Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 0:06
Натуюшка
ну с этими то мы разобрались..
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
девы у Катиного поставщика есть вот такое удобрение для бегоний
DS Добрая сила Удобрение для бегоний 250мл/24 Одна знакомая в том годе мну просила слезно его ей прикупить у нее дома какие то королевские бегонии..правда красавицы.. и я ей брала.. говорит эффект портясающий.. честное пионерское.Я ща там шарилась и увидела-вспомнила, что те кто бегоний набрал - купите не пожалеете.
СОСТАВ:
Три основных макроэлемента (NPK):
азот (N)- 4 %, фосфор (P2O5)-3%, калий(K2O)- 6%
Гуминовые кислоты
Семь микроэлементов:
Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.
Из них шесть микроэлементов в хелатной форме:
(железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт)
Комплекс витаминов:
B1, PP
Стимулятор роста:
янтарная кислота
Удобрение содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного питания растений:
высокая доля (13 %) основных элементов (NPK), обеспечивающих усиленное питание для растений
гуминовые кислоты способствуют активизации роста растений и повышают стрессоустойчивость
комплекс основных микроэлементов в хелатной форме способствует полному их усвоению и пролонгированному действию
комплекс витаминов для поддержания и укрепления иммунной системы растений
регулятор роста для стимулирования роста растений.
Последний раз редактировалось: багира123 (Ср Апр 15, 2015 0:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3773 В дневниках: 830
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 0:14
Оль меня заботит то, какими удобряхами кормят петунии продавцы, что они у них охрененные?
Сегодня купила
Пока по фоткам я не видела ни у кого такого габистуса куста петуняки.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 0:47
ТУСЕНЬКА
по мне я бы листья посотригала, дала б возможность расти пазуховым веточкам. а чем кормят, та Бог их знает..хорошие внешне растюхи - озвуч цену любопытно жеж
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 0:59
Оль, они вообще готовы к посадке в кашпо, там и боковые побеги в отличном состоянии. 170р. По какой цене они их в киоск поставляют я не знаю. Папайя у них такой же вид имеет, которую они получили чуть ли с нашими одновременно. но я её не брала, у меня есть из закупки. Да, они у них в теплице в промышленных масштабах.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 1:07
ТУСЕНЬКА
ии конечно на круглосуточном досвечивании!! а это много значит. у меня на кухне стоят егорки, честно не хуже.. токо я их стригла уже раза три точно и мокушки сбиваю цвести не даю.. там в 0,2 корней много, пора перекидывать в 0,5.но места мало.. а в промышленных теплицах место есть, освещение достаточное.подкормка. расти в волю. им там условия создют.. а у нас на выживании.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 1:15
Я со своими родными поступаю, как ты: цвести не даю, листву состригаю местами. Есть прям такие УХ! А иные , сидят и не жужжат, а парочка так вообще отошла в иной мир.
У меня под окнами в чс в прошлом году тоже теплицы горели, видимо девы прогорели в прошлом году. В этом году тишина.
Всё одно не такое уж это простое дело маточник передержать или черенок зимой-осенью.
На подобных цветочных форумах у девочек гораздо скромнее результаты в передержка мат очников, чем у наших девуль. У наших прям такой богатый ассортимент .
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3066 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 7:39
Всем доброе утро
Пошла проверила своих выброшенных растюшек. Вроде нормально, только перцы слегка листья опустили. Для них это нормально или плохо? Для помидоров знаю это хорошо - закалка, петуньки уже второй день стоят, вообще красавцы. Надеюсь заморозков уже не будет.