Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 423 В дневниках: 2 Откуда: Золотая нива
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 17:28
СветТочка
Да я же не против платить этот взнос, просто сумма 2000 меня немного ошарашила! Будем есстественно ежемесячно платить, но по возможностям... Русенька
я так поняла, что договор в первый день когда ребенок в сад приходит заключается.
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 4593 В дневниках: 4 Откуда: Золотая нива-Первомайка
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 17:59
Цитата:
Русенька
я так поняла, что договор в первый день когда ребенок в сад приходит заключается.
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 14:25
Babysitter
Разрешают с ребенком??? Мне сказали нельзя И что сад только с 1 сентября как минимум начнет работать! За несколько дней информация как поменялась...
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37644 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 14:30
Ната и Артём
нет там все детишки на площадке в саду играли, когда мы пришли
ну а на счет, что с родителями я сама в шоке, думала не разрешают
я еще говорю, а куда я своего малого то дену, заведущая говорит, ну может бабушки посидят, нету говорю у нас здесь никого, она говорит ну думайте!
может ясли с сентября работают? мы то в младшую идем
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 14:34
Babysitter
Мы когда ходили путевку относить никого вообще в саду не было, наверно ремонт доделали и теперь всех собирают, а что с ребенком разрешают это хорошо, мой один побоится первый раз зайти...Хотя я прерживаю что он, поймет что с мамой можно и будет каждый день меня тянуть...
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37644 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 14:53
Ната и Артём
мы гуляем с частным садиком там девочка ровесница моего малого, так уже 2недели мама с ней ходит, воспитатель сказала, что все в понедельник не будете оставаться
а дочь от нее никуда не отходит вот незнаю, что в понедельник будет
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 159 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 16:42
olga_bezl писал(а):
Настя и Кирочка писал(а):
девочки, а кто-нибудь ходит в санаторную группу? Как туда попасть? Фтизиатр не дала направление, сказала что приходите в августе......... может цена вопроса стоит? Подскажите))))) Идем в сентябре, хотела направление в санаторную группу пораньше получить........
Мы ходили в санаторную группу. Самое главное и неоспоримое преимущество -по списку-МАКСИМУМ было 16 человек -ходили постоянно до 10 малышей, обычно-8-9!! Клас!! Мы были "позвоночные" -т. е. по звонку фтизиатору от вышестоящего руководства-видно было что врачу не нравилось-вздыхала, крехтела, сердилась, но делать было нечего-выписала направление, а другие мамочки расказывали -цена вопроса для них была от 1 до 3 т.р.
Да, я уже поняла это. И приготовилась платить. Т.к. звонить некому. Сегодн съездили а фтизиатр в отпуске, будет только 23 числа.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Толстая-толстая мышка писал(а):
Настя и Кирочка
Может вместе будем ходить.Мы тоже собираемся в санаторную группу с 1 сентября, вроде Ягодка называется.
Нас в 10 гр. записали. Правда еще направление от фтизиатара не получили. Надеюсь на лучшее, что попадем. Может и вместе будем ходить))))
Настя и Кирочка
Мы тоже к фтизиатору еще не ездили.В садике вроде как две санаторные группы, вот не знаю в какую попадем или не попадем из-за этого фтизиатора.
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:26
кто ходит в садик скажите, пожалуйста, а помимо как попечительского взноса надо приносить канцелярию?
а то меня вчера соседка спросила всю ли я канцелярию купила в сад? в 174 саду надо покупать