Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:07     Ответить с цитатой

liubba, мы с 10 месяцев с кровотечениями из носа. :eek: Причем у обеих девок.
Папа научился нос правильно ватой затыкать- быстро останавливается. Обошли всех врачей, от лора, невропатолога, до гематолога.Свекровь панику разводила- покажи да покажи кому-нибудь. В итоге нам прижгли серебром - стало течь из другой норки. А диагноз поставили - наследственность. (Муж в свои 27 до сих пор мучается :lol: )

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Люда Л2
Да, вот так аттракцион!!! :eek: Пусть скорее синяки проходят.У детей всё нормально?

А у меня вот тоже у Алёхи на днях кровь из носа раза 3 шла...
А с малышами в пятницу с больничного выписали,в понедельник в сад,на работу.....а,у
Никитки соплюшки побежали опять,что ему накапать? Проторгол что-то особо не помогает.

А ещё у нас вчера день рождения был!!! Накануне потренировались задувать свечки,потом дружно задули,каждый на своём,сразу!!! tortik tortik

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:32     Ответить с цитатой

нати24
Поздравляю вас с днем рождения, растите здоровыми и счастливыми :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

barmalisa
Люда Л2
:o ужас ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЫСТРЕЕ ПОПРАВИТСЯ!!!
Катя_78
думаю переезд наверное для тебя и к лучшему
1 не будет так свекровь допекать
2 растояние с мамой поменьше и встречи чаше, да и твоя поддержка ей сейчас очень нужна.
Лёлькин
какие же вы всетаки молодцы, я думалы вы сроазу всей семьей, а ты одна с детками, прям восхищаюсь тобой.
⮝ наверх ⮝

MariyaM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Aloisa
Еще я знаю, детки быстрей говорить начинают, если речь часто слышат. Не когда с ними разговаривают, а именно диалоги других. По возрастной психологии, помню, мы проходили даже, что эксперимент ставили и начинали говорить дети из группы в которой во время игры включали аудиорассказы в присутствии взрослых. Я своим часто ставлю для фона detskoeradio.com.
barmalisa
Кажется, на хорошем оборудовании мозг у малышей и через кость посмотреть можно. У нас у Евы родничек рано зарос, в шесть месяцев уже заросший был, а ей НСГ все равно делали, и написали - через кость. Может у вас то же где аппараты хорошие есть? Вот еще такой метод исследования есть http://nevromed.ru/content/part_8/dupleksnoe_skanirovanie_sosudo/
Девочки, всем спасибо за советы по аллергии :love_sibmama: .
liubba
Отдельный респек :give_heart: Как всегда, так все структурировано, понятно, по существу. Будем теперь лечиться;) Каки вчера на дизбак. отвезли. А вот по диете у меня вопрос - за три дня пока доча на смеси будет сидеть у нее гемоглобин не понизиться? А то мы только с препаратов железа слезли, два месяца гемоглобин поднимали, но все равно сейчас на самой нижней границе нормы он.
Кролика я сама варю, он вроде не аллергенный, а почему вместо телятины говядину. Она менее аллергенная?
нати24
С днем рождения сыночков и родителей!!!! Всего самого доброго и светлого :give_heart: :give_heart: :give_heart: Растите большие и здоровенькие :salut: tortik
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:43     Ответить с цитатой

нати24поздравляю с днем рождения !!!!
Два годика - это уже что-то!!! Растите здоровенькими и веселыми!

⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 14:28     Ответить с цитатой

MariyaM
У меня сын искуственник, у него гемоглобин 135 :-) . У Карины был недавно 94 ставили анемию, ноя на зубы грешу. Они когда режутся почти ничего не кушает. А в груди у меня видимо не очень-то с полезными веществами. НЕдавно я ей Элькар пропоила, так она кушать стала получше, гемоглобин поднялся до 125. А от железа у нас запор начался, ранбше как по часам какала с утра, а теперь как попало :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Катя_78
Вы такие Лапушки. Как время быстро бежит :eek:

Добавлено спустя 55 секунд:

нати24
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 14:30     Ответить с цитатой

нати24
Поздравляю вас с 2летием младших сыночков! Желаю здоровья, счастья, дружбы друг с другом и маме побольше отдыхать!
У детишек вроде всё нормально, но я на пятой точке сидю с трудом, всё синее...
MariyaM
Мне на таком аппарате делали дуплекс сосудов, но водили по спине и на шее делали, а в головном мозге ничего не делали, на голову мне делали ренген. Генген у меня нормальный, а дуплекс сосудов то и увидел сужение в шее сосуда, такое, что его аппарат не видит, т е меньше 3мм сосуд в позвоночнике...

Ой девочки с приездом моей свекрови - эпопея.... Вобщем вчера они сказали, что приедут, мы с утра прибрались, сидим ждём, время 11 (звоним, они ещё не выехали, звоним в 12 вроде едут) приехали в 14 30 все сопливые со свёкром жуть как, типа мы не будем заходить, мы будем тока стройку глядеть, муж мой за 10 лет первый раз сказл им, раз вы сопливые, а мы только выздоровели, вам тут делать нечего! Я как дура купила 2 ведра грибов, думала, она посидит с детьми я из переберу, помою, отварю и заморожу... Вот буду делать это вечером, наверное, сдам детей мужу и буду варить грибы.. Вот зачем спрашивается припёрлись? Дети их так ждали, типа когда баба приедет, муж мой первый раз такое сказал про мать за 10 лет... Ну хоть уборку сделали в квартире, а так даже и не знаю, когда руки дошли... Вот чечас они забрали моего мужа (своего сына) и поехали на стройку дома, а когда мы дом не строили они приезжали 2 раза в год (были заняты отдыхом то в Анталии, то в Хайфе). Это точно не моя мама, которая сопливая не поедет, а как выздоровит, приезжает и со внуками общается, и стройки глядит.
Я рада, что живу за 150 км от родителей мужа! :aga-aga:

нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо всем,очень приятно!!!
Вам и Вашим деткам ЗДОРОВЬЯ,всегда! (И нам тоже) :aga-aga:

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 15:26     Ответить с цитатой

нати24

С днем рождения твоих дорогих мальчуганов - Артема и Никиту!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Но в первую очередь - тебя, дорогая! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Будьте все здоровенькими и счастливыми! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 16:13     Ответить с цитатой

нати24
И мы вас поздравляем с Днем Рожденья!!!
Растите здоровенькими и счастливыми! :salut: :salut: :salut:
Артем и Никита моим Андрею и Максиму почти-почти ровесники ;)

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 20:35     Ответить с цитатой

нати24 какая ты молодец!!! Сама напомнила про день рождения. Поздравляю и я :4U: :4U: Всех благ и удач твоим мальчикам.
А в нос попробуй персиковое масло :-)
ТаняшкА спасибо. У нас нет такой наследственности :eek: Я не переживаю особо - останавливаю и все. Вот из сада дергают - срочно забирайте, мы боимся :lol: Я срываюсь с работы, а без служебного это и дольше и 40 р в один конец :-( приезжаю - кровь остановилась, деть спит :aga-aga: Иду домой, что бы через 1,5 часа прийти опять. :lol:
Часто кровь из носа - может быть вполне признак лямблиоза или аскаридоза.
:o Все ищем
MariyaM на смеси гемоглобин не должен понизиться. Он может понизится независимо от отстутствия продуктов с железом - раз диатез, значит, и в кишечнике многое не усваивается. В общем - сначала с ним разобраться.
А телятину, также цыплят не рекомендуют до года, так как в мясе много активных веществ для роста и развития детей животных, что не совсем подходит нашим детям.
Люда Л2, как я тебя понимаю :yes: Меня прям выворачивает всю, если вижу, что родственникам дети в напряг или только сюси-пуси, а как нужна реальная помощь - отговорки :evil: зачем ехать и что-то обещать :mad: И как все объяснить дитю, который рад и ждет, что ему уделят внимание :mad:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Анна Аврам про жизненные умения - с возрастом ко всему начинаешь относиться философски :aga-aga: Типа искать во всем положительные стороны :lol:
Катя_78 про "в гости" - это оч. приятно :give_heart:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 20:35     Ответить с цитатой

liubba
как мне нравится твоя аватарка :give_heart: прям завидую по доброму что и я дождусь что они обниматся будут.
Сегодня мою полы слышу визг Анютки забегаю в комнату а Иришка завалила анютку и за попу ее кусает :lol:
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 20:48     Ответить с цитатой

М@рин@ дождешься. Год быстро пролетает для мам двойнях :haha:
Покусы и у нас начинались - сначала Диана Виту, через пол года наоборот - так я это сразу грубо и резко пресекала. По попе иногда получали. Вроде усвоили. Но теперь другая фишка - чуть сестра не слушается - сразу бить ее :haha: легонько. при чем у нас это не принято. Бывает, конечно, но не за каждую повинность и не система точно. Откуда :eek:
А вторая - сдачи дает :lol: Тут я учила :mad: правда в отношении наглых детей на площадке. А они друг другу.
А еще Вита вчера и сегодня сказала вечером
Скрытый текст:
у меня пися маленькая, а на мой вопрос - значит, у кого-то большая? - у Димы большая :evil: :evil:

Я, конечно, постаралась при ней вообще не придать этому значения, но сама вот думаю - как провести беседу с воспитателями. Это значит ведь, что смотрели и сравнивали :o Сначала, конечно, узнаю, что за Дима там
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 20:50     Ответить с цитатой

М@рин@
Ой а мои обнимаются, целуют друг друга и говорят "бата люблю" :give_heart: , а через 2 минуты драки, бегу разнимать... :evil: Вот недавно пластмассовый горшок напополам разломали и у стула на кухне оторвали сидушку мягкую, причём она была прикручена к стулу на шурупах! Растут технари видать, как наш папа ( он кандидат технических наук), видать в него хулиганы! :aga-aga:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 21:22     Ответить с цитатой

М@рин@
liubba
Люда Л2
мои тоже дерутся, да так сильно :eek: При чем уже стали говорить "а она первая начала..." и т.д., т.е. уже совершенно непонятно, кто прав и виноват. В таких случаях или обоих наказываю ( в угол по разным комнатам), или обоих не трогаю, а только нравоучения (что-то они мало помогают). А Софья уже и с Матвейкой стала препираться - она строит из Лего, он ломает, а Софья верищит на весь дом. Я ее конечно понимаю, стараюсь Матвея убрать, тогда он начинает реветь - ведь у сестры интересно.
М@рин@
вам скакалка подошла или короткая?! Что-то ты молчишь, я уже и переживать начала.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: