Новости сайта и форума Sibmama 
19 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: УБОРКА, ИГРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Рейтинг роддомов
Мой дом -моя крепость 28
Весна, Весна, Весне дорогу!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Натуюшка
как и ожидалось перепут знаешь чего с чем :haha: европа и фруктовые в фольге :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натуюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 23:49     Ответить с цитатой

багира123
а я думала атаг и 333
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Натуюшка
ну с этими то мы разобрались.. :haha: :haha:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

девы у Катиного поставщика есть вот такое удобрение для бегоний
DS Добрая сила Удобрение для бегоний 250мл/24 Одна знакомая в том годе мну просила слезно его ей прикупить у нее дома какие то королевские бегонии..правда красавицы.. и я ей брала.. говорит эффект портясающий.. :oops: честное пионерское.Я ща там шарилась и увидела-вспомнила, что те кто бегоний набрал - купите не пожалеете.
СОСТАВ:
Три основных макроэлемента (NPK):
азот (N)- 4 %, фосфор (P2O5)-3%, калий(K2O)- 6%
Гуминовые кислоты
Семь микроэлементов:
Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.
Из них шесть микроэлементов в хелатной форме:
(железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт)
Комплекс витаминов:
B1, PP
Стимулятор роста:
янтарная кислота
Удобрение содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного питания растений:
высокая доля (13 %) основных элементов (NPK), обеспечивающих усиленное питание для растений
гуминовые кислоты способствуют активизации роста растений и повышают стрессоустойчивость
комплекс основных микроэлементов в хелатной форме способствует полному их усвоению и пролонгированному действию
комплекс витаминов для поддержания и укрепления иммунной системы растений
регулятор роста для стимулирования роста растений.

Последний раз редактировалось: багира123 (Ср Апр 15, 2015 0:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:10     Ответить с цитатой

багира123
Оль, а цена какая, я не видела такое у Кати.

Добавлено спустя 55 секунд:

багира123
а ты в теме там у Кати, написала про удобрение про бегонии, но название другое.
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:11     Ответить с цитатой

marusja0109
такое иди читай я сначала не верно скопировала ;)
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Оль меня заботит то, какими удобряхами кормят петунии продавцы, что они у них охрененные?
Сегодня купила

Пока по фоткам я не видела ни у кого такого габистуса куста петуняки.
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:47     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
по мне я бы листья посотригала, дала б возможность расти пазуховым веточкам. а чем кормят, та Бог их знает..хорошие внешне растюхи - озвуч цену любопытно жеж :oops:
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Оль, они вообще готовы к посадке в кашпо, там и боковые побеги в отличном состоянии. 170р. По какой цене они их в киоск поставляют я не знаю. Папайя у них такой же вид имеет, которую они получили чуть ли с нашими одновременно. но я её не брала, у меня есть из закупки. Да, они у них в теплице в промышленных масштабах.
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 1:07     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
ии конечно на круглосуточном досвечивании!! а это много значит. у меня на кухне стоят егорки, честно не хуже.. токо я их стригла уже раза три точно и мокушки сбиваю цвести не даю.. там в 0,2 корней много, пора перекидывать в 0,5.но места мало.. а в промышленных теплицах место есть, освещение достаточное.подкормка. расти в волю. им там условия создют.. а у нас на выживании. :haha:
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Я со своими родными поступаю, как ты: цвести не даю, листву состригаю местами. Есть прям такие УХ! А иные :-( , сидят и не жужжат, а парочка так вообще отошла :o в иной мир.
У меня под окнами в чс в прошлом году тоже теплицы горели, видимо девы прогорели в прошлом году. В этом году тишина.
Всё одно не такое уж это простое дело маточник передержать или черенок зимой-осенью.
На подобных цветочных форумах у девочек гораздо скромнее результаты в передержка мат очников, чем у наших девуль. У наших прям такой богатый ассортимент :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 3066
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 7:39     Ответить с цитатой

Всем доброе утро :girl_flower:
Пошла проверила своих выброшенных растюшек. Вроде нормально, только перцы слегка листья опустили. Для них это нормально или плохо? Для помидоров знаю это хорошо - закалка, петуньки уже второй день стоят, вообще красавцы. Надеюсь заморозков уже не будет.

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 7:40     Ответить с цитатой

Доброе утро, девушки)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 8:05     Ответить с цитатой

Доброе утро всем проснувшимся!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 8:33     Ответить с цитатой

:privet: :privet:
⮝ наверх ⮝

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 9:06     Ответить с цитатой

Всем доброго утречка!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: