Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 13:19
Masleno'k
да у нас тоже особо некуда Смотрю на Ваши фото и прям радуется глаз длине штанг У меня пока одна прим.1,5м и явно нужно 3 раза больше как минимум Получается, как раз Вашу или чуть больше длину нужно
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20482 В дневниках: 725 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 14:53
Дикая Дикая Кошка
У нас еще в коридоре в шкафах около 60-90 см будет под штанги, туда уйдет часть верхней одежды. Тогда нам точно должно хватить. Просто, пока дети растут, у них очень много одежды, кое-что остается от старшего младшему, и лежит/висит в шкафу года по два, пока тот дорастет. Иногда я закупаюсь верхней одеждой впрок, когда хорошие скидки попадаются, - на пару лет вперед. В общем, если бы все в шкафах висело исключительно по размеру, носимое здесь и сейчас, то места для одежды было бы более, чем достаточно.
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1489 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:23
obielvi
У меня всего 3 кв. в основном для верхней одежды.
Я все в икеа покупала, шкафы и двери.
Удобно тем, что можно в процессе эксплуатации что-то поменять и докупить.
Вы можете сделать каркас и наполнять его постепенно. Четко понимаю что вам нужно, а что нет.
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:29
очень нужны мнения
сейчас пытаюсь распланировать гардеробную.
получается, что вход будет 70см шириной. внутри гардеробной свободного от шкафов и полочек места примерно 1,2м*1,2м, т.е. есть, где развернуться, а со входом такая ситуация либо можно его сделать шире, немного потеряв в объеме места для хранения, но тогда это будет не очень красиво: двери будут купе, и ширина их все равно получится ~70-75см, только одна дверь будет открывать вход в гардеробную, а вторая - оставшуюся часть входа и вещевые полки.
как думаете, 70см - это мало? и если да, то что бы вы выбрали: практичность (в виде более широкого входа) или эстетичность (не широкий вход, но логичная планировка)
Скрытый текст:
в принципе, у нас сейчас двери в санузел 60 см обе, и вроде не застреваем
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44179 В дневниках: 61291 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 3:49
У нас новый интересный рассказ на сайте пользователя форума Кошуша
Гардеробная своими руками
Проект гардероба в спальне готовил мой муж, он умеет придумывать и чертить, так как работает инженером-конструктором (не мебельщиком). Он хотел совместить там все: место для вещей, полки, ящики для мелочи, много-много места для коробок с обувью (трое детей - сами понимаете) и еще книги! Начал с того, что измерил мои вещи и распределил их по длине, чтобы подумать, сколько надо штанг для длинного (платья), покороче (юбки) и совсем короткие (блузки). Не забыл и про себя... Мне же дали почетное право выбрать цвета, фасады, придумать, какие будут двери (стекло, зеркало, ламинат), рисунок, ручки и т.д. >>>>
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 2289 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 4:14
а можно из совсем небольшого пространства сделать гардеробную
предусмотрели и ящичек с разделением под мелочи, полочки заказчица замеряла по высоте и глубине под коробки из Икеа, штанга для вешалок, крючки... пространство небольшое, но очень функционально вышло.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 988 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Квартал 2008
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 8:23
Похвалюсь своей гардеробной, сделанной из бесполезной части коридора, размером примерно 1,8 на 1,8.
Многие подруги, увидев проект, крутили у виска, мол зачем все закрывать дверцами, только пространство сожрется. По результату же я поняла для себя, что все правильно сделала. И пылиться будет меньше и смотрится аккуратнее. А пространства как будто наоборот - добавилось
В общем, я более чем довольна.
Ps. Гардеробная под верхнюю одежду, полотенца и пр. так как под основную одежду присутствуют шкафы в комнатах.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 5040 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:33
Rinka
вы правильно сделали,что все в закрытых шкафах. Как моя мама любит повторять: убрала богодельню)) Потому что,у меня гардеробная с полотенцами и прочими вещами без шкафов, пылится постоянно, замучались уже