Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Пт Май 02, 2014 22:02
mdemon
Cогласна.
Медсанчасть точно не отдаст. У них по плану сейчас снос двух корпусов хирургии, зеленый и желтый, которые стоят вдоль Александра Невского. Ходят слухи, что на их месте будут жилые дома. А хирургию разместят за речкой в новом здании. Еще были "слухи", что возможно там будет хоспис для онкобольных. Хотя после уже появилась информация, что его разместят в Дзержинском районе. О том, что бы отдать одно из зданий школе не обсуждалось и обсуждать думаю не будет.
Kate*
Как я поняла, большая школа так же заполнена, не просто так мы все время учимся во вторую смену. Было бы свободных больше классов, тогда и в первую смену могли бы поставить. А так 2-3-4 класс во вторую, 1-ый и 5-ый в первую, а 6-7 опять во вторую, про 8 ничего сказать не могу, 9-10-11 в первую смену. Вот так получается, за 7 лет, только 2 года в первую смену.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Май 04, 2014 12:29
ОТДАМ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ПИДЖАК БОРДОВЫЙ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, РАЗМЕР 128-64-60 (БЕДЧАНКА) (ЗА ШОКОЛАДКУ).
Еще есть пиджак в малость поношеном состоянии, размер 134-68-63. Думаю, что если постирать, отгладить, можно использовать на замену, в случае, если основной постиран и сохнет.
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4587 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:38
Продам новый пиджак с этикетками шила Бердчанка нам достался не тот размер до сих пор не доросли в ширь размер 128 все вопросы в личку живу рядом с гимназией, по договоренности могу принести в гимназию
Добавлено: Вс Май 11, 2014 21:48
в этом году как-то оперативно набрали
правда написано набрано 100 человек и свободных мест 100, опечатались видимо
так как всего 100 набирают(4 класса)
хотя откуда у нас по 30 человек в классах потом получается, непонятно
Синди
постарайтесь все вместе закупить учебную литературу, чтобы потом не искать как мы в прошлом году
хотя выдают учебники, но рабочие тетради обязательно самим покупать
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 780 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, стадион "Сибирь"
Добавлено: Пн Май 26, 2014 14:18
Добрый день! Подскажите, кто знает, где для пятого класса форменный жилет купить (серый с бордовой окантовкой + эмблема школы)? Записала фирму, адрес на собрании и потеряла((((
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пн Май 26, 2014 17:46
Viktorinka
фирма SAMM
в августе школьный базар у них будет
в прошлом году был в Доме офицеров на Красном проспекте
там же и эмблему купите, они для разных школ отшивают
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 26, 2014 20:51
mdemon не подскажите, какие рабочие тетради у вас были в этом году?
Вывесили список, что нужны 4 тетради Илюхиной к букварю Андриановой.
На Лабиринте есть 2 вида таких тетрадей, какие брать?
И Плешаков такая тетрадь?