Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Детская мебель недорого
Тонус матки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:47     Ответить с цитатой

Datura писал(а):
девочки, уже второй день подряд, встаю ночью в туалет, потом ложусь в кровать и буквально на несколько минут у меня живот прям колом стоит! судя по имеющимся данным это и есть тонус.
и это меня очень беспокоит...

У меня практически после каждого похода в туалет такой вот кол получается. Живот каменеет, особенно елси долго терпела. Правда у меня и так тонус, пью аналог гинирала (я в США)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:16     Ответить с цитатой

TRYNY дюфастон или утрожестан назначают почти всем...ничего страшного в этом нет...у меня был тонус мне назначили актовегин на 14 дней и магнеВ6 на месяц...утрожестан (аналог дюфастона) я пила еще до беременностии и счас продолжаю......что утрик что дюф - это препарат прогестерона...многим помог избежать выкидышь.
Еще тебе обязателен постельный режим.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marchelka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 14:10     Ответить с цитатой

Datura писал(а):
Цитата:
девочки, уже второй день подряд, встаю ночью в туалет, потом ложусь в кровать и буквально на несколько минут у меня живот прям колом стоит! судя по имеющимся данным это и есть тонус.
и это меня очень беспокоит...

я читала что из-за того что мочевой полный - в принципе появляется тонус. Поэтому когда идешь на узи надо полностью освободить мочевой, чтоб не вводить в заблуждение врачей. Лучше за полчаса..
У меня тоже животик напрягается, когда терпеть приходится. Но через пару минут после туалета, особенно, если лечь и отдохнуть - все проходит.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

TRYNY
как мне сказал врач - утрожестан (он же дюфастон) должен тонус снимать. Если это не происходит - либо дозу увеличивают, либо добавляют еще препараты (мне добавили магне)
⮝ наверх ⮝

Катринчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Я только выписалась из больници. лежала с тонусом сильным. за 10 дней пролечили. назначали генипрал и магнитотерапию, здорово помогло, ну ещё и валерьянку пила)

TRYNY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 18:47     Ответить с цитатой

Sposibo devchionke za info

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

kstati esti kto s hroniceskim pielonefritom? na uzi skozali shto odna pochka uvelichena boiusi za malisha :-?
⮝ наверх ⮝

Бижу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 8:12     Ответить с цитатой

девочки, неделю назад сделала узи, там поставили гипертонус, хотя я и до узи знала что он у меня есть, так как животик, как тут многие описывают стоял колом, тянуло, ну и т.д., так вот, в этот понедельник я вышла на работу полсе полумесячного больничного, и отработав пару дней, я заметила что живот не болит вообще, я его вообще не чувствую.. так может быть?? что тонус сам по себе может взять и пройти??
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Бижу
Представляешь - может: меня врач отправил с гипертонусом в стационар, а когда я на след. день дошла туда мне сказали: "Какого черта вы приперлись - нет у вас тонуса!" (недель в 14)
⮝ наверх ⮝

Бижу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 18:20     Ответить с цитатой

к сожалению радость была преждевременной, тонус сегодня меня вновь посетил, причем ощутимо :sad:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 20:04     Ответить с цитатой

Бижу
Самое смешное, что прописывают всем одно и то же от тонуса - Магнезию укол (или магне Б6 таблетки) и папаверин (или его аналоги).
⮝ наверх ⮝

Бижу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:12     Ответить с цитатой

Кристина М
я к врачу еще с совими резултатами узи не ходила, так как боюсь что она меня на сохранение отправит, скажи этот магний Б6 он безвреден?? могу я его сама без назначения пить?
⮝ наверх ⮝

Плюшка82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:23     Ответить с цитатой

Бижу Магний Б 6 я пила за Б раз 7-8, так, что полагаю-он безвреден. А ещё можно свечку с папаверином. Я в принципе и без назначения пила и свечки стаквила при необходимости!
⮝ наверх ⮝

Бижу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:28     Ответить с цитатой

девушки напишите пожалуста в каких дозах принимать и магний, и свечи эти
⮝ наверх ⮝

Katrusya

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Бижу
свечки с папаверином утром и вечером
Магне В6 мне назначали по 2 шт 3 раза в день

а вообще лучше с врачом проконсультироваться.. зачем самолечением заниматься?!

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝

Бижу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Katrusya
к врачу меня на работе не отпускают( а жк только по будням работает как и я :-(
⮝ наверх ⮝

Katrusya

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:09     Ответить с цитатой

Бижу
да, забыла написать магне пьёшь 10 дней, потом 10 дней отдыхаешь, потом снова если нужно.
и свечки 10 дней проставь, а потом тоже посмотри на состояние

что за работа собачья?

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: