Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Корпоративы, девичники и др.
Легко ли вас отпускает муж на подобные мероприятия?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Мышь городская
Так...а че она не развелась сразу..
ей наверно сильно он нравился..что она его с его придурью терпела..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Asbuka
:idontno: причем, это еще не самая страшная его придурь была.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Мышь городская
Значит...ей самой это тоже нравилось.....
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Я у супруга и не отпрашиваюсь, а план на вечер составляю. Но когда он мне звонит и говорит, что у него работы до ночи :mad: Что я должна делать. Сказать не волнует я уйду на гулянку и все. Зная свое мужа я уверенна, что он не прискачет сидеть с ребенком. А одного ребенка даже в 5 летнем возрасте я не оставлю на такой долгий период.

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 13:25     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

Cappuccino
а у нас например 2 раза корпоратив назначался на один и тот же день :aga-aga: и у бабушки он же(корпоратив) :aga-aga: так что вот так и сидели,выбирали кому стратегически важнее пойти :aga-aga:

вот это уже действительно непростая ситуация :aga-aga:
Мышь городская писал(а):
Asbuka писал(а):

но знаешь...бывают мужики ..которые даже бездетных не куда не пускают...

У меня одноклассница вышла замуж за придурка, который запрещал ей краситься, ходить в парикмахерскую и носить юбки :o Красивая девчонка была, а через несколько лет превратилась в чучело :-(

жалко таких девчонок( :-( я когда в университете работала, была там пара студентов: девочка-отличница и придурок. Так он ее заставил универ бросить!

А еще если муж задерживается на гулянке, я уснуть не могу, пока он не придет) а позвонить и попросить, чтоб пораньше пришел совесть не позволяет - пусть отдохнет)) хорошо, что он если задерживается, то ненадолго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Leesica
А как вы думаете, что главнее - нежелание вас отпускать (ревность и т.д.) или нежелание сидеть с ребенком (страх не справиться, лень...)?
Проводит ли он вообще время с дочкой? С кем остается ребенок когда вам надо к врачу или в парикмахерскую?
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Leesica
А как вы думаете, что главнее - нежелание вас отпускать (ревность и т.д.) или нежелание сидеть с ребенком (страх не справиться, лень...)?
Проводит ли он вообще время с дочкой? С кем остается ребенок когда вам надо к врачу или в парикмахерскую?

Вот лет до трех, в крайне редких случаях оставался. Потом как то лучше, сейчас, если есть время, то останется без проблем (парикмахерская, больница, магазин). Играть с ней не играет толком, но если, что то делает (готовит или чинит), дочка ему помогает (ему, это нравиться).
А сама думаю, что ревнует, но не конкретно к кому то или мужчинам, а в целом к ситуации (такая абстрактная ревность, если так можно выразиться), т.е. ему нужно постоянное мое внимание, либо я сидела дома, а если ко мне гости приходят, когда его нет (ему, это то же не очень нравиться, но сам он это не говорит, мол я надумываю, зато появляются необоснованные психи. Еще года два назад не понимала, сейчас более трезво смотрю на вещи. Но вот отстоять свое свободное время не могу, может действительно, как тут писали, что сама не хочу, переживаю и т.д. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

cosa писал(а):
Leesica писал(а):
Vesnusha
Ну на 100% я конечно не уверена, может, это постоянное совпадение, переросшее в закономерность. Просто 8 лет подряд совпадений :eek:
А бывает и так, что я все таки иду на встречу. но через 1-2 начинаются звонки, что ребенок капризничает и все такое. Естественно я бегу домой.

Прежде всего в глубине души вы сами себе не разрешаете "отдыхать от семьи". :aga-aga: Скорее всего ощущаете некую вину, что вот сидите болтаете с подружками, вместо того чтобы исполнять свой материнский долг. :-)

что-то в этом роде :aga-aga:

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Извините вспомнила))) в самом начале совместной жизни с мужем, звонит подруга поплакаться ( у неё проблемы были) и мы обсуждаем по телефону.Закончив разговор я смотрю а мой супруг что то сердитый, на мой вопрос что случилось отвечает- ты на меня уже 2 часа внимания не обращаешь О.О .......
Может просто вот такая типо ревность не к кому то конкретному, а к тому что внимание не на него, а на кого то другого/другую.....
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:42     Ответить с цитатой

JULIA33
да, да, да то же самое :o

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Leesica
а сам муж насколько общительный? есть ли у него друзья, как он свободное время проводит?
мне кажется в данной ситуации если вы начнете борьбу за личное пространство, то можете здорово испортить отношения с мужем.
Ситуация описанная JULIA33 знакома мне с другой стороны. У меня муж более общительный и активный чем я. И именно я требовала много внимания, обижаясь когда он занят не мной. Но мы эти разногласия уладили до свадьбы и рождения ребенка, хотя я точно не могу сказать как это получилось. Я стала более самостоятельной, у меня появилось больше интересов... Я не имею возможности требовать, чтобы он сидел со мной дома, но мне теперь это и не надо. Мы проводим время либо вместе, либо сидим с дочкой по очереди. Он "гуляет" чаще, но меня все устраивает. :)
Ну и естественно наше свободное время не в ущерб интересам друг друга, это важно.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Leesica
А может быть муж Вас не зря на корпоративы не отпускает?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=789759&start=45
Вы ж ,и не отходя от станка, начудить можете....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Leesica
А может быть муж Вас не зря на корпоративы не отпускает?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=789759&start=45
Вы ж ,и не отходя от станка, начудить можете....

:oops:
:lol: :lol: :lol:
Скрытый текст:
нет! на самом деле я очень сдержанная, даже чересчур. поэтому в том разделе и написала

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:51     Ответить с цитатой

JULIA33 писал(а):
Извините вспомнила))) в самом начале совместной жизни с мужем, звонит подруга поплакаться ( у неё проблемы были) и мы обсуждаем по телефону.Закончив разговор я смотрю а мой супруг что то сердитый, на мой вопрос что случилось отвечает- ты на меня уже 2 часа внимания не обращаешь О.О .......
Может просто вот такая типо ревность не к кому то конкретному, а к тому что внимание не на него, а на кого то другого/другую.....

Воот у нас также, только не сердится, а как дите малое начинает мешать мне разговаривать- громко говорит, щекотит и тп. Внимания ему мало уделяю)). А по теме- легко отпускает на встречи одноклассников/корпоративы, и я его также- только они у нас редко бывают :-) .
⮝ наверх ⮝

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 16:57     Ответить с цитатой

:lol: меня - легко везде отпускали,
а иногда и компанию составляли (просто у нас раньше компания была с корпоративами чаще не застольными - то шашлыки на природе, то с парашютом прыгнуть, то в пейнтбол поиграть. И когда коллектив "распался" - всё равно и отдыхать вместе ездили на новогодние праздники в тайгу, и сейчас общаемся...),
а вот я - та ещё мегера :oops: особенно, когда одна девушка рассказала, что у них на корпоративах случается.. ну и после того, как ещё одна "деятельница", всё старалась ему свою подружку "подпихнуть". В общем, мне что-то такие "развлечения" - не по душе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Меня муж всегда отпускает, но на следующий день всегда дуется :mad: Когда я в очередной раз размышляю идти гулять или нет, муж говорит :"иди", я отвечаю: "ты же потом дуться будешь", а он мне: "не обращай внимания, характер у меня такой, подуюсь денек и перестану" :eek: :eek: Поясняет, что ему обидно, что он как "наказанный" вынужден дома сидеть, а меня на праздник отпустили :haha: :haha:

Вот и получается, сходить схожу, а завтра он мне все настроение от праздника изгадит своим кислым лицом :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: