Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
ОАЭ (Эмираты) !
бывалые -поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элвира
Студент
Студент

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, в ОАЭ можно купить путёвку за 3 дня до вылета, нет сложностей с оформлением визы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Элвира
если поедут только женщины старше 18 лет, то проблем быть не должно. Но не забывайте, что пятница и субботы в консульстве являются выходными, соответственно визы в эти дни не делают. Так Иммиграционная служба не работает с 25.10.2012 по 28.10.2012 по случаю праздника Ид аль-Адха. Соответственно на ближайшие к этим числам даты увеличивается срок изготовления визы.

Если же поедут мужчины и дети младше 18 лет, то срок изготовления визы составляет 4 рабочих дня.

Элвира
Студент
Студент

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Ксюша
Спасибо.
У нас такая ситуация, хотим вылететь 1 ноября путёвки сможем купить не раньше 25 октября, при условии конечно, что что-нибудь останется. :-( , считаем: с 25 по 28 октября иммиграционная служба не работает по случаю праздника, остаётся только 3 дня 29, 30 и 31, значит точно не успеваем? а если вылет 3 ноября, всё равно не успеем оформить визу?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Элвира
при вылете 01.11. крайний срок подачи документов на визу 24.10. (если летят мужчины и дети) и 30.10 если летят только совершеннолетние женщины.

Элвира
Студент
Студент

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Ксюша
Спасибо!!! Но это крайне рискованно 24 октября? или никакого риска, что не успеют?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Элвира
никакого риска.
Это указаны крайние сроки, когда точно успеют сделать визу.

Добавлено спустя 50 секунд:

Элвира
но для того, чтоб приняли документы на визу, отель должен быть подтвержден и тур полностью оплачен. В противном случае документы на визу туроператор не примет.

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:11     Ответить с цитатой

ink писал(а):
Девочки, подскажите, где лучше посмотреть кожаные перчатки? Из каждой поездки на память привожу. вот думаю, есть ли шанс в эмиратах обсувенириться :) Прочла, что с кожаными куртками дело там не ахти (особенно на рынке)

Привет!по перчаткам не скажу(была в Дубаях 1раз не обращала внимания на перчи)Вы когда летите?
А куртки,шубы,обувь,одежда,очки и(часы-очень выгодно) -Это сказка :in_love: :girl: не ходите по рынкам там мало,что можно найти :aga-aga: но только что на золотой рынок можно заглянуть :aga-aga: ездили на обзор Moll of Emirates смотрели в нем горнолыжный курорт,зашла в пару отделов ну очень круто :shock: Мы покупки некоторые делали Дейра сити молл(там тоже не дешево,есть очень дорого,но и доступные цены) многое на улицах есть магазины дорогие и доступные (скажем сандали у нас 12тр я взяла за 5тр,джинсы у нас 9тр :evil: там точно такие за 3т :haha: и многие другие марки которых у нас нет,а если и стречаються то просто цена космос.
;)
⮝ наверх ⮝

JuliaBelova
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:34     Ответить с цитатой

ink
Цитата:
Девочки, подскажите, где лучше посмотреть кожаные перчатки? Из каждой поездки на память привожу. вот думаю, есть ли шанс в эмиратах обсувенириться Smile Прочла, что с кожаными куртками дело там не ахти (особенно на рынке)

Добрый день, перчатки там в любом Моле есть (мне понравился по ценам -
Дейра сити молл)
на рынок мы ездили (Насар сквер) - что то похожее на нашу барахолку, лучше в магазинах куртку смотреть - Абраш центр - тут хорошие куртки шубы
на Насар сквере хорошее и недорогое золото есть

(383) 310-54-60, 284 61 62
2. пр. Коптюга, д.19 (Академ)
Рассрочка без %, кредит.
Страхование туристов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элвира
Студент
Студент

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Девушки, ещё такой вопрос. У меня муж сильно курящий, он по прилёту в ОАЭ сможет в аэропорту покурить, есть там такие места? И как насчёт отеля, в каждом отеле есть специально оборудованные места для курящих? Если таковых не имеется, он категорически откажется ехать в эту страну :-( И ещё по прилёту в аэропорт Шарджа, мы сможем в дьютике купить алкоголь, чтобы привезти его в отель?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Элвира
в аэропорту есть курилки.
в отелях тоже.
про алкоголь не знаю..не была в шарджинском порту :aga-aga:
и вы как то поаккуратнее то со спиртным...Шарджа строгий эмират :aga-aga: в отеле то что наливают можно, конечно, а так то смотрите мало ли что...
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элвира
Студент
Студент

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Тарасова
Спасибо за ответ :-)
Вообще отель, который я выбрала находится в RAS AL KHAIMAH, это ведь не Шарджа, а другой эмират, правильно я понимаю? Но аэропорт в Шардже.
⮝ наверх ⮝

Maricola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Элвира писал(а):
Девушки, ещё такой вопрос. У меня муж сильно курящий, он по прилёту в ОАЭ сможет в аэропорту покурить, есть там такие места? И как насчёт отеля, в каждом отеле есть специально оборудованные места для курящих? Если таковых не имеется, он категорически откажется ехать в эту страну :-( И ещё по прилёту в аэропорт Шарджа, мы сможем в дьютике купить алкоголь, чтобы привезти его в отель?

В Шаржинском аэропорту в дьютике купите спиртное спокойно. Там все продается. В РАКе тоже есть алкошопы и в отелях в барах и ресторанах наливают.
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Элвира писал(а):
Тарасова
Спасибо за ответ :-)
Вообще отель, который я выбрала находится в RAS AL KHAIMAH, это ведь не Шарджа, а другой эмират, правильно я понимаю? Но аэропорт в Шардже.
в прошлом году был дьютик в отеле Хилтон резот энд спа в RAK. Потом его закрыли, но вроде, обещали вернуть. Так что мы прям отеле пили ооочень вкусное вино за 6 долларов)

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:14     Ответить с цитатой

JuliaBelova писал(а):
ink
Цитата:
Девочки, подскажите, где лучше посмотреть кожаные перчатки? Из каждой поездки на память привожу. вот думаю, есть ли шанс в эмиратах обсувенириться Smile Прочла, что с кожаными куртками дело там не ахти (особенно на рынке)

Добрый день, перчатки там в любом Моле есть (мне понравился по ценам -
Дейра сити молл)
на рынок мы ездили (Насар сквер) - что то похожее на нашу барахолку, лучше в магазинах куртку смотреть - Абраш центр - тут хорошие куртки шубы
на Насар сквере хорошее и недорогое золото есть

Я бы сказала от Насар Cквера смотря в какую сторону идти от Сквера в сторону Абраш и золотого рынка то да там всякий Китай(только магазинчики с очками настощими и парфюм) возле Абраша зазывала стоят предлогают туда зайти и не спроста(мы туда зашли и ушли: ткани ,мусульм одежда,копии и китай!) не одном другом магазине или молла не было такого :aga-aga: а вот если идти в другую сторону где нет рынка просто улицы там есть очень приличные магазины с хорошими вещами,брали там в магазине RADO часы не сомнивались так как,моя мама не раз брала там и в других магазинах часы,но всё равно приехали сходиль в женеву и проверили нам сказали настоящие и оценили их 4раза дороже!рядом с сквером есть магазин шуб извесной марки браши(у нас в Рояле есть)ценник тоже значительно отличаються.Может уже многое изменилась былы там почти 4г назад.Летим в 7 ноября хочу сьездить на ту улицу думаю магазины там стоят :-) ,А обувь моя мама всегда покупала в Шарже там есть улица обувна,-Я всегда была давольна :dance:

Последний раз редактировалось: Алёнка))) (Чт Окт 18, 2012 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:22     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: ink (Вс Окт 21, 2012 17:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 91 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: