Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Вьетнам. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 16:51     Ответить с цитатой

oksana2006
Хороший отель, я в нем в прошлом году в июне отдыхала. Если будут вопросы - спрашивайте ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Rumba Type R
я вы случайно не помните, у этого отеля депозит есть? Если да, то сколько? Паспорта забирают?

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 21:36     Ответить с цитатой

oksana2006
Там везде забирают паспорта
⮝ наверх ⮝

Reroti111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 16:53    Заголовок сообщения: Вьетнам Ответить с цитатой

Здорово мы свой отпуск провели. Предпочли в плане отдыха экзотику,то есть отдыхали в городе Нячанг (что во Вьетнаме). Всего вам и не рассказать,чего там насмотрелись .
Даже здоровье поправить смогли - побывали так сказать на лечебных грязях Нячанга.
Вот зашли как-то раз в магазин Princess (ювелирный), так вот честно,голова закружилась (столько там красоты,все блестит,переливается). Посмотрели на цены, перевели их в наши и удивились. Не ну реально вещь смотрится на миллион,а стоит всего-то 2500. Купили серебряную сеточку на шею с кристаллами Сваровскии еще несколько украшений каждому. Частенько тусовались в Sailing Club, хорошее место для общения с интересными людьми. Развлекались в парке Vinpearl, понравилось шоу поющих фонтанов и канатная дорога до парка. По приезду домой пару дней радовались нашим правилам дорожного движения, так как там о них походу никто не слышал)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Мне в прошлом году мой турагент очень активно Нячанг советовал. А я посмотрел на отели, которые могу себе позволить, стремненькие по сравнению с турецкими за те же деньги. Опять таки не знаю сколько с собой денег брать. В Турцию-Египет все понятно, купил «все включено» и голову не грей. И не поехала короче. А в этом году опять задумалась о Вьетнаме.

Вы с детьми ездили? Чем там занимались? Вопрос, наверное, глупый. :aga-aga: Но реально не представляю, что делают люди без анимации на курортах. Турция избаловала... Много денег оставили? Как там с развлечениями? Не воняет? (Это я после Хайнаня под впечатлением) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

XX12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 19:57     Ответить с цитатой

[quote="ЗАяцц"]XX12
А назван е отеля напишите пжт. Вдруг оде еще отзывы найду. А полуторка это как? Вдвоем с 7летним ребенком нормально будет? Мин бара нет? Завтраки в отеле?
Хочется в проверенное место поехать, а то читаю отзывы - все хорошо, а на десятом отзыве вдруг выясняется, что да все хорошо, но очень шумно. Для меня такой отель сразу отпадает.
Про рок бар спасибо. А с ребенком туда можно пойти, а то название много обещающее:)

Вы же визу не получали? Я вот тоже смотрю стыковка 3 часа, но про визы разное пишут - кто что за 10 мин получили, кто за 1,5 часа.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Отель NANG BIEN , адрес 64B TRAN PHU/
По поводу кровати - вдвоем спать можно.
Мини- бара НЕТ.
Завтраки в отеле напротив- 50.000 донгов, для детей- 30.000 донгов.

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Где забирают паспорта? Только что прилетели. Никто паспорта не трогал наши. И 4 года назад паспорта в сейфе лежали все время.:/
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Дишка
На ресепшене забирают паспорта. У нас в 3 отелях, которых я была, забирали :aga-aga: Это в Муйне
⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Хм...может, я про муйне запамятовала.в ня чанге не забирали в этот раз.
⮝ наверх ⮝

XX12

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Дишка писал(а):
Хм...может, я про муйне запамятовала.в ня чанге не забирали в этот раз.

У нас забрали паспорта, как обычно

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
не сомневайтесь.там и без аниматоров не скучно будет,ездила с двумя детьми,провели время отлично
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 21:08     Ответить с цитатой

XX12
Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Девочки, кто нибудь летал во вьетнам со стыковкой в Бангкоке? 2 часа 40 мин - этого достаточно или лучше не рисковать? Надо ли там проходить таможню или для транзитных пассажиров как то по другому все?
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Конечно мало
Или это одна авиакомпания?
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
мы ездили с детьми 8 и 4 лет - никто не заскучал :-) но мы всегда без анимации отдыхаем - сами не любим и детей не приучаем :oops: дети у нас в воде круглосуточно плескаться готовы - из моря в бассейн и обратно :haha: еще экскурсии, прогулки, знакомство с местным колоритом - пусть познают мир :-)
на 4х за 2 недели потратили около 2000 $, но мы можно сказать шиковали :oops: покупали шмотки в дорогих магазинах, обедали и ужинали в основном в ресторанах при отеле, в Нячанг на такси ездили (мы в загородном отеле жили), а так вполне можно было сэкономить раза в 1,5 точно.
Какого-то стойкого неприятного запаха не почувствовали, но юго-восточноазиатская специфика конечно присутствует, если уж прям сильно это напрягает и привыкли к другому формату отдыха, то может и не стоит портить себе отпуск :idontno:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:28     Ответить с цитатой

астория
Разные. А почему мало? Сильно аэропорт большой?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: