Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 0:55
Татьяна Евгеньевна
Конечно,Таня.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 33 секунды:
Девочки,пишу,кому во что налила,если Вас в списке нет,то отдаю в фирменном флакончике.Так же,если я написала неравное кол-во атомов и ароматов,то я имеется ввиду:Вы заказали 5 разных ароматов,а я пишу налила в 2 кубика.Значит у Вас 3 аромата в фирменной миньке,а 2 в кубике.
*Lerik*-1шт. фиолка-спрей
ALVA DONNA-1 рио
ТрубаДурь-2 рио
Evangelina04-2 рио
Anfiska-6 кубиков
ВИТУЛЬКА-1 кубик,4 фиолки-сплеш (на 2мл)
**МамУля**-хипс
Жду атомы на обмен!
Убедительная просьба,запоминаем сумму доплаты самостоятельно.Я себе выписывать не буду.
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 16:11
Андреевна - Ариша, спасибо за распив - ароматы просто чудо, все понравились, очень.
Пробирки тебе на обмен отдала, кубик - должна.
Скрытый текст:
А Нектар так и забыла у тебя взять - ре перемерзла, в метро сбежали))), до след.встреч тогда...
Мне 5мл в рио на обмен налей с метал.крышкой, если можно и ценник напомни.
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 1891 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 17:58
Ариша, огромное спасибо тебе за эти бутылечки. Ароматы замечательные, роскошные. Я сегодня в Варваре уже кучей комплиментов огреблась, и это только начало... Но самое важное-аромат меняет внутреннее состояние. Сегодня вечером в планах медитация и погружение в нирвану.... хотя почему вечером....уже...