Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здорово мы свой отпуск провели. Предпочли в плане отдыха экзотику,то есть отдыхали в городе Нячанг (что во Вьетнаме). Всего вам и не рассказать,чего там насмотрелись .
Даже здоровье поправить смогли - побывали так сказать на лечебных грязях Нячанга.
Вот зашли как-то раз в магазин Princess (ювелирный), так вот честно,голова закружилась (столько там красоты,все блестит,переливается). Посмотрели на цены, перевели их в наши и удивились. Не ну реально вещь смотрится на миллион,а стоит всего-то 2500. Купили серебряную сеточку на шею с кристаллами Сваровскии еще несколько украшений каждому. Частенько тусовались в Sailing Club, хорошее место для общения с интересными людьми. Развлекались в парке Vinpearl, понравилось шоу поющих фонтанов и канатная дорога до парка. По приезду домой пару дней радовались нашим правилам дорожного движения, так как там о них походу никто не слышал)
Мне в прошлом году мой турагент очень активно Нячанг советовал. А я посмотрел на отели, которые могу себе позволить, стремненькие по сравнению с турецкими за те же деньги. Опять таки не знаю сколько с собой денег брать. В Турцию-Египет все понятно, купил «все включено» и голову не грей. И не поехала короче. А в этом году опять задумалась о Вьетнаме.
Вы с детьми ездили? Чем там занимались? Вопрос, наверное, глупый. Но реально не представляю, что делают люди без анимации на курортах. Турция избаловала... Много денег оставили? Как там с развлечениями? Не воняет? (Это я после Хайнаня под впечатлением)
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 517 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 19:57
[quote="ЗАяцц"]XX12
А назван е отеля напишите пжт. Вдруг оде еще отзывы найду. А полуторка это как? Вдвоем с 7летним ребенком нормально будет? Мин бара нет? Завтраки в отеле?
Хочется в проверенное место поехать, а то читаю отзывы - все хорошо, а на десятом отзыве вдруг выясняется, что да все хорошо, но очень шумно. Для меня такой отель сразу отпадает.
Про рок бар спасибо. А с ребенком туда можно пойти, а то название много обещающее:)
Вы же визу не получали? Я вот тоже смотрю стыковка 3 часа, но про визы разное пишут - кто что за 10 мин получили, кто за 1,5 часа.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Отель NANG BIEN , адрес 64B TRAN PHU/
По поводу кровати - вдвоем спать можно.
Мини- бара НЕТ.
Завтраки в отеле напротив- 50.000 донгов, для детей- 30.000 донгов.
_________________ Прямые поставки товаров из Таиланда. ват сап плюс 66 восемь два 566 56 восемь восемь.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 21:08
XX12
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Девочки, кто нибудь летал во вьетнам со стыковкой в Бангкоке? 2 часа 40 мин - этого достаточно или лучше не рисковать? Надо ли там проходить таможню или для транзитных пассажиров как то по другому все?
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 13:30
Нюша Счастливая
мы ездили с детьми 8 и 4 лет - никто не заскучал но мы всегда без анимации отдыхаем - сами не любим и детей не приучаем дети у нас в воде круглосуточно плескаться готовы - из моря в бассейн и обратно еще экскурсии, прогулки, знакомство с местным колоритом - пусть познают мир
на 4х за 2 недели потратили около 2000 $, но мы можно сказать шиковали покупали шмотки в дорогих магазинах, обедали и ужинали в основном в ресторанах при отеле, в Нячанг на такси ездили (мы в загородном отеле жили), а так вполне можно было сэкономить раза в 1,5 точно.
Какого-то стойкого неприятного запаха не почувствовали, но юго-восточноазиатская специфика конечно присутствует, если уж прям сильно это напрягает и привыкли к другому формату отдыха, то может и не стоит портить себе отпуск