Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кругляшики, часть четвертая
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 17:54     Ответить с цитатой

82kfkf
Поздравляю с рождением доченьки!
:salut_big: :salut4: :salut_smile:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 19:57     Ответить с цитатой

82kfkf
УРА!
Поздравляем! :puh: :puh_green: :dance_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Topolek
mdemon
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :in_love:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :moroz_idet: :elka: :horovod: :elochka:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Лоря
Margariter
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!! :in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :snegovik_sm: :moroz_idet: :moroz: :ny: :elochka: :elka: :horovod:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 15:44     Ответить с цитатой

82kfkf
С доченькой! :4U: :kulek_girl:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 16:10     Ответить с цитатой

82kfkf
поздравляю!!!! :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 23:24     Ответить с цитатой

82kfkf
Какой чудесный подарок под нг :love: 5ballov
Поздравляю с малышкой :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 1:06     Ответить с цитатой

kot-busya
мамаЛада
Ly-Ly
Спасибо большое за поздравления!!!! :in_love:

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 13:24     Ответить с цитатой

82kfkf
Поздравляю с дочей :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я в первые 2 беременности как положено вставала, как только узнавала, что беременна. Нервы трепали как будто им за это доплачивают...
В третью Б в ЖК появилась только в 32 недели, тоже считаю, что ничего не потеряла. УЗИ тоже все делала в УЗИ-студии для свое спокойствия, что все хорошо. Поругали немножко, что поздно пришла, но я тоже сказала, что Б не первая, что мне бояться :lol:
Сейчас с 4 беременностью встала в 11 недель и только потому, что врач на моем участке очень хорошая, мозг не выносит, назначает только необходимое, еще и спросит, буду ли я пить, или не стоит и назначать)

А я, кстати, не знала, что за раннюю постановку на учет денежку только работающим доплачивают. Думала, еще лишняя копеечка будет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 16:29     Ответить с цитатой

таня-с
Странно, я всегда вставала рано и мне всегда платили жту копеечку хотя офиц я не работала
⮝ наверх ⮝

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Ну тогда еще есть надежда, что мне тоже доплатят :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Ly-Ly
а где доплачивали? :idontno: Ведь эта справка дается вместе с больничным по БиР, а безработым этот больничный не дают :idontno:
⮝ наверх ⮝

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 1:10     Ответить с цитатой

Ну вот, не отвечаю ни за одно свое слово ниже, но кому интересно, можете разузнать эту тему... :oops:

Если более чем за 6 месяцев до родов безработная женщина добровольно заключит договор с соцстрахом (мед.страховой?), то она получит и больничные и это единовременное... но при этом надо будет взносы платить.
Или это про ИП было...
... короче, может, вру, но проверить стоит, кому интересно.
⮝ наверх ⮝

dommama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Всем привет! Я официально вообще никогда не работала, все три раза денежку за раннюю постановку на учёт получала :cranky: В этот раз ещё на учёт не встала, поэтому даже и не рассчитываю.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:44     Ответить с цитатой

таня-с

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Подниму, пожалуй, тему :-) .

Ждём 4-го Малышика. Радостно, но как-то совсем втихаря...Не хочется, чтобы кто-нить начал вопросы задавать...А они обязательно будут - ибо животик растёт. И, вообще, негатив посторонний или малосторонний ловить не хочется. В беременность я всегда - плакса.

Сообщила только маме своей, но там реакция была не совсем адекватная - слегка расстроилась. Расстроилась оттого, что пришлось маму осечь. Ждёшь, ведь, попутной радости. Хотя, понимаю всё - чай, не маленькая. Наша радость - это наша радость. Не скажешь - вусмерть обидится...

Главное, что есть поддержка от семьи - мужа, в первую очередь(я - неужели у нас всё так хорошо? Как-то неожиданно в кризис...Он - а что, разве плохо? Мы с тобой - молодцы!) и детей - ждут братика/сестрёнку :-) .

Тут ещё пришлось встать на учёт в КЦСОН. Собственно, мне только путёвки в лагерь дочкам нужны были. Так они, как прознали, что живём не там, где прописаны, давай пугать что "нагрянут в гости" и проверят условия проживания. Нормальные у нас условия. В кабинете повеселилась, а потом что-то загрузилась - разве мы похожи на нищебродов? или инфантилов? Уже пожалела, о том, что встала на учёт...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

В 3-ю беременность я ходила гордая-прегордая и осанистая такая...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 10 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: