенком сошлось... По таблице мальчик - в наличии мальчик... :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 10 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: