Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Неправильная семья: прогулки с любовницей папы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 1:36     Ответить с цитатой

Весна
вы уставшая и обиженная женщина.
Наверное, вы ответите мне фразой из фильма "Зимняя Вишня": "Учителя такие были". Но вообще-то я не об этом :aga-aga: . Хочу пожелать вам терпения, мудрости, здоровья и счастья. Надеюсь, что все у вас в жизни хорошо сложится. И с двумя детьми создают счастливые семьи :give_heart: .

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Кошка на окошке писал(а):
Нельзя детей сознательно лишать отца, из за чисто женской обиды на мужчину.

Все правильно написано - вот только тяжело бывает быть принимать все решения головой, полностью отбросив эмоции.
Я не во всем согласна с Весна, но чисто по-человечески ее понимаю. Она целыми днями возится с двумя мальчиками, а муж исчез на время букетно-конфетного периода с новой пассией, а потом нарисовался, когда ему стало удобно. Причем ощущение такое, что не в воспитании детей пытается участие принимать (обсуждая его с матерью своих детей), а брать их в удобное для него время - когда ему захотелось поиграться. Когда же уставшая жена просит помочь с детьми, он унижает ее, говоря, что не пустит к любовнику :cry: . Да, детей отца лишать неправильно, но тяжело игнорировать всю грязь, которую сливает на Весну ее БМ, и полностью отключить эмоции :aga-aga: . Пока дети маленькие, они не могут общаться с отцом, минуя мать. А если отец делает все, чтобы втоптать в грязь мать своих детей, то вполне естественно желание матери все контакты ограничить. Если муж одумается и захочет принимать участие в жизни сыновей, взяв на себя за них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то Весна может изменить свою точку зрения. Сейчас же ответственностью даже не пахнет, а пахнет откровенным эгоизмом :aga-aga: .

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Весна
вы в суд на алименты подали?
Есть возможность задокументировать расписание посещений? Я слышала, что если муж постоянно не будет являться в отведенное ему для этого времени, то его вообще можно лишить прав видеться с детьми. Алименты же он все равно будет обязан платить.
А вообще, я надеюсь, что у вас до этих крайностей не дойдет и вы все наладите мирным путем - в конце концов, у вас двое общих замечательных мальчишек!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Кстати, где в этой истории бабушки/дедушки?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Рыжик Уже просто столько негатива было, что я даже не знаю, что он должен сделать, чтобы что-то изменилось. И в лично мою сторону, и его действия по отношению к детям. Вот именно что, когда они ему мешали - он мне прямо говорил - я буду не один, забрать не смогу. Или просто трубку не брал. Хорошо - у тебя другая жизнь, тогда помино прав бери на себя еще и обязанности. А не так - детей забирает и говорит - приедь - старшего ребенка свози на кружок. И обратно мне привези.
Уже ничего не хочется, ни алиментов, ни общения такого. :cry:

На алименты нет, не подавала. была устная догворенность на определенную сумму ( он считает это очено большой суммой я так поняла). Год назад ребенок ходил в платный садик, он стоил 12 тысяч в меясц. Он платил только алименты(его алименты меньше чем месячная оплата в садик, причем каждый месяц я напоминала не раз). В школу ребенка собирала - попросила поучавствовать фининсово - ответ был - да я не против - только если буду уверен что деньги пойдут куда надо. Стала расписывать суммы куда уходят - так ничего и не дал. Я просто не знаю как вообще с ним общаться. А я теперь ОБЯЗАНА ему получается.
Сейчас с возникновением этого конфликта перестал платить. Поставил условия, а я уже и не прошу эти алименты.

Бабушки дедушки - только с моей стороны - то есть мои родители. Они мне помогают по мере их сил. Бабушка учит уроки со старшим ребенком, забирает со школы.
С его стороны нет родных бабушек. Он без отца рос, его мама умерла 3 года назад (с ней мы были очень близки).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Весна
да, у папы кроме прав еще обязанности быть должны. А если он их не хочет, то ... :mad: .
Я не очень поняла - он положенные по закону алименты платит, но маленькие, да? А сверху теперь не дает, верно?
И все-таки, если есть возможность, задокументируйте расписание встреч (я не знаю, можно ли это через суд оговорить).

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Рыжик
Скрытый текст:
Алименты платит 10 000 на двоих.

Каждый месяц я их чуть ли не вытрясаю. По моему пару раз когда просто перечислил. Зимой у него были проблемы с деньгами - месяца 3 не платил. Если спрашивала - не улучшилось ли его финансовое положение - на меня куча негатива вываливалась. Сверху не платит ничего. Любой конфликт - платить не буду. Сейчас 2-й месяц тоже не платит. Я спросила плтить будещь - Ответ - буду - если выполнишь мои условия. Уже и не прошу больше.

Про задкументровать думала - узнаю как это сделать.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Весна
Если он еще а алименты не платит, то вы его родительских прав лишить можете, если захотите.
Про расписание посещений.узнайте - в вашем случае это могло бы вам сильно жизнь облегчить и папу на свое место поставить.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Рыжик Он их вроде как и платит - через пень-колоду. Прав лишают если отец не инетеруется судьбой детей. Про расписание - видимо это единственно что может помочь.
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:14     Ответить с цитатой

в суд на алименты и порядок общения с детьми подайте да и все. Может в деньгах потеряете, но от унижений себя избавите точно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Мучача дельный совет дала :aga-aga:

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:05     Ответить с цитатой

ребенку необходимо объяснить вашу семейную ситуацию - кто вы, кто папа и кто такая любовница папы и кому она нужна. А самое главное - почему он гуляет вместе с ними.Четко и ясно. Возможно после четкого разъяснения ситуации с вашей стороны, ребенок не будет пребывать в фантазиях и моделировать неправильную модель семьи.
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Мама Данилки
Вам явно необходим психолог. И вашему мужу тоже. Вместе только всё решается. Это анормально! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Тамара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 10:59     Ответить с цитатой

в этой истории есть отчаяние и боль, что ваш сын проводит время с любовницей вашего мужа. Любовница находится с вашим мужем еще и сын с ней же. Но это не модель семьи. Так сложились обстоятельства. Такую жизненную ситуацию создал ваш муж и вы вынуждены ее поддерживать по каким-то причинам. Ваш сын точно знает кто его мама, кто отец, а кто тетя папы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: