Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Длительный кашель
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bSvetlana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Ya Mama писал(а):
Да на море надо, морской воздух хорошее лекарство!!! Но вот в Сочи по-моему сейчас стало по деньгам так же как, если слетать заграницу....

Это да...На природу просто можно,если есть дача или деревня(лучше!)Но нам осенью дача не сильно помогла,только море.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ya Mama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 518
Карта № 011173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Мы в своем доме в районе мочище живем, так что если лето теплое будет, то хоть какая то закалка будет:) Спасибо большое за советы:)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html]
[/URL]
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-p
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СветулЁк
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 76
Карта № 003187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 16:00     Ответить с цитатой

У нас осенью тоже был дикий кашель больше месяца точно сынок кашлял, при чём кашель сухой с хрипами и со свистом даже, скупила пол аптеки лекарств ни чего не помогало. Решила пойти в больницу ставили подозрение на пневмонию хотя температуры небыло. После ренгена подозрение на пневмонию сняли, кашель так и не проходит и в оконцовки выяснилось у нас коклюшный кашель - сынок закашлевался после того как побегает-порыгает и очень сильный кашель во сне (это первый признак коклюшного кашля). Коклюшный кашель заразен, лечили мы его антибиотиками, (не все антибиотик могут с этим кашлем справиться) плюс капли стаптусин (другие капли и средства противокашлевые малоэффективны и даже не эффективны) через 1.5 недели кашель как рукой сняло.

Исламова Марина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 1:25     Ответить с цитатой

У нас 8 мес был сильный кашель, прошел он после нескольких домашних ингаляций: в кастрюлю налить кипяток, туда положить порезанный чеснок (я его даже не чищу просто 2 шт. режу как попало) и под одеяло на 10-15 мин. дышать над кастрюлей. Вообще этим способом лечат даже туберкулез.
⮝ наверх ⮝

LYSHAJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Исламова Марина
может и хорошо, но как заставить высидеть над кастрюлей 15 мин. полуторогодовалого ребенка.... :girl_cry2:

Добавлено спустя 1 день 3 часа 8 минут 26 секунд:

СветулЁк
а на заметку, 2 зубчика чеснока или головки???
⮝ наверх ⮝

wi6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 38
Карта № 010808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Исламова Марина писал(а):
У нас 8 мес был сильный кашель, прошел он после нескольких домашних ингаляций: в кастрюлю налить кипяток, туда положить порезанный чеснок (я его даже не чищу просто 2 шт. режу как попало) и под одеяло на 10-15 мин. дышать над кастрюлей. Вообще этим способом лечат даже туберкулез.

Да слышала такое, но посадила свое чудо, так она через секунду выбежала))) Я сейчас даю ЭРЕСПАЛ, у нас просто кашель и не спит по ночам кашляет очень сильно, ну вот жду и надеюсь, что поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 12:45     Ответить с цитатой

У нас опять кашель. Уже вторую неделю.
Наша педиатр выписала Стодаль. Вторую неделю пьет дитё. Но кашель держиться.

Наталья Р

На сайте с 24.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:48     Ответить с цитатой

у нас тоже длительный кашель, то легче, то опять после обострения, кашляем где то уже полгода, сходили на прием к пульмонологу в 3 больницу, но перспектива пролежать там на обследовании неделю в такую жару и при чем на приеме выяснилось, что у них некоторые дети подхватили педикулез :o :o как то прям незнаю что и делатьДевочки! посоветуйте где можно пройти обследование амбулаторно? может в какую нибудь платную клинику сходить?

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:05     Ответить с цитатой

я ранее писала уже что кашлем с января :-( При чем сначала ребенок,потом я начала, у меня боле менее прошло. А доча до сих пор. Походили неделю в соляную пещеру, всё прошло ,мне даже не верилось. А потом через неделю всё вернулось :-( Тоже не знаю уже что и делать.
Наталья Р
в платной поликлинике могут найти то чего нет, с нами так было. :evil: + выкачают денег .

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Наталья Р
попробуйте походить в соляную пещеру, этоне вредно,вдруг поможет

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Юльчак
А вы в какую соляную пещеру ходили?

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 16:29     Ответить с цитатой

klubnika22
в центр Сирена ,на серебрениковской 16.

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Юльчак
Думаю, может тоже сходить.
Может поможет.

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 16:38     Ответить с цитатой

klubnika22
сходите ,у педиатра направление возьмите,бесплатно будет

Наталья Р

На сайте с 24.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Юльчак
мы ходили в пещеру это несколько помогло, но потом опять по новой, я уже не знаю чем его и лечить сиропов выпили литр наверное всяких травок тоже, врач участковый тоже не знает, говорит ложитесь в больницу на обследование, но боюсь я, думаю неужели больше нигде нельзя также обследоваться как в больнице, пусть даже платно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 10 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: