Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 5023 В дневниках: 951 Откуда: Новосибирск, метро Октябрьская
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 18:57
[quote="Stasi"]
Цитата:
1. Животик опускается (как правило) за две недели, при этом появляется походка "уточкой", а места в желудке прибавляется и дышать становиться легче.
живот опустился 2 недели назад (в восресенье будет), а врач сказала что недели 2-3 точно не рожу
Живот у меня так и не опустился...
Цитата:
Становится больше выделений (в народе - сырость), чаще хочется в туалет по маленькому, сходят отеки (если они были) - примерно дней за 7 - 10 до родов.
уже 1 месяц как выделения сильные
В день родов с утра наоборот отекла жутко.. ноги просто как у слоника были...
Схватки на самом деле ни с чем не спутаешь, однако, я склонна к тому что они все-таки сильно похожи по ощущениям на больнючие месячные.
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 16:32
Спасибо Irni большое.
Panda07- не отчаивайся! А вообще-то уже 3 июля- может тоже родила?!
Скоро напишу рассказ (если доча времени даст) про роды. Не всё гладко начиналось, но хорошо, что хорошо закончилось!
И ещё- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ!
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 9269 В дневниках: 645 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 10:41
Solnishko_07
Приветики Солнышко! мы тоже наконец-то разродились, правда ощущениями не могу поделиться, т.к. пузырь проткнули не хотел масик сам вылезать, и так родился кожа облазиет чуточек... а так у нас все хорошо родились 05.07.07 вес 3850, рост 54 .... сегодня второй день дома... Удачи Вам с малышом! пишите делитесь впечатлениями
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:13
а у меня в промежность словно кол вставили, и поясницу тянет, и живот...
а врач сказал что до ПДР (15 июля) врядли рожу
сказал что это все предвестники
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:20
У меня при первых родах вообще был латентный (скрытый период), все там потихоньку сглаживалось, шейка открывалось, а я ничего практически не чувствовала. Отдыхала себе на новоселье у родственников. Ночью только немного побеспокоил животик. На следующий день приехала на плановый осмотр, а там уже процесс "полным ходом" шел. Так и осталась в роддоме.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 14:18
Lana писал(а):
У меня при первых родах вообще был латентный (скрытый период), все там потихоньку сглаживалось, шейка открывалось, а я ничего практически не чувствовала. Отдыхала себе на новоселье у родственников. Ночью только немного побеспокоил животик. На следующий день приехала на плановый осмотр, а там уже процесс "полным ходом" шел. Так и осталась в роддоме.
везёт же!
а у меня примерно так и было-
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Stasi писал(а):
а у меня в промежность словно кол вставили, и поясницу тянет, и живот...
а врач сказал что до ПДР (15 июля) врядли рожу
сказал что это все предвестники
дело в том что шейка никак не хоела открываться, а малышка уже полностью опустилась- отсюда не очень приятные ощущения резей в промежности, когда она головкой шевелила.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34867 В дневниках: 61982 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 15:48
Девочки,вот вы все тут пишите, схватки не спутать.....у нас каждый вечер,появлются такие далекие тянущие боли(ну типа "предвестники" это),а вот когда самые настоящие будут-вопрос....
я уже и пол помыла и окно (сегодня).....
а вообще ПДР у меня -завтра 12 июля..это будет 40 неделек....
говорят еще малина помогает быстрее процесс двигать-не знаю....мы пока сидим...а ты хочется быстрее.....40 недель уже ведь
всем удачи.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:17
Stasi писал(а):
и полы мыла, и малину пила... не фига....
шейка не готова
если так- врач ничего не говорила- типа мази мазать или колоть? а то получится как у меня- шейка не готова, а воды отошли... - в итоге без эпидуралки не родила бы сама.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34867 В дневниках: 61982 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 13:30
Stasi
а нам сегодня-40 недель....завтра в жк,посмотрю чего скажу....
говорили давно еще,что и головка опустилась,и степень зрелости плаценты уже 3 (еще в июне была)....а как я вчера полы мыла...уууу,даже окно помыла...ни фига!!! сегодня мой ПДР....на улице +35 и пузожитель не торопится в такую жару на свет!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!