Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2488 В дневниках: 10 Откуда: барнаул
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:13
всем привет)) я заселяться не буду..ситуация жизненная поменялась, так что я чисто с Вами поболтать буду захаживать и порадоваться с каждой из вас || уверена, для многих это последний домик
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:26
Девы Очередной перл от Малышевой
Излучения плесоса влияют на подвижность сперматозоидов и сперматогенез.
А я думаю че эт у на СГ то плохая а оказывается это потому что сюпруг у меня по хозяйству помогает
Ну не бред ли а
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:34
-=Олька=-
Все вопросы к Малышевой ничо не знаю
Я вот думаю разница то прям принципиальная Либо он пылесосит либо я но он рядом, то есть получается его из дома надо выгонять во время уборки, так что ли?
Добавлено спустя 1 минуту:
А то что у компа целыми днями кто на работе кто дома воюет это ничего это нормально главное не пылесосить
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 745 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:41
Укумока
да, это продуктовый.
По-поводу пылесоса насмешила, опять нас г-жа малышева поразвлекала. Мало того ему из дома уходить, так и пылесос надо выгонять из дома, может он еще и выключенный чего излучает Так-что девочки, переходим к веникам, это безопасно, еще и нечисть всякую выгоним
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:43
nika5696
По поводу магазина, скорее всего открылся недавно, если мнение изменяет память это сетка какая то...
В павловске когда открывался тоже светофор там чего то арбузы чуть ли не даром раздавали и тоже цены смешные были но... потом все пришло в норму
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2488 В дневниках: 10 Откуда: барнаул
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:09
-Cob@ka-
спасибо прям если честно настроение стало немного лучше (про кофе..)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Укумока
Малышева конечно что-то…а муженек мой, практически бывший, посматривает бывает по утрам и готовит по ее рецептам стоило сразу задуматься о его адекватности
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:36
Укумока писал(а):
Девы Очередной перл от Малышевой
Излучения плесоса влияют на подвижность сперматозоидов и сперматогенез.
А я думаю че эт у на СГ то плохая а оказывается это потому что сюпруг у меня по хозяйству помогает
Ну не бред ли а
Это явно проплаченная передача. Плательщик - мужчина