Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Гардеробная
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Masleno'k
да у нас тоже особо некуда :aga-aga: Смотрю на Ваши фото и прям радуется глаз длине штанг :aga-aga: У меня пока одна прим.1,5м и явно нужно 3 раза больше как минимум :-) Получается, как раз Вашу или чуть больше длину нужно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
У нас еще в коридоре в шкафах около 60-90 см будет под штанги, туда уйдет часть верхней одежды. Тогда нам точно должно хватить. Просто, пока дети растут, у них очень много одежды, кое-что остается от старшего младшему, и лежит/висит в шкафу года по два, пока тот дорастет. Иногда я закупаюсь верхней одеждой впрок, когда хорошие скидки попадаются, - на пару лет вперед. В общем, если бы все в шкафах висело исключительно по размеру, носимое здесь и сейчас, то места для одежды было бы более, чем достаточно.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 9:09     Ответить с цитатой

Masleno'k
аналогично с детьми :aga-aga: часть лежит от старшей для младшей на вырост, и будет так лежать/висеть еще год-два... Моих вещей вообще меньше всего :haha:
⮝ наверх ⮝

MyMam
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 17:23     Ответить с цитатой

obielvi
У меня всего 3 кв. в основном для верхней одежды.
Я все в икеа покупала, шкафы и двери.
Удобно тем, что можно в процессе эксплуатации что-то поменять и докупить.
Вы можете сделать каркас и наполнять его постепенно. Четко понимаю что вам нужно, а что нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 21:25     Ответить с цитатой

а у нас тоже Икея

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:29     Ответить с цитатой

очень нужны мнения :love_sibmama:

сейчас пытаюсь распланировать гардеробную.
получается, что вход будет 70см шириной. внутри гардеробной свободного от шкафов и полочек места примерно 1,2м*1,2м, т.е. есть, где развернуться, а со входом такая ситуация :aga-aga: либо можно его сделать шире, немного потеряв в объеме места для хранения, но тогда это будет не очень красиво: двери будут купе, и ширина их все равно получится ~70-75см, только одна дверь будет открывать вход в гардеробную, а вторая - оставшуюся часть входа и вещевые полки.

как думаете, 70см - это мало? и если да, то что бы вы выбрали: практичность (в виде более широкого входа) или эстетичность (не широкий вход, но логичная планировка)
Скрытый текст:
в принципе, у нас сейчас двери в санузел 60 см обе, и вроде не застреваем :haha:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:51     Ответить с цитатой

фишка-ириска
да нормальный проем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 3:49     Ответить с цитатой

У нас новый интересный рассказ на сайте пользователя форума Кошуша

Гардеробная своими руками
Проект гардероба в спальне готовил мой муж, он умеет придумывать и чертить, так как работает инженером-конструктором (не мебельщиком). Он хотел совместить там все: место для вещей, полки, ящики для мелочи, много-много места для коробок с обувью (трое детей - сами понимаете) и еще книги! Начал с того, что измерил мои вещи и распределил их по длине, чтобы подумать, сколько надо штанг для длинного (платья), покороче (юбки) и совсем короткие (блузки). Не забыл и про себя... Мне же дали почетное право выбрать цвета, фасады, придумать, какие будут двери (стекло, зеркало, ламинат), рисунок, ручки и т.д. >>>>

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 4:14     Ответить с цитатой

а можно из совсем небольшого пространства сделать гардеробную

предусмотрели и ящичек с разделением под мелочи, полочки заказчица замеряла по высоте и глубине под коробки из Икеа, штанга для вешалок, крючки... пространство небольшое, но очень функционально вышло.

Азбука мебели - уют и комфорт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соня-Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 13:31    Заголовок сообщения: Гардеробная Ответить с цитатой

Очень полезные советы, теперь я точно знаю на что стоит обращать внимание при выборе и планировании гардеробной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 8:23     Ответить с цитатой

Похвалюсь своей гардеробной, сделанной из бесполезной части коридора, размером примерно 1,8 на 1,8.
Многие подруги, увидев проект, крутили у виска, мол зачем все закрывать дверцами, только пространство сожрется. По результату же я поняла для себя, что все правильно сделала. И пылиться будет меньше и смотрится аккуратнее. А пространства как будто наоборот - добавилось :)
В общем, я более чем довольна.
Ps. Гардеробная под верхнюю одежду, полотенца и пр. так как под основную одежду присутствуют шкафы в комнатах.

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 22:49     Ответить с цитатой

эскиз все-таки можно сделать самим, а вот насчет исполнения конечно стоит заморочиться. Слышала что компания
Код:
галатея
дешево делает.

Что касается меня то мы сделали просто. Взяли гардеробную в икеи и сами собрали.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GGGG
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Rinka
Здорово! У каждой вещицы есть свой ящичек :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 20:23     Ответить с цитатой

GGGG писал(а):
Rinka
Здорово! У каждой вещицы есть свой ящичек :-)

Спасибо! Действительно, мне очень удобно :)

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:33     Ответить с цитатой

Rinka
вы правильно сделали,что все в закрытых шкафах. Как моя мама любит повторять: убрала богодельню)) Потому что,у меня гардеробная с полотенцами и прочими вещами без шкафов, пылится постоянно, замучались уже :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: