Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Тема риторическая
кто прав и что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Морковка пичальная писал(а):

Шумилка
Я вчера писала

ну и замечательно :-)

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
Рада что у Вас всё получается. Только от начала этой темы до полного разрешения проблемы прошло 3-4 дня. Неужели за это время Вы успели сделать все то что написали? И врача нашли, причём не абы какого, а который с первой встречи помог и принёс облегчение и о работе кого-то попросили, этот человек успел поговорить с работодателем, который сразу назначил день собеседования и Вас сразу взяли и всё рядышком и вообще всё как в сказке. Я не удивлюсь если завтра Вы напишете что уже беременны (чего я Вам искренне желаю). Всем бы так. А то Вы без работы то побыли получается всего 2 месяца (судя по туфлям которые были заказаны 3 месяца назад и Вы на тот момент работали), а уже мужу весь спектр эмоций выдали, что ж будет когда Вы в декрет на годы дома засядите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 16:45     Ответить с цитатой

ольга74
Цитата:
что ж будет когда Вы в декрет на годы дома засядите

вирач сказала мне что надо жить сегодняшним днем :haha:
поэтому так далеко я пока не хочу загадывать

по срокам поясняю:

не работаю с 1 декабря 2012 г., т.е. 2 месяца
об вышеупомянутой работе было попросено в тот же день как только я подписала соглашение, т.е. тоже чуть больше 2х месяцев назад
на поиски врача много времени не потратила, т.к. в свое время невролог, мнение которго я уважаю очень давала мне визитку этого врача, просто я не сразу об этом вспомнила, набрала в интернете ФИО, почитала отзывы, в принципе убедили для однократного посешения
по поводу работы позвонили вчера утром, договорились на сегодня, время "собеседования" заняло не больше 20 минут, т.к. в принципе говорить было не о чем особо, мне обозначили обязанности, доход и время когда нужно приступать к работе, поговорили чуток не очем-соблюли этикет :-) и я поехала домой, пока стояла на остановке, решила позвонить договориться с врачом, позвонила - она мне предложила встретиться в 10.00, (время было 9.25) ну и поехала вместо дома на встречу
Ну вот как то так

Цитата:
а уже мужу весь спектр эмоций выдали

а это я могу и не за такое время, могу и за день если постараться, но вот буду ли я еще это делать нинаю я...

Цитата:
Только от начала этой темы до полного разрешения проблемы прошло 3-4 дня.

Я так думаю что если бы обстоятельства сложились немного иначе а не так как они сложились 4 дня назад, то и темы бы наверное не было...
Выше я уже говорила, в моей жизни такое часто случается - все к одному.
Вспомнилось сейчас, что и во время учебы, я во время сессии могла биться вся в траблах, то не допуск то пересдача, все все сдают а у меня зачетка пустая, а потом раз-раз и за один день все пробежала и сдала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
да я не просила столь подробного ответа, так, мысли вслух. Всё хорошо и ладно! :4U:
⮝ наверх ⮝

Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 19:27     Ответить с цитатой

ольга74
Ну блин вот так из крайности в крайность :lol:
Усомнились - вот Вам полный отчет :haha:
Да не правда все гораздо лучше
Вот тварью просто сейчас себя только чувствую и очень стыдно (пусть и гипотетически) перед теми у кого реальные проблемы в жизни (ну например потеряли родных и близких)...
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Морковка пичальная писал(а):

TatianaVit
Вот это тоже определенная трудность - понять что же мне по душе

Можно же пробовать, разное. :) Возможно, вспомнить, что нравилось ранее.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
Читала тему, хотела Вам посоветовать про тело, но психотерапевт быстрее посоветовал.
Как мне показалось, Вы не готовы к тому, чтобы стать мамой. Кто такая мама? Это абсолютно надежная стена, твердая и незыблемая. Она же мягкая, способная рассеять все плохое и наполнить хорошим. Сильная, веселая, красивая, гармоничная. Мамой нельзя работать, мамой можно только быть. А как ей стать? Мой путь - максимальное приближение к естественному режиму обитания. Очень много свежего воздуха, очень много физической активности, очень естественное питание (никакой химии). Вот Вам пишут: расслабься и получай удовольствие. Нельзя от бездействия получать удовольствие. Надо работать. Но не на дядю, а на себя. Режим дня, тренировки, медитации, диета, у Вас куча времени, займитесь. Какой шопинг, какой сон до 12? Ранний подъем, водные процедуры, прогулки, дневной сон, спорт и медитации. Займитесь тай-дзи, цигуном, чем угодно, но серьезно, и не раз в неделю, а каждый божий день, по 2-3 часа, время у Вас есть. Я вижу, Вы любите врачей и таблетки. Вот не надо на других перекладывать ответственность за свое тело. Это ваш дом, там живет Ваш разум и дух, приведите уже его в порядок, отстройте заново. К врачам можете ходить, то ладно, но каждую секунду помните: у Вас есть дело. Идите к совершенству тела и духа. Ставьте себе цели и работайте. Пройдут и истерики и фобии, зуб даю. Только надо Работать. По настоящему и серьезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Gerson
:eek:
Могу Вас разуверить батенька, не у Вас никакого комплекса неполноценности.
Вы действительно неполноценны! (это я про себя)
Вы столько много на меня вывалили, что моя неокрепшая психика может рухнуть совсем под такой лавиной дельных советов.
Цитата:
Нельзя от бездействия получать удовольствие.

Нельзя получать удовольствие от того что не приносит удовольствие...
Вот в данный момент именно сию секунду именно так называемое бездействие приносит мне массу удовольствий.
Режим.... я 10 лет жила по режиму, и даже на выходных никогда практически не было послабления, дабы надо объять необъятное и успеть все за 2 дня.
И вот теперь (ну это конечно пришло ко мне не сразу) наконец-то мне предоставился шанс именно бездействовать и это прекрасно что можно спать до 12
И еще не надо строить планы на завтра, просто начинается день, и пусть он и начинается в 12 и пусть он каждый день будет разным
Не хочу никакого режима, не хочу обязаловки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
Пральна Герсончик говорит :aga-aga: зря ерничаете.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
Это как вариант. Но вообще свежий воздух, йога, лыжи, фигурное катание, богатая витаминами пища Вам показаны. И медитации. Это совершенно разные вещи: свой режим и навязанный. Вы ищете гармонию. Не привязывайтесь к внешнему. Но и не морочьте себе голову самоанализом. Очищать разум лучше, чем задуряться.
⮝ наверх ⮝

Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Gerson
Свежий воздух, коньки, бассейн. Не каждый день конечно, все таки мужна у меня работает а без него я вроде как и не хожу ни куда. С едой все гораздо сложнее за период психов есть почти совсем отвыкла...
А вообще скорее всего как у С. Слепакова- неспортивная и безынициативная :-)
А режим всеже не хочется мне пока ну никааааааак :oops:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Морковка пичальная
Ну вот и корень всех проблем. Никуда не ходить без мужа - это никуда не годится. Человек должен многое делать сам, не завязываться на других. Вы как вампир, только из других, с другими, для других. Установите связь с миром без посредников. Допустим, кататься на коньках. Есть Вы, и лед, и скорость, и ветер, и задор. Зачем тут муж? Он только мешает. Научитесь делать вращения, аксель, тулуп. Хоть перекидной. Это тренировки, это упражнения, повторение. Зато, когда Вы прыгнете и чисто выйдете с прыжка, то получите ни с чем не сравнимое наслаждение. Будете чувствовать себя птицей в небесах. А бассейн? Тут вообще зачем муж, не понимаю. Что там с ним делать? Еще на льду можно поприкалываться с парным катанием и поддержками (особый кайф, кстати). А в воде что?
⮝ наверх ⮝

Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Gerson
Ну давайте начнем с того что до того что Вы пишете о коньках мне не то что до Китая, а.... Ну в обчем максимум что могу это ровно проехать :-)
И плавать я тоже практически не умею :-)
Ну вот и корень всех проблем, я не вампир я просто очень люблю своего мужа
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Кстати, коньки очень хорошо уравновешивают. Это прежде всего контроль. Попробуйте в разболтанном состоянии чисто развернуться на скорости или хоть сделать банальную тройку. Если Вы не можете удержать собственный центр тяжести, Вас снесет. Возможность кататься на коньках коррелирует с общим нервным статусом и выявляет скрытые проблемы.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Морковка пичальная
Ну значит, есть куда стремиться. Поверьте мне, это классно. Укрепляет ноги, нервы и дыхалку, способствует улучшению мозгового кровообращения. Кстати, научитесь нормально плавать (чтоб голова из воды не торчала) - уйдут проблемы с шеей. Опускайте лицо в воду, вытягивайтесь максимально и расслабляйтесь. Считайте сколько гребков Вам требуется, чтобы переплыть бассейн. Чем меньше, тем лучше. Это не развлечение, это работа. и не важно, как сильно Вы любите мужа. С мужем ходите отдыхать, сама ходите тренироваться, одно другому не мешает.
⮝ наверх ⮝

Морковка пичальная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Gerson
:oops: видимо поэтому я и езжу только прямо
Знаете и что самое интересное ( хотя теперь мне понятно почему ) еще лет пять назад я все это могла, не в таком конечно совершенстве как Вы описываете но все же лучше чем сейчас, а теперь СТРАХ абсолютно всего, утонуть, сломать руки ноги, упасть... Вчера стояла на остановке и мне в лоб прилетел голубь :haha: и это было так неожиданно и непонятно, что потом стало просто смешно... А ведь голубей я не боялась до этого да и теперь я не боюсь
По тихонькую начинает приходить осознание того что бояться чего то просто не имеет смысла бойся не бойся либо случится либо нет, а если боишься и случится то будет больно, а если не боишься и случится то будет смешно и неожиданно или вообще ничего не случится.

Последний раз редактировалось: Морковка пичальная (Пн Фев 04, 2013 21:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: