Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Неправильная семья: прогулки с любовницей папы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 1:36     Ответить с цитатой

Весна
вы уставшая и обиженная женщина.
Наверное, вы ответите мне фразой из фильма "Зимняя Вишня": "Учителя такие были". Но вообще-то я не об этом :aga-aga: . Хочу пожелать вам терпения, мудрости, здоровья и счастья. Надеюсь, что все у вас в жизни хорошо сложится. И с двумя детьми создают счастливые семьи :give_heart: .

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Кошка на окошке писал(а):
Нельзя детей сознательно лишать отца, из за чисто женской обиды на мужчину.

Все правильно написано - вот только тяжело бывает быть принимать все решения головой, полностью отбросив эмоции.
Я не во всем согласна с Весна, но чисто по-человечески ее понимаю. Она целыми днями возится с двумя мальчиками, а муж исчез на время букетно-конфетного периода с новой пассией, а потом нарисовался, когда ему стало удобно. Причем ощущение такое, что не в воспитании детей пытается участие принимать (обсуждая его с матерью своих детей), а брать их в удобное для него время - когда ему захотелось поиграться. Когда же уставшая жена просит помочь с детьми, он унижает ее, говоря, что не пустит к любовнику :cry: . Да, детей отца лишать неправильно, но тяжело игнорировать всю грязь, которую сливает на Весну ее БМ, и полностью отключить эмоции :aga-aga: . Пока дети маленькие, они не могут общаться с отцом, минуя мать. А если отец делает все, чтобы втоптать в грязь мать своих детей, то вполне естественно желание матери все контакты ограничить. Если муж одумается и захочет принимать участие в жизни сыновей, взяв на себя за них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то Весна может изменить свою точку зрения. Сейчас же ответственностью даже не пахнет, а пахнет откровенным эгоизмом :aga-aga: .

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Весна
вы в суд на алименты подали?
Есть возможность задокументировать расписание посещений? Я слышала, что если муж постоянно не будет являться в отведенное ему для этого времени, то его вообще можно лишить прав видеться с детьми. Алименты же он все равно будет обязан платить.
А вообще, я надеюсь, что у вас до этих крайностей не дойдет и вы все наладите мирным путем - в конце концов, у вас двое общих замечательных мальчишек!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Кстати, где в этой истории бабушки/дедушки?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Рыжик Уже просто столько негатива было, что я даже не знаю, что он должен сделать, чтобы что-то изменилось. И в лично мою сторону, и его действия по отношению к детям. Вот именно что, когда они ему мешали - он мне прямо говорил - я буду не один, забрать не смогу. Или просто трубку не брал. Хорошо - у тебя другая жизнь, тогда помино прав бери на себя еще и обязанности. А не так - детей забирает и говорит - приедь - старшего ребенка свози на кружок. И обратно мне привези.
Уже ничего не хочется, ни алиментов, ни общения такого. :cry:

На алименты нет, не подавала. была устная догворенность на определенную сумму ( он считает это очено большой суммой я так поняла). Год назад ребенок ходил в платный садик, он стоил 12 тысяч в меясц. Он платил только алименты(его алименты меньше чем месячная оплата в садик, причем каждый месяц я напоминала не раз). В школу ребенка собирала - попросила поучавствовать фининсово - ответ был - да я не против - только если буду уверен что деньги пойдут куда надо. Стала расписывать суммы куда уходят - так ничего и не дал. Я просто не знаю как вообще с ним общаться. А я теперь ОБЯЗАНА ему получается.
Сейчас с возникновением этого конфликта перестал платить. Поставил условия, а я уже и не прошу эти алименты.

Бабушки дедушки - только с моей стороны - то есть мои родители. Они мне помогают по мере их сил. Бабушка учит уроки со старшим ребенком, забирает со школы.
С его стороны нет родных бабушек. Он без отца рос, его мама умерла 3 года назад (с ней мы были очень близки).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Весна
да, у папы кроме прав еще обязанности быть должны. А если он их не хочет, то ... :mad: .
Я не очень поняла - он положенные по закону алименты платит, но маленькие, да? А сверху теперь не дает, верно?
И все-таки, если есть возможность, задокументируйте расписание встреч (я не знаю, можно ли это через суд оговорить).

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Рыжик
Скрытый текст:
Алименты платит 10 000 на двоих.

Каждый месяц я их чуть ли не вытрясаю. По моему пару раз когда просто перечислил. Зимой у него были проблемы с деньгами - месяца 3 не платил. Если спрашивала - не улучшилось ли его финансовое положение - на меня куча негатива вываливалась. Сверху не платит ничего. Любой конфликт - платить не буду. Сейчас 2-й месяц тоже не платит. Я спросила плтить будещь - Ответ - буду - если выполнишь мои условия. Уже и не прошу больше.

Про задкументровать думала - узнаю как это сделать.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Весна
Если он еще а алименты не платит, то вы его родительских прав лишить можете, если захотите.
Про расписание посещений.узнайте - в вашем случае это могло бы вам сильно жизнь облегчить и папу на свое место поставить.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Рыжик Он их вроде как и платит - через пень-колоду. Прав лишают если отец не инетеруется судьбой детей. Про расписание - видимо это единственно что может помочь.
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:14     Ответить с цитатой

в суд на алименты и порядок общения с детьми подайте да и все. Может в деньгах потеряете, но от унижений себя избавите точно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Мучача дельный совет дала :aga-aga:

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:05     Ответить с цитатой

ребенку необходимо объяснить вашу семейную ситуацию - кто вы, кто папа и кто такая любовница папы и кому она нужна. А самое главное - почему он гуляет вместе с ними.Четко и ясно. Возможно после четкого разъяснения ситуации с вашей стороны, ребенок не будет пребывать в фантазиях и моделировать неправильную модель семьи.
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Мама Данилки
Вам явно необходим психолог. И вашему мужу тоже. Вместе только всё решается. Это анормально! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Тамара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 10:59     Ответить с цитатой

в этой истории есть отчаяние и боль, что ваш сын проводит время с любовницей вашего мужа. Любовница находится с вашим мужем еще и сын с ней же. Но это не модель семьи. Так сложились обстоятельства. Такую жизненную ситуацию создал ваш муж и вы вынуждены ее поддерживать по каким-то причинам. Ваш сын точно знает кто его мама, кто отец, а кто тетя папы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: