Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Детская мебель недорого
Как я поняла, что хочу ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маленькое Счастье
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:18     Ответить с цитатой

JuliaNo писал(а):
Ко мне сегодня соседка в дверь ломанулась
(ключем своим пыталась открыть, видимо, этажами ошиблась) )))
Молодая девченочка с ребенком на руках ))
надо было ее втащить к себе домой с криками:
"Аист! Аист! я знала, что ты придешь! Мы как раз тебя так ждем ! "
)))) ))) ) вот бы она удивилась ))
..... да..... умная мысля приходит опосля )))

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Я хотела ребенка лет с 25. Тогда это желеание было аргументировано страхом остаться одной. А теперь, когда рядом со мною есть единственный и очень дорогой сердцу мужчина, стать мамой для меня очень важно, т.к. хочется создать семью. Хоть мы и не женаты, но уже очень хотим малыша. Он очень хочет дочь. Спрашивает меня будет ли она красивая, мечтает как женихов "базукой будет отгонять"... Хи-хи. Я смотрю на него и... вообщем, раньше не могла представить такого жесткого человека (какой он на работе) сюсюкающимся с ребетенком. Так мило.
Всем мечтающим о малыше желаю удачи! :mapa_girl: или :mapa_boy:
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Мила М
в замуж! срочно в замуж ! ))) в красивом белом платье в замуж ))) )

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 9:20     Ответить с цитатой

JuliaNo писал(а):
Мила М
в замуж! срочно в замуж ! ))) в красивом белом платье в замуж ))) )

Аминь!
только так.
Чтобы всё было хорошо и правильно.
⮝ наверх ⮝

Маленькое Счастье

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Мила М, а оформление официальных отношений возможно? или есть трудности с этим?
⮝ наверх ⮝

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Вообщем, ситуация заключается в следующем: вот, толи он боится повторения истории с предыдущим браком, толи еще чего. Не знаю. Говорит, что любит и хочет от меня детей, заботится обо мне. Но молчит, как партизан, насчет официального оформления отношений. Привык, что я всегда рядом. Но вот последнее время стала проводить шоковую терапию: то с его другом по делам (по бизнесу) без его санкции встречусь, то телефон отключу, а ему потом скажу, что батарейка села. Но очень аккуратно, главное в нашем не легком деле не переборщить. Он нервничает и знаете к кому за советом идет? К маме, только к моей маме: мол, как Вашу дочь понимать? А ребетеночка хочу. Аж до синих коленок. И своего я добьюсь. Пока он там "репу чешет" вот как хорошо бы было иметь ребетенка, давай запланируем беременность через полгодика, мечтает... Хрю... Му... Я решила взять все в свои руки, бросить прием контрацептивов и пошла к врачу! Я же знаю, что он очень хочет и за его реакцию на известие о скором приземлении аиста, я спокойна.
Поживем увидим!
⮝ наверх ⮝

ParaBellum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:20     Ответить с цитатой

может, то что я напишу и не всем понятно (особенно в контексте моего нахождения на этой форуме и в этой теме), но детей я никогда не хотела и не любила. До лет 18-ти мне все дети казались крикливыми, непослушными монстрами. Позднее стали просто вызывать спокойное равнодушие - особенно если с ними не приходилось общаться. С первым мужем я начала общаться в 18 лет, развелись в 22 - но мысль, чтобы завести детей, у меня вызывала панику и тихий ужас, хоть я своего мужа и обажала. Сейчас рада, что у нас детей нет.
Три года назад у меня родила старшая сестра. Своего племянника я люблю, потому что он часть моей сестры, родное мне существо, хотя мы его иногда в шутку называем "мини-Гитлером" (очень упрямый и характерный ребенок). Но абстрактной любви ко всем детям и умиления от них у меня не появилось и, видимо, не появится.
С моим нынешним мужем (сейчас гражданским, через 3 недели официальным) мы вместе полтора года, из них - живем год. Ему 38, две бывшие жены и ни одного ребенка. К детям тоже относится еще более равнодушно чем я. Про общих говорит, что если появятся - он не против, но с энтузиазмом их заводить не кидается. Просто после разговора о совместных детях пол года назад перестал предохраняться. Теперь интересуется результами моих походов по врачам на пути подготовки к беременности. Правда вяло и больше из вежливости - но для мужчины и это уже успех, не так ли? :))

Но это все лирика. Я захотела ребенка родить именно от него - я его сильно люблю, и от мысли, что моя такая сильная любовь будет выражена в новом человеке - замирает дыхание. говорят, что дети бывают по любви или по расчету - я в свои 27 хочу своего запланированного (мне уже 27, а здоровье не фонтан) ребенка от такого любимого мужчины (сейчас это наиболее мотивируещий момент).

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 9:21     Ответить с цитатой

ParaBellum
вот в этом месте нужно быть очень осторожной )))
мужчина из любимого в нелюбимого может превратиться очень быстро,
а дети остаются навсегда ... и очень печально, если и они нелюбимы ....
-
нужно головой понимать, что женщина рожает ТОЛЬКО для себя,
и все последствия этого ...
-
простите, пожалуйста, за мои слова, но мы все живем в реальном мире.

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

ParaBellum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 18:31     Ответить с цитатой

JuliaNo писал(а):
ParaBellum
вот в этом месте нужно быть очень осторожной )))
мужчина из любимого в нелюбимого может превратиться очень быстро,
а дети остаются навсегда ... и очень печально, если и они нелюбимы ....
-
нужно головой понимать, что женщина рожает ТОЛЬКО для себя,
и все последствия этого ...
-
простите, пожалуйста, за мои слова, но мы все живем в реальном мире.

Вы немного буквально понимаете:)) Мужья приходят и уходят, а дети остаются. У меня - если он будет - останется ребенок ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ, плод любви. Это отношение к ребенку, а не к мужчине. Я достаточно циничный человек, чтобы путать отношение к мужчине и к ребенку:))

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 15:27     Ответить с цитатой

ParaBellum писал(а):
Мужья приходят и уходят, а дети остаются. У меня - если он будет - останется ребенок ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ, плод любви. :))
согласна на все 100
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Анастасия1982 писал(а):
я вот только из за бедноты и нехватки денег не буду рожать второго!
если Бог даст ребенка, даст и на ребенка
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 21:32     Ответить с цитатой

У меня огромное желание появилосъ около полугода назад... 4то повлияло даж не знаю,замужем 2,5 года,недавно наконец у нас появиласъ наша маленъкая квартирка. Нашей любви нам как-будто стало мало,все страхи перед трудностями отступили,появилосъ 4увство умиления и трепета к деткам и просто осознание того,4то мы ГОТОВЫ!

*KOTENOCHEK*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Да, в моей жизни повлияло одно событие на рождение доченьки. У меня папа тяжело болен (инвалид 1 группы) уже как 16 лет. На улицу не выходит почти...К чему я это все...Просто смотрела на него, видела как ему нелегко, никаких радостей в жизни, и мне было больно в душе от этого. Я очнь его люблю. А он очень любит маленьких детей, и, все ждал когда же я выйду замуж, рожу ему внучку. Я понимала, что в этой жизни для него будет эта единственная радость...Я отучилась, проработала год, потом решила для себя, что срочно хочу ребенка, думала в тот момент даже не о себе, а о папе...Родила в 22, почти в 23 года. И не сколько об этом не жалею!!!!!!!!!!!!!Теперь доче моей 2,4 годика. И этот ангел для моего папы единственная отдушина. Он ее очень любит! Даже думаю, что когда доча с ним рядом, он забывает обо всех болезнях и горестях. Ведь дети - это цветы в нашей жизни!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 23:48     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Sonnly (Пн Авг 26, 2013 15:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирина Нарылкова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:13     Ответить с цитатой

с детства люблю детишек, думаю о втором ребеночке..особенно когда прихожу в поликлинику...а там месячные )))такие лапочки))))))))))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: