Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мужчина из прошлого
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Цитата:
А может, он того? может ТС подкачаться, стрижку покороче и штаны носить вместо миниюбок, а? Я б к женщине тоже целоваться в губы не полезла....

+1
Вполне реальная, хоть и грустная версия. Мужья-с братскими отношениями к женам без причин... - вероятный пассивный гомик.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Ottuda
Если не нормализуется у вас интим, то принимайте единственно верное решение - менять мужа.. Какой комфортный бы ни был. Вы что болячек мульон гинекологических хотите? Если сильно надо, а энтого нет, то никак без этого нельзя. Превратитесь в грымзу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Ottuda
Комфортно, удобно может быть с соседями, а муж все-таки стараться должен и брезгливость свою забыть. А если нет, то извините. Всю жизнь себя сдерживать, а потом переживать, что все мимо прошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Прошло несколько дней и я успокоилась. Все это время думала, решала. Встречаться с мужчиной из прошлого не собираюсь. Надеюсь, когда он появится, меня не перемкнет,и разум мой не отключится и я не изменю свое решение.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

mamamishi писал(а):
Ottuda
Комфортно, удобно может быть с соседями, а муж все-таки стараться должен и брезгливость свою забыть. А если нет, то извините. Всю жизнь себя сдерживать, а потом переживать, что все мимо прошло.
Что прошло мимо?)) Секс?)) В моей жизни его было достаточно. Давно решила, что для меня главное - отношение ко мне и мое отношение к человеку. Насчет брезгливости... Ну вот такой человек, не любит он слизистой рта прикасаться к другим слизистым..)) Думаю, он считает, что я его поняла и приняла таким, какой он есть.)) Ведь женщины тоже не на все готовы в сексе и ждут, что мужчины поймут и примут.))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

варварвара писал(а):
Leleчка

ТС говорит- понимание, доверие...- это дорогого стоит, я согласна.
Разберем примеры.

Она говорит: Дорогой, мне надо, чтобы ты меня обнимал, целовал, я хочу, чтобы ты чаще меня обнимал, мне так этого не хватает. Он ей: Ерунда, это твой каприз.

Это пример понимания, о котором мы все мечтаем?

Она ему: Дорогой, обними меня, он ей : Мне жарко! Не удобно! Спать хочу! Целоаться слюнявоо и негигиенично! Вместо того, чтобы сказать: Дорогая, я бы с удовольствием, но, боюсь, что ты это воспримешь, как прелюдию, а я не готов. Ну или другую, но ПРАВДУ?

Это пример, видимо, доверия, за которое можно в огонь и в воду, да?

Я вот не вижу тех душевных качеств, которые на другой стороне весов, а удобство и комфорт вижу.
)) Муж меня не понимает только в плане поцелуев и обниманий перед сном, во всем остальном полная гармония.

Добавлено спустя 54 секунды:

Ирис@ка писал(а):
Цитата:
А может, он того? может ТС подкачаться, стрижку покороче и штаны носить вместо миниюбок, а? Я б к женщине тоже целоваться в губы не полезла....

+1
Вполне реальная, хоть и грустная версия. Мужья-с братскими отношениями к женам без причин... - вероятный пассивный гомик.
:o :eek: )))

Добавлено спустя 2 минуты:

Розовый свет писал(а):
варварвара
Так кто говорит, что ТС будет этого лишена? Бесплодие лечится и еще как!
Мне кажется лучше пройти этот путь со стоящим мужчиной, чем родить абы от кого.
Скрытый текст:
Хотя ожидание, безрезультатность тяжело переносить. Это правда...
Тоже также думаю, поэтому я с мужем и прохожу с ним все круги ада, связанные с процедурами по лечению бесплодия.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Ottuda
Цитата:
)) Муж меня не понимает только в плане поцелуев и обниманий перед сном, во всем остальном полная гармония.

Скрытый текст:
Я с мужчинами страдающими импотенцией не встречалась, но был тако МЧ у которого один раз не получилось. Так сколько душевного такта и сил надо было приложить к тому, чтобы он опять в себя поверил :eek: . А у Вашего мужа такая болезнь - он, скорее всего, все поцелуи перед сном воспринимает как намёк на секс и переживает, что не сможет. Попробуйте подругому. Поцеловать на ночь без продолжения, просто " Я хочу тебя обнять и поцеловать, давай просто полежим вместе". ну это я утрировано конечно.
И, блин, страшно мужчине признаться что он не может. ИМХО

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Блин, девушки, ну что вы понапридумывади тут. Голубой, импотент, сможет-не сможет... :eek:
Я встречала людей, кому неприятны слюни и кому обнимашки не нужны. И это были женщины. Все люди разные, что ж тут такого-то?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Розовый свет
Цитата:
С трудом, с боем я отправила мужа к врачу. Вообщем, выявился целый букет проблем в этом плане. По сути у него импотенция.

Про гомика не знаю, а вот по поводу заболевания интимной сферы - это цитата из поста ТС, многое объяснияет кстати.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: